Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 это кто такой??любой который пострелять вышел возможность в голову не могла придти...а предположение?тем более чисто теоретически максимум что я смогу делать с оружием - это стрелять с близкого расстояния, остальное зрение ведущего глаза не потянет, о меткости я даже не заикаюсь, это притча во языцех Практически - ты же знаешь, оружие берут в руки чтобы стрелять... мне оно зачем, я вроде стрелять не собираюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 это кто такой?Вольные стрелки, особый род иррегулярных войск Франции 15-19 вв. Рубрикон.ком Также: Freischuetz, Фрейшюц, вольный стрелок, герой нем. легенды, благодаря договору с дьяволом стреляет без промаха; сюжет известной оперы Вебера ("Волшебный стрелок" (вместо "Вольного" по соображениям цензуры) в русском переводе), написанной в 1821 году. Брокгауз и Ефрон плюс мои воспоминания курса истории музыки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 любой который пострелять вышел охотники, спортсмены-стрелки, военнослужащие на стрельбище максимум что я смогу делать с оружием - это стрелять с близкого расстояния пистолет - оружие ближнего боя о меткости я даже не заикаюсь, это притча во языцех коллеги маньяки о тебе притчи слагают? Практически - ты же знаешь, оружие берут в руки чтобы стрелять... не только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А я вот о чем подумал, если есть вольные стрелки, значит есть и невольные стрелки, а они кто такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 не только действительно, из копья, меча например не выстрелишь, даже если вспомнить русскую пословицу про палку раз в год стреляющую, ничего все равно не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А я вот о чем подумал, если есть вольные стрелки, значит есть и невольные стрелки, а они кто такие? это вольные прозомбированые Мурлыкой )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ау, мальчики, я не настолько феминистка, оружие в моём представлении вообще не бабье дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ...я не настолько феминистка... А вот отсюда поподробнее пожалста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 оружие в моём представлении вообще не бабье дело эт смотря какое... предмет кухонной утвари в руках женщины можно приравнивать к оружию массового поражения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ау, мальчики, я не настолько феминистка и до Мурлыки весенний мотив "играй гормон" добрался-таки ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А я вот о чем подумал, если есть вольные стрелки, значит есть и невольные стрелки, а они кто такие? это вольные прозомбированые Мурлыкой )))) а фиг их знает ну долго же перечислять всех кто может пострелять из стреляющего оружия за всю жизнь когда-то в детстве один раз пробовала стрелять, в тире, все (включая и меня саму ) умаялись учить и ухахатались от "результатов", больше собственно и не тянуло никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ну долго же перечислять всех кто может пострелять из стреляющего оружияАга, тех, кто может пострелять из нестреляющего, гораздо меньше... это факт ... их перечислять не так долго! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 эт смотря какое... предмет кухонной утвари в руках женщины можно приравнивать к оружию массового поражения ниии.. зачем так грубо, драться, фи... женщина должна уметь ограничиться словами и тоном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ... женщина должна уметь ограничиться словами и тоном подкрепленные сковородой они куда как проникновеннее... (гусар, тафай... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Взаимно, даже больше - тошнит от тебя. Вот думаю - заслужила ты уже игнор или еще подождать?Саг, прости, что влажу в разговор . Имхо, пользователя "Джера" в игнор - много чести. Я от её пурги получаю просто заряд хорошего настроения - я на работе ( бюджеты, тех.карты, сводки, народ в кабинете в очередь, телефон звонит.... ууууууу....). А тут - тааакаая развлекушка !!! И в цирк ходить не надо, клоун-"великий" пользователь "Джера" исполняет ! Зашла на форум, погыгыкала ! Очень удобно! Пользуйся ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 гусар, тафай... не гусарское ето дело тафать! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 не гусарское ето дело тафать! ага... природа, как-то, не позволяет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ага... природа, как-то, не позволяет гусары ищут легких путей? тада это не гусары... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 подкрепленные сковородой они куда как проникновеннее... а вот нет, и без сковороды можно спокойно обойтись, главное чтобы объект воздействия поверил что сковорода сейчас прибудет по назначению Шутки шутками, но одного хорошо поддатого, не в меру агрессивного кавказского "товарисча" без признаков интеллекта, но с чёткими намерениями, я в молодости таки успокоила... но там правда я ему вполне честно и жутко спокойно объяснила, что я его убью раньше чем он со мной справится, и голос с тоном и общим выражением морды был явно убедителен помнится он мне всё пытался сообщить, что за него придут и отомстят, на что получил искренний ответ, что ему-то это уже не поможет, его к тому времени давно не будет в живых... Понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 а ты всеми путями прошел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 действительно, из копья, меча например не выстрелишь, даже если вспомнить русскую пословицу про палку раз в год стреляющую, ничего все равно не выйдет Знавала я одного ролевика-мечника, который, хад, самострел из деревянного меча наладил... Так что не факт, не факт. Правда, признаться, в эльфы парня не взяли - стрелок из него был аховый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 подкрепленные сковородой они куда как проникновеннее... Из личного опыта ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Знавала я одного ролевика-мечника, который, хад, самострел из деревянного меча наладил.... Правда, признаться, в эльфы парня не взяли - стрелок из него был аховый После чего он, с горя, сменил пол, взял себе статус "Горевестник"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 После чего он, с горя, сменил пол, взял себе статус "Горевестник"... Мне к сожалению ни мечником ни лучником не довелось быть, в том плане чтобы на постоянной, так сказать, основе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts