Jump to content

Хелп! Вирусы окружили:(

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я ваще не лублу ни сносить винду, ни ставить её поверх уже установленной (по опыту, глюков только прибавляется...). Оно, конечно, как говорится, shit happens, но пусть себе файрволл с касперским об этом заботятся. А аська уж какая есть... понтоваццо меньше надо :) . Меня моя восьмизначка на 2-ку вполне устраивает, я-то знаю, что ей уже лет... 7-8...

У меня аваст мило подох (на моём компе вообще всё подыхает), так что я пока тоже без антивиря...надо что-то делать...а именно - сносить винду к чертям)))

Ниче, ниче, и ты к линуху скоро придешь, там вообще антивирус не нужен :D

Я ваще не лублу ни сносить винду, ни ставить её поверх уже установленной (по опыту, глюков только прибавляется...). Оно, конечно, как говорится, shit happens, но пусть себе файрволл с касперским об этом заботятся. А аська уж какая есть... понтоваццо меньше надо :) . Меня моя восьмизначка на 2-ку вполне устраивает, я-то знаю, что ей уже лет... 7-8...

Касперский - это хуже чем Кашпировский, ацтойней антивиря я ещё не видел, разве только доктор веб, насчет аськи, вот жеж не знал, что и в виртуале есть фетишисты, всегда нужно иметь самые незаметные логины и пароли, тогда проблем не будет :D

Кстати. Дохтор веб тока шесть штуков обнаружил вирусов и то мелочь какая-то. Блин.

Джера, не советую делить вирусы на мелочь и не мелочь, не бывает вирусов мелочей, они все крутые. А доктор Веб, это еще хуже чем Кашпировский :D :D :D

Хуже или не хуже, но комп-то чистенький :) ... тьфу-тьфу-тьфу, ничего с ним не происходит "неуставного"... Насчёт асек ты прав :) ! У меня правда номер всё равно получился довольно легко запоминающийся - 3-4 цифры и 7-8 одинаковые, но это чисто случайно.

Хуже или не хуже, но комп-то чистенький :) ... тьфу-тьфу-тьфу, ничего с ним не происходит "неуставного"...

Хорошо, если вы не используете специализированных программ, у меня на работе циркуляр от тех, дилерами кого мы являемся, в коем гласит, " не использовать Кашпировского, ибо он машает работе наших спецпрограмм!!", и это не единственные, много и я сталкивался с теми приложениями, которые конфликтуют с этим "шедевром" антивирусов :D Вобщем поюзав этот антивирь, я все больше прихожу к предположению, что и вирусы создают в этой же программерской компании :D

Касперский - это хуже чем Кашпировский, ацтойней антивиря я ещё не видел

Если про 4-5 версии, я бы с тобой согласился... А с выходом Kaspersky Antivirus 6 и Kaspersky Internet Security 6 мое мнение изменилось. Ребята переписали движок, и скорость обработки возросла в разы. Да и Virus Bulletin 100% в течение пары лет уже - вызывает уважение... Так что, не стал бы я так на домашнего Касперского гнать...

проще, если у тебя на компе нет ничего ценного
Как это ничего ценного! А менестрели!!

2Стакан - я в антивирях чайнег. У меня комп не то чтобы особо давно, года четыре, за всё время - тока дохтор веб стоял... дней по нескольку, потом сносила найух:)

• 4 weeks later...

Несколько месяцев сидела без антивиря. Результат - винда заорала, что её про"Damag"или...

Установила аваст(первое, что пришло в голову). Начала проверку.

И вот что нашла:

1 - Win32:Jeefo

2 - Win32:Agent FFX [Trj]

3 - Win32:Fakealert [Trj]

4 - MS06-001 WMF Exploit

Аваст естественно это не лечит нифига. А чем это можно вылечить - я не знаю.

Помогите, плииииз!:)

Кстати, очень много повреждено в папке виноуз. И ещё как всегда - в папке "систем волюм информэйшн".

йа вчера как раз обнаружила что инет что-то у меня непрерывно качает, запустила NOD32, он поймал и уничтожил трояна. качаться перестало.

Несколько месяцев сидела без антивиря. Результат - винда заорала, что её про"Damag"или...

Установила аваст(первое, что пришло в голову). Начала проверку.

И вот что нашла:

4 - MS06-001 WMF Exploit

Кстати, очень много повреждено в папке виноуз. И ещё как всегда - в папке "систем волюм информэйшн".

Нафига лечить ? Пущай всё под нож ! ;):)

Щас провела окончательную и бесповоротную проверку всего компа. Уж в кои-то веки;):)

Обнаружилось вот ещё что:

5 - Win32:BZub-BF [Trj]

6 - Win32:Goldun-HB [Trj]

7 - Win32:LipGame-G [Trj]

8 - Win32:Trojan-gen (Other)

9 - Win32:Agent-EYH [Trj]

Винду переустанавливать решили тока в том случае, когда уж совсем прижмёт. А пока буду искать нормальный антивирь, который сможет вылечить мне хотя бы что-то.

4 - MS06-001 WMF Exploit

Jeefo у меня тоже был, пустил под нож ибо ничо ценного заразить не успел. Но Каспер 6ой должен вылечить, вроде Win32е он лечит...

MS06-001 WMF Exploit --- гы да тя походу ломануть хотели, это эксплоит который прдставляет собой спец.медиафайл запуская который ты дариш доступ к своему компу (при условии что ты уязвим). Делете иму безоговорочный