Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 не прикидывайся наивнее чем есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Это подтверждение моих и Мурлыкиных восторгов об Алонсе. ну а Масса считает, что излишне агрессивен был Алонсо.. имхо, правильно сделал нандо что попытался... так же как и масса недавно...хоть оба и не преуспели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 КАА, мы не в детском саду второму номеру достаточно четко указать его место, после чего разумеется впереди первого на трассе он будет редко вопрос не в пилотах, а в командовании что нам два года подряд нагляднейшим образом демонстрировали в Рено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Федя слишком нагло полез в лидеры в первом повороте перед родной публикой за что и поплатился ! Пусть радуется,что не так серьёзно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 два года подряд нагляднейшим образом демонстрировали в Рено Очитка по Фрейду. Читаю: "два года подряд наглейшим образом демонстрировали в Рено" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 sаsа честно? мне отчего-то кажется что Физи не особо нуждается в статусе второго номера , он в принципе пилот далеко не самый быстрый и уж тем более не самый стабильный, хотя изредка может и блеснуть так что скорее в Рено был вариант подбора партнера заведомо слабее лидера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 КАА, мы не в детском саду второму номеру достаточно четко указать его место, после чего разумеется впереди первого на трассе он будет редко вопрос не в пилотах, а в командовании Ну или подобрать соответствующего который и без указаний с этим справляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 ага, тоже популярный вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 sаsа честно? мне отчего-то кажется что Физи не особо нуждается в статусе второго номера , он в принципе пилот далеко не самый быстрый и уж тем более не самый стабильный, хотя изредка может и блеснуть так что скорее в Рено был вариант подбора партнера заведомо слабее лидера ваще-то где-то в 2001 году гонщики Ф1 помницца назвали лучшим гонщиком (или что-то типо того) именно Физикеллу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 ну во-первых гонщики могут назвать лучшим среди себя скорее самого безконфликтного и вообще приятного во всех отношениях, чем самого быстрого а во-вторых Физи хорошо смотрелся на слабых машинах... возможно оттого что они были настолько слабы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Мурлысь, там речь шла именно о лучшем гонщике. Я помню этот опрос. По поводу самых неконфликтных - был другой опрос, типа "с кем из пилотов у вас самые лучшие отношения", ну и соответственно, у кого было больше всего "плюсиков", тот и оказался лучшим (уже не помню, кто это был, помню только, что меня удивил ДиСи, назвав в качестве самого близкого своего приятеля по Ф1 МиШу ; понятное дело, этот опрос был уже после 1998 года, может быть - году в 2002-м, не уверена). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Очитка по Фрейду. Читаю: "два года подряд наглейшим образом демонстрировали в Рено"Не у тебя одной! Конечно, я мечтал о победе в домашнем Гран При,но все решилось в первом повороте. Мы боролись с Фелипе, он был излишне агрессивен и атаковал, когда я опережал его на половину корпуса машины, а потом мы уже не могли ничего изменить. Гонка прошла нормально, команда закрепила лидерство в Кубке Конструкторов, а вся борьба за титул еще впереди. Посмотрим, чем все закончится... По теме: а где Алонса увидел половину корпуса?А чем все кончится я знаю: при сохранении статус-кво выше 3 места в итоговом протоколе Алонсе не подняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 угу, опрос среди гонщиков кого они считают лучшим... это же шютка хьюмора такая, понятно что в норме каждый сам себя Реально сильного не назовёшь, самолюбие не позволит, слабейшего язык не повернется назвать, реальный выбор скорее из крепких середняков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 ?.. Хорошо, насчет очков за лучший круг беру слова обратно, это было еще в 50-х. Зато вплоть до 90-х была была чУдная система с зачетом результатов определенного количества лучших гонок, и 9 очков за первое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 угу, опрос среди гонщиков кого они считают лучшим... это же шютка хьюмора такая, понятно что в норме каждый сам себя Реально сильного не назовёшь, самолюбие не позволит, слабейшего язык не повернется назвать, реальный выбор скорее из крепких середняков Мурлыка, я сражен! Это ты САМА за 5 минут определила поведенческую модель пилотов Ф1? Апплодирую стоя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Рикки, зря прикалываешься, каждый более-менее небездарный пилот обязан считать себя уж точно не хуже всех чемпионов вместе взятых, это почти равносильно профпригодности , а с таким отношением назвать лучшим реально сильнейших язык не повернётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 гранпри неудачников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 чУдная системаУгу. Та самая система, исключительно благодаря которой типа якобы самолучший Сенна получил один из своих титулов. Зато потом сделали нормальную систему. Которую зачем-то надо было испохабить только из-за того, что один пилот Формулы оказался явно лучше всех остальных. Ну вот теперь и результат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Кстати, что там с Хайдфельдом случилось в боксах, я пропустил. Кто может кинуть ссылку на видео? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 гранпри неудачников. Знала бы первая шестёрка пилотов, кто они такие Кими Райкконен: “Я разочарован. На старте я проиграл Хэмильтону, но смог опередить Алонсо. Машина была достаточно быстра, что позволяло надеяться на хороший результат. Но вышла из строя электрика. Мне оставалось просто свернуть в боксы. Я потерял очки, но впереди еще 13 гонок”. Фернандо Алонсо: “К сожалению, у меня не было выбора и я потерял три позиции. А находясь на четвертой позиции с более пустыми, чем у соперников, баками, трудно рассчитывать на победу”. Я за зиму мозги отморозил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Кстати, что там с Хайдфельдом случилось в боксах, я пропустил. Кто может кинуть ссылку на видео?Он рванул чуть раньше, чем механик прикрутил колесо. Так что целый круг Хайдфельд и гайка ехали отдельно. Видео пока не хочу искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Фернандо Алонсо: “К сожалению, у меня не было выбора и я потерял три позиции. А находясь на четвертой позиции с более пустыми, чем у соперников, баками, трудно рассчитывать на победу”.Либо переводчики набедокурили, либо у Алонсы мозги слиплись. А про "не было выбора" - я рыдаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Он рванул чуть раньше, чем механик прикрутил колесо. Никак, краснодозорный радиоуправляемого ежа в кокпит подсунул ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Либо переводчики набедокурили, либо у Алонсы мозги слиплись.И мозги тоже. Позиции-то он только две потерял, а не три... думал, что с поула стартовал ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Ссылка на видео 1,3 MБ - 14 сек. ЗЫ. Ежа не видно, но перчатки явно Ферровские Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts