Jump to content

Этап 4. ГП Испании-2007

Recommended Posts

И мозги тоже. Позиции-то он только две потерял, а не три... думал, что с поула стартовал :confused: ?..
Он уже говорил, какой плохой и нехороший(с) Масса его не пустил, хотя опережал последнего на полкорпуса. (:eek: ) Может он посчитал и проигранное первое место Массе?:)

• Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну учитывая насколько Феррари оказалась быстрее Маков для Массы пропускать Алонсо было бы сверхглупостью :D Ох не зря Маки волновались что слишком впереди на свободных заездах :rolleyes:

Круто он остановился, с разворотом :cool:

А что, обратно уже никак нельзя было его тащить? Пришлось прямо круг без гайки ехать? :eek:

Механик схватил гайку,которая обогнала болид,семафорил перед носом машины,но НИК ничего не видел :( Неужели по радио не орали: СТОП!? Мне показалось,что он притормозил перед выездом с пит-лейн ?

Механик схватил гайку,которая обогнала болид,семафорил перед носом машины
Механик, если ты обратил внимание на комбинезон, был Тойотовский не то Хондовский (по-моему, Тойотин)...

ваще-то где-то в 2001 году гонщики Ф1 помницца назвали лучшим гонщиком (или что-то типо того) именно Физикеллу...

Да даже если считать его абстрактно лучшим, то с его везением (или все таки умением попадать в эти ситуации) ему прямая дорога во вторые пилоты, что рено наглядно и демонстрировали. А где не невезло там помогали.

У мя тут после долгих раздумий вопрос созрел: как Кими умудрился сломать машинку? Це ж Феррари! Или Атмарозак любое седло протрет?:rolleyes: Я уж было понадеялся, что Ферры дадут финну железного коня покрепче...:o

Кстати об Алонсо:

Мартин Уитмарш: "Если бы подобные вещи можно было предусмотреть заранее, может быть и не стоило так жестко атаковать в первом повороте. но я считаю, что Алонсо поступил правильно. Выиграть без борьбы невозможно, у Фернандо был шанс и он пытался его использовать. Он просто не мог поступить иначе — иначе каждый бы сказал, что испанец отступил.

Каждый обгон несет в себе определенную долю риска, если бы Алонсо удалось выйти вперед, мы бы сейчас говорили о фантастическом старте, но в гонках не все маневры бывают успешными".

Думается очень реальная оценка, так , что не надо про Нанду ля-ля....

На сей раз электричество отказалось работать на благо ФЕРРАРИ :( А этот вопрос толщиной и прочностью не решишь .

Ну да, сечением не решить вопросы которые связаны с креплением сиих проводоффф, :D , растряс гаечки и раскрутились, кароче Атморозок был лохом в отношении техники так и остался...

А мэй би просто карма у него такая, все куды не сядет - ЛОМАЕТСЯ!!!! :D

ну во-первых гонщики могут назвать лучшим среди себя скорее самого безконфликтного и вообще приятного во всех отношениях, чем самого быстрого :D

доля истины в твоих словах наверное есть, но не забудь, что на тот момент он выиграл у всех своих напарников за 6 (вроде) сезонов...

а во-вторых Физи хорошо смотрелся на слабых машинах... возможно оттого что они были настолько слабы :rolleyes:

интересное предположение ;)

а во-вторых я прекрасно помню, кто выиграл первую гонку сезона 05, и что потом было..

и помню что в 2004 году было с предшественником Физикеллы в команде :rolleyes:

хотя и могу допустить, что все это лишь череда странных совпадений :)

The incident, which damaged the bargeboard on Alonso's silver car, ensured that the Spaniard could not charge for victory, but Mercedes' competition director said Ferrari driver Massa was not at fault.

Norbert Haug: "Of course the incident did not help us, but it was a clean and courageous manoeuvre," the German told the broadcaster Premiere. "That can be the price you pay when you start the record from second place."

"

Ника просто по-человечески жаль, отлично ехал парень, просто отлично(((

Кубица правда поддержал почин, браво БМВ...

Ну Масса, отдельная песня, провел гонку в лучших традициях, показал всем пятую точку и был таков:D

Сато - БРАВО:)

Масса - браво !!!!!!!

Кулхард - браво !!!!!!

Сато - вообще браво !!!!!!

Но Масса красава, так Нанду сделать, правда я мож слепой и за 6 повторов так и не заметил на какие полкорпуса Нанда был впереди - мож это размер его харизмы ??? :D

Алонсо сделал что получилось, не смог быстрее - ничего страшного, даже хорошо,

Я на форум залез исключительно ради почитать, что ты напишешь, золотко :)

Я в тебе не разочаровался ))))) Ты -лучший позитив в понедельник!