AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Празднование дня рождения известного актера Александра Абдулова закончилось скандалом. Именинник со своим близким другом Леонидом Ярмольником напали на репортера газеты "Твой день". У молодого человека сильно разбит нос, на лице несколько синяков. Глубоко за полночь актер вместе со своим другом Леонидом Ярмольником у ресторана Центрального дома литераторов набросились на фотографа Марата Сайченко, который делал снимки мероприятия. По утверждению самого избитого корреспондента, оба были сильно пьяны. Выходя из ресторана, Александр Гаврилович, находившийся в состоянии опьянения, кричал: "Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! Слышишь, мамой своей клянусь, убью! Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь". Затем к Абдулову присоединился Ярмольник. Он схватил за руку Сайченко, в свое время безнаказанно фотографировавшего Анджелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион, короля поп-музыки Майкла Джексона и даже бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, и попытался вырвать у него камеру, но безуспешно. Тогда Ярмольник схватил фотографа за футболку и наотмашь ударил его по лицу, после чего к рукоприкладству присоединился Абдулов. После случившегося Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга. Газета "Твой день", рассказавшая историю избиения своего журналиста, просит считать ее официальным заявлением в прокуратуру Москвы. Александр Абдулов является рьяным поборником тайны личной жизни, Он не раз высказывался о том, что пресса не имеет права разглашать информацию без ведома героя статьи. По этому поводу он уже судился, по крайней мере, с двумя крупными газетами, напоминает ФактNews. В январе этого года Абдулов подал иск к "Комсомольской правде", опубликовавшей статью о его женитьбе, потребовав 100 тыс. долларов. А в марте 2006 Абдулов судился по такому же поводу с "Экспресс-газетой". По мнению истца, ответчик должен был заплатить за моральный вред 30 миллионов рублей. Тогда суд присудил выплатить истцу 100 тысяч рублей. Абдулов заявил, что собирается судиться всякий раз, когда СМИ без разрешения будут рассказывать о нем подробности личного характера. // NEWSRU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 ...Сайченко, в свое время безнаказанно фотографировавшего Анджелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион, короля поп-музыки Майкла Джексона и даже бывшего премьер-министра Италии Сильвио БерлускониА уж как ценили сотрудничество с Маратом Сайченко Анджелина Джоли и Брэд Питт, Селин Дион, Майкл Джексон и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони! Имхо - мало дали грязному вонючему папарацу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Author Share Posted May 31, 2007 Тогда почему бы не нажраццо как свиньи, и не пойти побить морду президенту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 А причём здесь? Он тошнотворный папарац? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Тогда почему бы не нажраццо как свиньи, и не пойти побить морду президенту?Ты даже представить себе не можешь, сколько найдется желающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Author Share Posted May 31, 2007 А причём здесь? Он тошнотворный папарац? Руки не следует распускать даже в пьяном виде. А потом Ярмольник будет сидеть и хлопать в ладоши в КВН и ржать как будто ничего не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 ....фотографа Марата Сайченко, который делал снимки мероприятия..... После обнаружения такого "папараци" например на своём ДР - он бы переломом носа не отделался. Ярмольнику и Абдулову - респект!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Author Share Posted May 31, 2007 Гы, теперь я понимаю почему в России безнаказанно избивают журналистов начиная с политиков и заканчивая форумчанами, которые мечтают это сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Ладно, объясню: Это мой ДР. Я туда приглашаю того, кого я хочу. Я хочу видеть там лица тех - кого я пригласил. Если туда "приперается" какое-либо чмо с фотиком - оно нас покидает, причем быстро. И чем он наглее и "непонятливее" себя ведёт - тем большим кол-вом повреждений он обладает..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Author Share Posted May 31, 2007 Он к нему домой пришёл? Нет. А в ресторан любой зайти может... И вообще, создают нашим звёздам популярность (иногда дешёвую), а они ещё плачуццо Анджелин Джоли, Брэд Питт, Майкл Джексон себе такого не позволяли. Ибо знают, что затаскают по судам и карьере будет конец. Так кто тупее: пиндосы или мы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Гы, теперь я понимаю почему в России безнаказанно избивают журналистов Анджелин Джоли, Брэд Питт, Майкл Джексон себе такого не позволяли.Анти, он не журналист! Он мерзкий папарац!http://www.all-forums.ru/images/icons/icon13.gif И многие позволяли себе, кстати! С удовольствием! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2007 Author Share Posted May 31, 2007 Анти, он не журналист! Он мерзкий папарац!http://www.all-forums.ru/images/icons/icon13.gif Задумалсо... Да, за это их нужно мочить ногами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Не за это абстрактно, а по делам их конкретно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Ну вообще если бы ко мне на мой личный праздник, который я отмечаю как хочу с моими личными друзьями, ввалился какой-то придурок с камерой и начал бы без разрешения снимать практически мою интимную жизнь, пожалуй ничем хорошим это тоже бы не кончилось так что присоединяюсь - Ярмольнику и Абдулову респект, папарацци надо иногда ставить на место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Не знаю подробностей, но на основании имеющей информации поступили абсолютно правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 "Инцидент был, но, конечно, это все не правда, как и все, что они пишут. Как вы себе это представляете? Я что человек, который каждый день пьяный, и каждый день дерется за последние сорок лет? Абдулов тоже редкий, конечно, драчун, пьяница, поэтому после дня рождения в присутствии жены и после тех проблем, которые пять дней назад были (недавно у Александра Гавриловича был сердечный приступ), понимаете, да? Он теперь вообще не пьет! Драки не было, потому что ребята так крепко держали свой фотоаппарат, что когда мы попытались их отнять, они ими же себя немножко и ушибли, никто их не калечил. Они чувствуют себя такими разведчиками-героями, ощущение, что их отправили в Лондон снимать Березовского! Фотомонтаж можно сделать любой фотографии, эта газета может себе это позволить, и я повторяю, они ушиблись об собственный фотоаппарат, я просил их отдать фотоаппараты, чтобы мои специалисты сотрут фотографии, и я им фотоаппараты верну, я им даже залог предлагал. Пусть они подают в прокуратуру, у нас есть адвокаты. Я поражаюсь нашей законодательной базе. Это всё равно, что разводить тараканов в доме". аудио Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Ярмольнику и Абдулову - респект!!!!Йес. Дали ежели ему по роже - то и правильно сделали. Представители второй древнейшей в моей персональной шкале уважаемости находятся далеко позади представительниц первой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Твой день! Нет, это не Комсомольская Правда, это гораздо хуже (почти ) Папараццам бой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Я всегда уважал Марадону, за то, что он из пневматического оружия отстреливал возле своего дома таких уибанов-папарацци, простите вырвалось, но не удержался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Author Share Posted June 1, 2007 Народ, давайте дружно нажрёмся и пойдём бить морду папарацци... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Анти, а если они первые нажруцца и пойдут бить морду тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2007 Author Share Posted June 1, 2007 Я похож на папарацци? Не, ну если хочешь приезжай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Оба - дикари и бесталантное быдло. Очень напоминает деревенскую гопоту после очередной попойки. Западло. Они публичные люди, жрут и пьют за счет этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Народ, давайте дружно нажрёмся и пойдём бить морду папарацци... Если папарацци будут лезть в нашу личную жизнь, почему б и нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Оба - дикари и бесталантное быдло. Очень напоминает деревенскую гопоту после очередной попойки. Западло. Они публичные люди, жрут и пьют за счет этого. Эк тебя забрало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts