Jump to content

Абдулов и Ярмольник избили репортера

AntiKakkinen
 Share

Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника  

28 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника

• Положительно. Папарацци нужно мочить
    • Отрицательно. Абдулов с Ярмольником хамы и свиньи
    • Лично мочил мерзких журналюг
    • А кто такие Абдулов и Ярмольник?

Recommended Posts

• Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он нарушил закон. Вот по закону ты и имеешь право его привлечь к ответственности. А сам - нет... Если я правильно понимаю, это называется самосудом, хоть и в мелких размерах.

Только решение суда не уберёт мои фотки задним числом из газет. Поэтому мне(лично мне) проще проломить пару черепов - и больше без разрешения меня никто фотать не будет... Уж поверь мне, что это будет гораздо более действенные меры чем те несколько судов, выиграных Абдуловым...

и больше без разрешения меня никто фотать не будет...
Да щааааз! Ещё и заснимут, как именно ты проламывал черепа, и уж эти снимки точно с руками оторвут...

Я не сказала "должен", я сказала "нужно было"... Должен - это должен кому-то. Нужно - это нужно для себя...

Человека без его разрешения изначально фотографировать нельзя.

Поэтому предупреждать каждый раз: "Меня всё ещё нельзя фотать" - помоему глупо. Ты так не считаешь?

Другой пример:

В твою квартиру проникнуть нельзя.

Ты же не пишешь на дверях квартиры: "В мою квартиру залезать нельзя"

Права человека это первично...

Да щааааз! Ещё и заснимут, как именно ты проламывал черепа,...

Ну неужели ты считаешь что это будет в прямом эфире???? :) :) Ты что. Это будет аккуратно, причем после того как я получу все сделаные кадры....

Не-а :)

при получении информации от граждан и должностных лиц ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино - и фотосъемки

Так мы и говорим - отнесись с уважением к их работе http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif ...

Сайченко имеет право пытаться всё же это сделать, выполняя редакционное задание.

Я думаю, он знаком с содержанием "Закона о средствах массовой информации" - профессия такая, что должен быть...

Гыгыгы

Не имеет - закон нарушает. Закон нарушать низзя, это очень плохо

Профессия у него очень стыдная - он грязный вонючий тошнотворный папарац. Собственно сам герой об этом и говорит (#150) http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Леди, папарацци - это не профессия. Вот скажем водителей мусоровозов и мастеров по ремонту канализации есть за что уважать, это профессии, тяжелейшие, но действительно необходимые другим людям. Но уважать папарацци?.. :eek:

И что значит он получил задание редакции - киллер тоже по заданию работает, но отвечает на всю катушку вне зависимости от заказчика :rolleyes: может киллера тоже уважать будем, а что - профессия же... :cool:

Леди, папарацци - это не профессия. Вот скажем водителей мусоровозов и мастеров по ремонту канализации есть за что уважать, это профессии, тяжелейшие, но действительно необходимые другим людям. Но уважать папарацци?.. :eek:

И что значит он получил задание редакции - киллер тоже по заданию работает, но отвечает на всю катушку вне зависимости от заказчика :rolleyes: может киллера тоже уважать будем, а что - профессия же... :cool:

А ты не уважаешь работу киллеров?!:eek: :D Стыд тебе и позор!:D Опаснейшая профессия, а ты так легкомысленно отнеслась к тяжелому труду наемного убийцы... Ай-йа-йа-йа-ай!:D

А ты не уважаешь работу киллеров?!:eek: :D Стыд тебе и позор!:D Опаснейшая профессия, а ты так легкомысленно отнеслась к тяжелому труду наемного убийцы... Ай-йа-йа-йа-ай!:D
ой стыдно мне, стыдно, щас исправлюсь - бедненькие киллеры, давайте их срочно уважать и ышо раз уважать :p :D :D

Уважаемые знатоки и защитники свободы папарац, голые факты:

1. Отмечали день рождения

2. Выпили

3. Выходили из ресторана

4. Сказали не снимай

5. Продолжал снимать

6. Попытались отобрать фотоаппарат

7. Нет отдавал

8. Получил по морде

Криминалом являються 6 и 8 пункты. Детонатором послужил пункт 5. Учитывая, что все с пункта 6 снималось другой камерой - делаем вывод ПРОВОКАЦИЯ, НАМЕРЕННО ПОДСТРОЕННАЯ ...

Внимание вопрос: Так кого называть в этом случае мразью ???

Минута на ответ ...

Провоцировал не провоцировал, но распускать руки не имеешь право. Тем более публичные (в хорошем смысле) люди.

Нашим господам актёрам нужно срочно учиццо у америкосов...

Ты абсолютно прав, Ярмольнег и Абдулов...
Двое 50-60 летних мужиков избили компанию молодых ребят с фотоаппаратом - мама, не могу ... Либо ребята из подтанцовки Бори Моисеева, либо мразь просто ... :mad:

Провоцировал не провоцировал, но распускать руки не имеешь право. Тем более публичные (в хорошем смысле) люди.

Точно, особенно у одного под именем Диего Марадона :)

Не имел. Но что еще ему оставалось делать?

Диего - "латинос", не надо путать с ребятами из США, это другое совсем. Аргентинцы - бешеные :) . Диего - со всеми его недостатками - обожаю. Люблю бешеных мужиков :) ...

У Майкла Джексона растлению несовершеннолетних - скинь адресок на курсы ... У Депа, у Брюса, али покойную Диану вспомнишь (ксатати защитники "свободоногого попураца" что-то не хотят комметировать сей момент торжества свободы прессы) ... :cool:

А чего тут комментировать? Я считаю, что Диана вообще вела себя не так, как подобает даме её статуса. Принцессе не пристало кататься среди бела дня с любовником, не будучи в разводе с принцем. Каким бы там ни был принц. И когда начинают сюсюкать по поводу её белопушистости, меня это, мягко говоря, смущает. Я в этом вижу то же самое, что и с Сенной, только Сенна и вправду был великим пилотом, а Диана - просто принцессой.

Такую безумную розово-золотистую икону, всю в ангелочках, из неё сделали исключительно из-за того, что она погибла.

У Майкла Джексона растлению несовершеннолетних - скинь адресок на курсы ...

Майкл Джексон актёр?

Ну ты загнул... :rolleyes:

Имелось ввиду что господин следующее: безнаказанно фотографировавшего Анджелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион. И ручки никто не распускал...

Это только в России возможно

А чего тут комментировать? Я считаю, что Диана вообще вела себя не так, как подобает даме её статуса. Принцессе не пристало кататься среди бела дня с любовником, не будучи в разводе с принцем.
Вроде как к этому времени она уже развелась, и каталась она не средь бела дня, а поздно вечером ежель что ... :D