Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

Антон, вот я, честно говоря, тоже удивляюсь - что ж ты злобный-то такой?.. Мне, например, тоже абсолютно не нравится происходящее в стране, а прелести нашей теперешней системы власти я испытываю на собственной шкуре. Но столько злости в себе лично найти не в состоянии...

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мочить их надо. Пристрелить сначала 3-х, четверых. Потом, когда собирутся на похоронах - перестрелять всех кто пришёл.
А смысл? Это гидра - отрубишь одну голову - вырастет ещё десять... у господ которые на своём посту не всю жизнь а два-три (пять, шесть) лет - душа за страну болеть не будет... если и будет - то это исключение из правил... к сожалению... именно поэтому я за монархию.. может тогда бы что и вышло, понимая какая ответсвенность на тебе и что управление страной - это не удачное стечение обстоятельств, а судьба и долг...

Антон, вот я, честно говоря, тоже удивляюсь - что ж ты злобный-то такой?.. Мне, например, тоже абсолютно не нравится происходящее в стране, а прелести нашей теперешней системы власти я испытываю на собственной шкуре. Но столько злости в себе лично найти не в состоянии...

дык тут то все как раз просто- жизнь то ИДЕТ, и моя тоже.. и злость от того что ничего особо в лучшую(нормальную, человеческую) сторону не меняется и НЕ ВИДНО что БУДЕТ менятся.. и даже если наплевать на свою жизнь(а одно это не просто, она одна) то даже ребенку не светит пожить в человеческих условиях если она здесь будет жить.

и что особенно обескураживает- надежды на "новое поколение" не жившее при совке не оправдались.. те же яйца, тока в профиль.

для меня самое страшное отсутствие перспективы. вот ее то и не вижу(реальной, а не сказки в которые народ продолжает верить)

Спортивный интерес. Всяко лучше, чем зверушек в лесу мочить.

Я вот тут на муравьишку наступил, когда с сыном гулял, чуть не расплакался. Правда не раздавил, успел вес на другую ногу перенести, но засуетился сильно.

Спортивный интерес. Всяко лучше, чем зверушек в лесу мочить.

Я вот тут на муравьишку наступил, когда с сыном гулял, чуть не расплакался. Правда не раздавил, успел вес на другую ногу перенести, но засуетился сильно.

Я лично ничего не имею супротив того чтобы зверушек в лесу мочить, всё мечтаю что кто-нибудь меня с собой на охоту возьмет...

Экий ты нежный, я аж прослезилась... я детстве муравьев на спор кушала...

Дык ещё хуже будет, оно ж видно...

Антон, проблема решается просто. "Там, где ты сейчас стоишь - там и поле Куликово". Всё, что тебе нужно, есть в тебе самом, скотство окружающей действительности и окружающих персонажей умалить этого не может. Если ты не в силах вести войну на всём ТВД - ты это сознаёшь и сражаешься в своём маленьком окопе. Но это не повод заниматься саморазрушением посредством собственной злобы. И тогда хамяки могут, конечно, выиграть у тебя сражение и даже - если им повезёт - и войну, но они не в состоянии лично тебя победить. Не злись на окружающий мир - это бессмысленно, а естественная для порядочного человека ненависть к выродкам должна быть спокойной и креативной, а не треплющей себе же нервы...

Я лично ничего не имею супротив того чтобы зверушек в лесу мочить, всё мечтаю что кто-нибудь меня с собой на охоту возьмет...

Экий ты нежный, я аж прослезилась... я детстве муравьев на спор кушала...

это пока...

да... ты муравьед ещё тот. Кто ж в детстве муравьёв не ел. Они такие прикольные, кислые... Но! Это в детстве, а вот ближе к дедству, как то по другому на всё смотришь

это пока...

да... ты муравьед ещё тот. Кто ж в детстве муравьёв не ел. Они такие прикольные, кислые... Но! Это в детстве, а вот ближе к дедству, как то по другому на всё смотришь

нет, это уже...

это не важно... для меня покамест... завтра может и не быть...

Ответ неправильный. Завтра не "может не быть" - завтра не существует...
а вопроса и не было по сути... вообще не существует не только завтра, но и сегодня... мне так кажется... всё что можно ощутить - уже вчера.

Дык ещё хуже будет, оно ж видно...

Антон, проблема решается просто. "Там, где ты сейчас стоишь - там и поле Куликово". Всё, что тебе нужно, есть в тебе самом, скотство окружающей действительности и окружающих персонажей умалить этого не может. Если ты не в силах вести войну на всём ТВД - ты это сознаёшь и сражаешься в своём маленьком окопе. Но это не повод заниматься саморазрушением посредством собственной злобы. И тогда хамяки могут, конечно, выиграть у тебя сражение и даже - если им повезёт - и войну, но они не в состоянии лично тебя победить. Не злись на окружающий мир - это бессмысленно, а естественная для порядочного человека ненависть к выродкам должна быть спокойной и креативной, а не треплющей себе же нервы...

да так и живу.

тока злость зараза вылазит когда видишь что много где уже живут а не воюют, и это давно в порядке вещей... обыденность а не мифическое "светлое будущее".

обыденность
Да. Время такое. Мелкое. Это заметно везде, куда ни глянь. Так распорядилась судьба, и это надо выдержать. Однако при невозможности масштабности практической реализации всегда остаётся возможность масштабной реализации интеллекта. Этого, Антон, хамякам не отнять, а Вселенная запомнит.

Ну так ты не разговаривай, ты делай. И не зарекайся, побежишь, рыдая и сопли пуская как миленький. Только после слов таких ты здесь уже никому не будет нужен.

Знаешь, я и сейчас здесь не больно кому нужен. Только своей фирме и отчасти своей семье. Сейчас этой стране нужно только серое быдло (вроде того, что каждые выходные под спиртное у меня под окном выясняют отношения) и скромные работяги, готовые убить себя ради непонятно какой идеи. А по поводу эмоций - я их, как правило, не испытываю. Мне нечего здесь терять и незачем будет возвращаться.

Европейский менталитет у него, не смеши мою мандолину... Слушай, ты, часом, не Неуд?..

Полагаю, ты недостаточно меня знаешь, чтобы об этом судить. Кстати, Ивану 25 лет. Тоже очень яркая личность, которую тут все не любят. Почему - за то, что он мыслит не так, как все. Между тем, Neud - прекрасный пример того, как надо строить свою карьеру.

Угу. Надолго тебя хватит на французской кухне?.. Ой, не могу:))

Это, в общем и целом, здоровая еда. Сытная, но не полнит.

...Мне вот интересно, Le Chiffre, что ты имеешь в себе такого, что ты можешь сказать о своем менталитете, как о "европейском"?

Общие черты - толерантность, которой здесь многим недостаёт. Стремление стать лучше, а не гордость за свои пороки.

Ну и с теми же французами о чём-либо договориться мне гораздо легче, чем с русскими. И легче, чем своим коллегам.

Сейчас этой стране нужно только серое быдло
Я правильно понял, что ты не принадлежишь к числу серого быдла и поэтому не нужен этой стране?

А чего же ты не начал с более ранних взрывов??? И с первой чеченской?? Или это тоже готовили под ВВП?

И про БАБа - заместителя секретаря Совета безопасности РФ - причём его зона - курирование чеченского направления.....

Ну во время первой чеченской БАБ был как раз на другой стороне. Он же привёл Путина к власти, после чего стал ему не нужен.

...и левые партии... и открыто заявлявшего что после выборов изменит конституцию на парламентскую и его дума сделает его премьером.... Человек сделал свою ставку - причём открыто и с сжиганием всех мостов. И проиграл. Еслиб выиграл - сейчас с ВВП поменялись бы местами - только и всего....

Вряд ли. Дума всегда может снять правительство, так что он бы зависел от всех. Такого тоталитарного контроля как сейчас при Путине, сейчас бы не было.

А то, что он открыто заявил о том, что власть сейчас его не устраивает, и он хочет её сменить, у меня вызывает только уважение.

Сейчас этой стране нужно только серое быдло (вроде того, что каждые выходные под спиртное у меня под окном выясняют отношения) и скромные работяги, готовые убить себя ради непонятно какой идеи.
это теперь называется толерантностью? :eek: от это да, как же я отстала от жизни :p :D :D

я такой...

почитай посты этого... поймешь. у него, кстати на авке густав грейвс, это мужик из Бонда, Умри но не сейчас. В фильме этот уродец родом из Кореи сначала продал свою родину Корею, потом страну, которая приняла его в другом обличье - Англию. Пфе... выбор аватарки хорош, конечно.

Начнём с того, что Густав никого не предавал. Он лишь хотел объединить Корею, которую США и СССР пополам поделили, а потом СССР ещё и натравил Северную на Южную. Я бы назвал это восстановлением исторической справедливости. Ради своей мечты он даже пошёл на болезненную генотерапию, которая лишила его сна.

если человеку надо уехать - он собирает вещи и уезжает. если он сидит на заднице и срет на свою страну - то он

Родина есть. Этим всё сказано.

Ты считаешь так, я считаю иначе. Я уважаю патриотизм, но не такой "ура-патриотизм", которым сейчас многие страдают. И мне непонятно, почему я должен думать так, как мне с детства пытаются ввинтить в голову.

Почему я должен любить страну, которая для меня ничего не значит? Да, есть люди, для которых это Родина, которые понимают, что она не идеал, но жизнь в другой стране их не прельщает, потому что это не их. Для меня это не так. Почему я должен жить и думать так, как живут все под копирку?

А то, что он открыто заявил о том, что власть сейчас его не устраивает, и он хочет её сменить, у меня вызывает только уважение.
видишь ли, менять власть в России вправе люди, которые как минимум здесь живут, и здесь же собираются жить и дальше; люди для которых Россия это "моя страна", даже если многое сейчас не нравится :cool: когда (любой) хрен с горы, сидя в Лондоне, в довольствии и комфорте, желает сменить власть в государстве из которого он сбежал, для того чтобы ему лично было удобно ещё что-нибудь здесь уворовать - а не пойти бы этому господину лесом :mad: нам больше чем достаточно тех уворовывающих, которые никуда не сбегали, к ним ышо и Березовского и заново передел - спасибо не надо. Не, я понимаю, тебе всё равно, ты сам отсюда сваливать собираешься, а вот тем кто не собирается - ох как не всё равно :cool:

А мне кажеться, что это вместо вас с шивре робот дермократ настроенный на обсиралово работает .. :rolleyes: Понимаешь, Антон, очень легко за клавиатурой огульно все поносить ...

Антон уже задавал вопрос, но я задам ещё раз: "Где тут обсиралово?" То есть показывать отрицательные черты уже обсиралово?

Да, я отрицаю некоторые ценности, но никому их не навязываю. Мне же пытаются навязать. Да, мне нужна демократия, которую тут путают с вседозволенностью. В России этого нет и не будет в ближайшее время. Жизнь человека коротка. Почему я должен "расслабиться и получать удовольствие"? Только потому что так принято?

видишь ли, менять власть в России вправе люди, которые как минимум здесь живут, и здесь же собираются жить и дальше; люди для которых Россия это "моя страна", даже если многое сейчас не нравится :cool: когда (любой) хрен с горы, сидя в Лондоне, в довольствии и комфорте, желает сменить власть в государстве из которого он сбежал, для того чтобы ему лично было удобно ещё что-нибудь здесь уворовать - а не пойти бы этому господину лесом :mad: нам больше чем достаточно тех уворовывающих, которые никуда не сбегали, к ним ышо и Березовского и заново передел - спасибо не надо. Не, я понимаю, тебе всё равно, ты сам отсюда сваливать собираешься, а вот тем кто не собирается - ох как не всё равно :cool:

Понятно. Твоя точка зрения понята и принята.

Только ты не рассматриваешь вероятность того, что у власти будут порядочные люди.

это теперь называется толерантностью? :eek: от это да, как же я отстала от жизни :p :D :D

Я не могу подобрать другое слово в русском языке для тех, чьим единственным развлечением является мордобой и попойки по выходным. Тебе смешно, а мне пару недель назад милицию пришлось вызывать, чтобы не дай бог кто-нибудь из них ножом другого не пререзал.