Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

Не факт, недостаток интеллекта зачастую компенсируется завышенной самооценкой.
это бывает :D :D

оно главное - чтобы опосля облом был не слишком страшон

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полагаю, ты недостаточно меня знаешь, чтобы об этом судить. Кстати, Ивану 25 лет. Тоже очень яркая личность, которую тут все не любят. Почему - за то, что он мыслит не так, как все. Между тем, Neud - прекрасный пример того, как надо строить свою карьеру.
Еще пиши и не уезжай как же мы без твоей сирые жить здесь будем "очень яркой личности" :D

Я хорошо понимаю, почему меня здесь

"здесь" это где? форум, семья, фирма, страна?

с моим "вы все ***, а я Дартаньян" меня не любят.

аргументировать такую позицию можешь? почему ты всех именно такими считаешь?

Будет место, где я буду одним из многих, самым типичным человеком.

знаешь, зачем нужны дураки? затем, чтобы на их фоне были видны умные. если вы там все будете такие одинаковые, то как определить "***сы" вы или "дартаньяны", да и в чем будет разница?

Будь добр вспомнить правила форума на котором ты находишься и называть меня исключительно по нику, не афишируя моё имя. Прошу уже не первый раз, кстати.

Приношу свои извинения и прошу о том же (лучше в оригинале, но возможен и перевод - Лё Шифр). Кстати, просишь первый раз.

Если человек не приживается ни на одной работе - дело в человеке а не в работе. Я просто умею составлять из разрозненных кусочков ождну картинку, которая и позволяет мне видеть твоё будущее лучше тебя.

То есть по твоей логике я уже не прижился ни в одной стране?

Люди сражаются за свою страну а не за то чтобы им в будущем памятники поставили и не за подачки родственникам. Это есть - хорошо, нет так нет. Но тебе этого не понять...

Они сражаются в первую очередь за своих родных и близких. А уже потом за что-то объединённое гимном и флагом. Смысл сражаться, если знаешь, что потеря кормильца не будет восполнена, и от твоей гибели будет только хуже?

Да, будущее Европы я вижу очень хорошо. Капут ей настанет в кратчайшие сроки.

Я тебя разочарую, но ты ни черта не видишь. Точнее, видишь только то, что тебе говорят окружающие и телевизор. Я вижу то, что есть, а именно то, что все мозги и деньги концентрируются на Западе (хотя бы по отрасли где работаю), а в Россию, Китай, Индию отправляется подсобная работа.

Ты вообще понимаешь что такое нация? А, что говорить...

Это сложный вопрос. Есть две модели нации - немецкая и французская. Первая определяет нацию как единство крови, вторая - как единство культуры. Я апологет второй модели.

Приношу свои извинения и прошу о том же (лучше в оригинале, но возможен и перевод - Лё Шифр). Кстати, просишь первый раз.

То есть по твоей логике я уже не прижился ни в одной стране?

Они сражаются в первую очередь за своих родных и близких. А уже потом за что-то объединённое гимном и флагом. Смысл сражаться, если знаешь, что потеря кормильца не будет восполнена, и от твоей гибели будет только хуже?

Я тебя разочарую, но ты ни черта не видишь. Точнее, видишь только то, что тебе говорят окружающие и телевизор. Я вижу то, что есть, а именно то, что все мозги и деньги концентрируются на Западе (хотя бы по отрасли где работаю), а в Россию, Китай, Индию отправляется подсобная работа.

Это сложный вопрос. Есть две модели нации - немецкая и французская. Первая определяет нацию как единство крови, вторая - как единство культуры. Я апологет второй модели.

Максимум о чем ты меня можешь просить - не искажать твой ник, т.к. имени твоего настоящего я не знаю. Заметано. Лё Шифр так Лё Шифр, внутренняя сущность от сего не меняется... к сожалению...

А что, прижился? Сорняки приживаются, злаки культурные - с трудом, но тоже на новой земле приживаются... Болотной траве - место на болоте, пока не осушат...

Люди сражаются за свою страну. Люди шли на фронт сражаться не за свой личный ломтик рая - а за страну, которая куда как больше своего личного куска земли. Если бы было иначе - моё прадед не оставил бы свою жену с четырьмя детьми в Ленинграде и не стал бы защищать свою Родину, он бы, спасая своих остался бы дома. Но тебе этого не понять... как не понять и того что есть много вещей важнее собственной шкуры.

А я телевизор не смотрю, а работаю и работала со странами Европы - делая некий продукт для европейских компаний, которые составляют основную мою клиентуру, к сожалению. Так что я тебя разочарую очень сильно - на себя не надеятся уже сами европейцы.

После такого заявления я, согнувшись пополам, сползла под стол... Бог мой, какой же ты... кадр!!

Я вижу то, что есть, а именно то, что все мозги и деньги концентрируются на Западе (хотя бы по отрасли где работаю)
отрасль это "крупная французская двигателестроительная компания" ??? :cool:

Это наверное опять же, потому что "Инженер крупной французской двигателестроительной компании " ??? :cool:

Лизнул ты этой "крупной французской двигателестроительной компании " по самые гланды, теперь тебя точно во Францию возьнут ... А как не взять, ведь ты "Талантливый шахматист, гений математики, люблю доказывать это игрой в преферанс" ... :D :D :D

Мальчик, тебя поимеют здесь твои французы кормя сказками и пошлют к алкашам под твоим окном, когда выжмут по дешевке все на что способен, кстати, ты чего на первом этаже живешь ??? Не гламурно это как-то - не соответствует "европейскому менталитету" .... :D

Т.е. надо так понимать, что нам тоже надо было жизни людей сохранить?.. Под Гитлером?.. Так?..

Нет, для этого надо было хотя бы сохранить хороших военных начальников и не ввязываться в войну с Финляндией. Гитлер бы носа не сунул. Франция (как и вся остальная Европа) - случай другой. У них не было ни средств ни людей, чтобы противостоять армии Гитлера. У СССР было второе.

Похоже, парень, таких как ты и хамяк покойный таки из одного инкубатора выпускают. Менталитет и правда похож, тут ты прав. Рациональные вы ребята до костей мозга. Я таких много знаю, сейчас такие востребованы. Только тошновато с вами такими. И временами даже страшновато. Потому что других ценностей, кроме карьеры, успеха и бабла, у вас нет. Это очень современно, не вопрос. Беда в том, что чем больше мир населяется вам подобными, тем более он становится античеловечным...

Нет, мы товар штучный. И кроме карьеры и денег у нас есть свои ценности. Для меня - это общество. Понятно, что в пределах земного шара (и даже в пределах одной страны) такая мечта утопия, но хотя бы окружение, для которого есть развлечения кроме как забухать и подраться, я бы для себя хотел.

Именно поэтому каждое лето я провожу свой карточный чемпионат, от которого в финансовом плане я только теряю. В селе, хотя мог бы эти две недели лежать на пляжах Мальты или Лазурного берега. Надо ли это его участникам - вопрос другой, но я искренне надеюсь, что тем самым люди скрашивают свою жизнь и могут хоть в чём-то себя чувствовать триумфаторами.

Мальчик, тебя поимеют здесь твои французы кормя сказками и пошлют к алкашам под твоим окном, когда выжмут по дешевке все на что способен, кстати, ты чего на первом этаже живешь ??? Не гламурно это как-то - не соответствует "европейскому менталитету" .... :D

Знаешь, я реалистично смотрю на мир. Я понимаю их интерес ко мне, они понимают мой. В любом случае, выжимая меня, они платят большую "дешёвку", чем это делали бы российские аналоги. Плюс к этому, я расту в профессиональном плане. Не могу себе позволить стагнацию.

А живу я на 4 этаже.

Именно поэтому каждое лето я провожу свой карточный чемпионат, от которого в финансовом плане я только теряю. В селе, хотя мог бы эти две недели лежать на пляжах Мальты или Лазурного берега. Надо ли это его участникам - вопрос другой, но я искренне надеюсь, что тем самым люди скрашивают свою жизнь и могут хоть в чём-то себя чувствовать триумфаторами.
:D :D :D Ну и чудик же ты :D Ты хоть понимаешь "гений математики" что ты смешон ???

КАА, отправь это в юмор ... :D

2 Le Chiffre

ну ты мастер в нашем метро зевать :) меня только один раз маленько пограбили, правда вместо кошелька вытащили косметичку с маникюрными инструментами... учитывая что в кошельке в тот момент было почти пусто, а инструменты недешевые - я конечно была очень злая, но мысль о том как воришки обломались немного утешала

Это называется обворовать. Меня обворовать нереально, потому что на каждого пассажира я смотрю как на потенциального карманника. Меня можно только ограбить.

С бригадой имхо это тебе уникальный прораб попался, или может эти алкаши его родственниками были... За последние несколько лет насмотрелась я на довольно много бригад, так знаешь - не могу сказать что они сильно перерабатывают, не могу сказать что деньги берут по квалификации, но всё-таки почти всегда народ помнит, что в Москву они приехали не пить, не баклуши бить, а денежку зарабатывать...

Судя по тем, с кем я жил - были и те и другие. Чаще зависит от возраста.

Знаешь, я реалистично смотрю на мир. Я понимаю их интерес ко мне, они понимают мой. В любом случае, выжимая меня, они платят большую "дешёвку", чем это делали бы российские аналоги. Плюс к этому, я расту в профессиональном плане. Не могу себе позволить стагнацию.
Ты знаешь скольких я таких же как ты дурачков "выжал" во время испытального срока, а потом пинком под зад выпнул ??? ;)

Ты знаешь скольких я таких же как ты дурачков "выжал" во время испытального срока, а потом пинком под зад выпнул ??? ;)

Вместо того, чтобы добиться от них максимума возможного. Очень умно.

2 Le Chiffre

тсссс... насчет "IQ намного выше среднего" ты лучше не говори будущим работодателям, это давно на Западе вышло из моды, там наоборот умные работодатели из двух равных кандидатов могут взять того, чей IQ ниже... если вообще удосужатся его померить, потому что к интеллекту он на самом деле очень левым боком, зато может служить косвенным показателем потенциала повышенной конфликтности :) на исполнительские должности слишком высокий IQ прямой минус, исключение только руководящие

Об этом я с работодателями не говорю. Их интересуют профессиональные способности.

Вот именно... истину глаголет... статус недостаточен...:D :D

Знаешь, я не могу сидеть в форуме 24 часа в сутки, у меня есть много других, более полезных дел. Форум - не более, чем развлечение в свободное время.

Вместо того, чтобы добиться от них максимума возможного. Очень умно.
Зато очень практично ! Или ты считаешь, что через год таких же как ты дуриков найти нельзя, таких же умных, а может еще умней ??? Да пруд-пруди - вон их институты пачками штампуют, грезящих о славной жизни на Лазурном берегу ... ;)

Знаешь, я не могу сидеть в форуме 24 часа в сутки, у меня есть много других, более полезных дел. Форум - не более, чем развлечение в свободное время.
Обалдеть, твои посты здесь появлються в самое разное время суток ... Например, сейчас в Москве 12 дня, а ты уже с час (по крайней мере я как открыл страницу) болтаешь здесь, а ведь кто-то что-то говорил о том, что он работает на работе ... :D

Нет, для этого надо было хотя бы сохранить хороших военных начальников

и не ввязываться в войну с Финляндией.

Гитлер бы носа не сунул.

Франция (как и вся остальная Европа) - случай другой. У них не было ни средств ни людей, чтобы противостоять армии Гитлера.

У СССР было второе.

Нет, мы товар штучный.

Хороших сохранили и повыдвигали

Вообще-то это учения были

Да он и рад был бы не совать

Отличненько! У стран-победительниц...

И ещё какое!

http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gifhttp://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif

не всегда оно так
Когда не всегда оно так они остаються, только без гонора, которые не причисляют себя сразу по окончанию института к "классным инженерам" ...

Зато очень практично ! Или ты считаешь, что через год таких же как ты дуриков найти нельзя, таких же умных, а может еще умней ??? Да пруд-пруди - вон их институты пачками штампуют, грезящих о славной жизни на Лазурном берегу ... ;)

Практично - это платить гроши за некачественную работу?

Или боишься, что кто-то из них попросту тебя съест как руководителя?

Опять не догоняешь:( Ну че поделать то...