Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 И это используется тем Спрутом, который сейчас у власти, для того, чтобы обвить своими щупальцами всё. при выборе между Спрутом и Анархией - кто сказал что Спрут хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 А давайте Питона выдвинем???? Что нам лимон подписей не нарисовать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Ага, только ещё его согласие нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 при выборе между Спрутом и Анархией - кто сказал что Спрут хуже? А кто сказал, что выбор между Спрутом и Анархией? Спрут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 А кто сказал, что выбор между Спрутом и Анархией? Спрут?а у нас когда-либо было что-то третье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 а у нас когда-то была анархия? чей воспаленный мосК бредит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 И счас Мурлыка опять начнёт спорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Путин не так и плох, особенно в сфере внешней политики, другой бы с его положением давно в Лукашенко превратился бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 не так и плох лично я не знаю критериев оценки руководителей такого ранга, не будучи отделенным от них достаточно большим отрезком времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 воспаленный мозк моя бредит у моей мозге спрут - это кады оно более-менее консолидированное, а анархия - это кады фигова туча отдельных маленьких спрутиков, грызущих друг друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 лично я не знаю критериев оценки руководителей такого ранга, не будучи отделенным от них достаточно большим отрезком времени... Это не оценка, скорее субьективные отношение к данной фигуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Березовский, Новодворская... Так называют людей, мало-мальски обладающих извилинами, те, кому просто кладут в голову обработанную информацию. То, что происходит сейчас в России - это всего лишь ремейк того, что уже давно было. Только поджог Рейхстага сменился взрывами домов в Печатниках, а в лице врага государства теперь не евреи, а прибалты и кавказцы. И это используется тем Спрутом, который сейчас у власти, для того, чтобы обвить своими щупальцами всё.Увы ты к этой касте не принадлежишь (обладание извилинами), а посему :_на*_: Это же твоя страна, твоя Родина а ты обсираешь ее недоделок ... Езжай жри гамбургеры ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 В догонку .. А ты случаем не Буш ??? Президент США Джордж Буш подверг критике Россию и Китай за отказ от демократического пути развития. Во время выступления в Праге Дж.Буш подчеркнул, что США будут и в дальнейшем продолжать строить отношения с этими странами, но при этом не намереваются отказываться от провозглашаемых основных ценностей. По мнению президента США, Россия отказалась от демократического пути в реформировании. В то же время Дж.Буш подверг критике и Китай за отсутствие необходимой дальнейшей деятельности по модернизации политической системы страны. "Китайские лидеры верят в то, что они могут продолжать открывать экономику страны, не открывая при этом ее политическую систему" - цитирует Reuters слова американского президента. Дж.Буш подчеркнул, что, по его мнению, существует определенный набор ценностей, который должен быть присущ каждому демократическому пути развития, несмотря на то, что приход к демократии в разных странах происходит в разных обстоятельствах и в разные сроки. Дж.Буш также отметил, что между США и Россией, а также между США и Китаем существуют устойчивые взаимоотношения, однако подчеркнул, что есть ряд областей с общими интересами, в которых страны успешно сотрудничают, но в то же время указал на ряд проблем, по которым возникают острые противоречия. По мнению Дж.Буша, одним из компонентов хороших взаимоотношения является способность сторон открыто говорить о существующих противоречиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Это же твоя страна, твоя Родина а ты обсираешь ее недоделок это ты анек про воробьев сидящих в навозе так рассказал? так там все таки не так- "жри навоз быстрей"-грит один другому-"а то без горячего останешься!" или таки ты про глистов? тогда всио верно, но слова "недоделок" там нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 можно подумать что спрут с головой Касьянова может быть хоть на йоту лучше спрута с головой Путина хотя... говорят ежели геморрой сильный то понос много приятнее запора А Касьянов уже как-то был при власти, и что-то не припомню я ничего полезного для страны от этого... на одни грабли два раза наступать - имхо это уже чересчур Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 это ты анек про воробьев сидящих в навозе так рассказал? так там все таки не так- "жри навоз быстрей"-грит один другому-"а то без горячего останешься!" или таки ты про глистов? тогда всио верно, но слова "недоделок" там нет.ЭТО МОЯ РОДИНА И НЕ В АНЕКДОТЕ А В ЖИЗНИ, и мне очень не нравиться когда уроды начинают заявлять типо "славо богу я отсюда свалю скоро" - нехай валят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 "Нет", потому что не пойду на выборы. Правда, теперь это уже совсем никакого значения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Это же твоя страна, твоя Родина Плюсадын Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Увы ты к этой касте не принадлежишь (обладание извилинами), а посему : Железный аргумент, надо сказать. Это же твоя страна, твоя Родина а ты обсираешь ее недоделок ... Езжай жри гамбургеры ... Для меня это всего лишь место проживания и паспорт. Да и то ненадолго. Если я где-то имел несчастье родиться, это не значит, что я должен отказываться от критики в адрес этого места. Можешь теперь равнять меня к "тупым пиндосам" - ещё одному образу врага. P.S. Лучше уж гамбургеры, чем водку с огурцом. Хотя, я бы предпочёл стейк тар-тар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 можно подумать что спрут с головой Касьянова может быть хоть на йоту лучше спрута с головой Путина хотя... говорят ежели геморрой сильный то понос много приятнее запора А Касьянов уже как-то был при власти, и что-то не припомню я ничего полезного для страны от этого... на одни грабли два раза наступать - имхо это уже чересчур А кто, пардон, сказал, что за Касьяновым такой же спрут? Да, за любым политиком стоят деньги, которые их обладатель хочет "отбить". Но пока люди, стоящие за Касьяновым, не убивали варварски журналистов, не говоря уже о гражданах других стран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Для меня это всего лишь место проживания и паспорт. а какая страна тебе по душе или заквоченное это принципиальная позиция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 люди, стоящие за Касьяновым ты уверен, что это другие люди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 ....люди, стоящие за Касьяновым, не убивали варварски журналистов, не говоря уже о гражданах других стран. Ух ты, а можно фамилии этих людей???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 ЭТО МОЯ РОДИНА И НЕ В АНЕКДОТЕ А В ЖИЗНИ, и мне очень не нравиться когда уроды начинают заявлять типо "славо богу я отсюда свалю скоро" - нехай валят ... Это повод закрывать глаза на реальность? От того, что я это сделаю, Россия не перестанет быть просто варваром с ядерной дубинкой, а её народ не встанет на один культурный уровень с европейцами. Нужно либо изменить страну целиком вместе с народом либо найти другую, более подходящую мне по менталитету. 140 миллионов человек я переделать не могу, паспорт другой страный, пусть и через 3-5 лет (это ещё и срок, необходимый мне для того, чтобы слиться с другой нацией во всех её проявлениях и не отличаться в своей основе от её представителей), у меня будет. Мириться со всем и восхвалять все отрицательные черты - не для меня. Я - не такой слабак как ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 ты уверен, что это другие люди? Это очевидно. За Путиным стоит ФСБ, за Касьяновым - Березовский. В каких отношениях ФСБ с Березовским, думаю, не стоит пояснять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts