Jump to content

Этап 6. ГП Канады-2007

Recommended Posts

• Replies 753
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Похоже с софтом и суперсофтом у макларена обстоят дела намного лучше чем у красных... который раз когда привозят мягкие составы макларены едут побыстрее... в отличие от медиума и харда...

когда привозят мягкие составы макларены едут побыстрее... в отличие от медиума и харда...
А это и не удивительно. Мишлен-то был мягче Бриджа.

да шо за народ... вы че так и будете крутить сопли на кулак плакоть и вспоминать шумахера?.. жуть... глупость какаято...

Оператор сам дает для этого повод и нет тут никакой глупости,а тем более жути !

да шо за народ... вы че так и будете крутить сопли на кулак плакоть и вспоминать шумахера?.. жуть... глупость какаято...

И где ты сопли увидел? Просто факт констатирую...

Квала непонравилась.

Офтоп:

У нас в Таллине сегодня врод Ред Бул какой-то катался, всвязи с чем вопрос какой максимальный клиренс у машины Ф1?

Клиренс, по-моему, сантиметров пять был когда-то... Про сейчас не уверен. А вообще, кто сказал, что в городских покатушках участвуют те же машины, что и в гонках Ф1 (мы уже знаем, что на них стоят придушенные двигатели и совсем другая резина, то почему бы не предположить и другие изменения)? К тому же, приподнять машину с учётом местного рельефа, думаю, реально.

Масяня:

Я считаю наш вариант оптимальным, мы будем бороться и постараемся заработать максимум очков, надеюсь завтра ситуация изменится в пользу Ferrari. Сегодня явных проблем не было, машине просто не хватало скорости..."
Аха, завтры скорость появится и оне полетятъ!!!

Но Хэм - маладец и вот это

Герцог Йоркширкский Нанде завтра выигрывать никак нельзя. Затравят в любом случае
очень вероятно.

Хотя первый поворот есть и это первый поворот.

Там еще и второй не хуже.Хэм ездит довольно агрессивно, но я так и не понял, что произошло с Нандой на последнем секторе, первые два он шел с опережением, потом слил, про траффик ничего нет, ошибся??? возможно, но стратегия маков одинакова, рад за них.

зы а Фыррарям я такое еще после практик обещал- сальют еще около 6, лучше 8 очков....

а Инди их уже не выручит. Там будет тоже самое.