ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Сасешь уже Не рановато ли... ты о чем??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Про тормоза это ты сам придумал ? помоему очевидно... хатя можно подождать и официальных комментариев... особенно в конце не просто же так сата проехал мимо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Короче, гонку не смотрел, опросов с меня не будет, Слайт мож создаст. Я в это время Невеспайта убивал, и пытался кил Найтбейна - решили на завтра оставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 а что уточнять,во многих ситуациях не спортивно он себя вел,как маленький мальчик все сделает лишь бы победить1. Например? 2. А разве это не запрещено сделать всё чтобы победить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ...явные проблемы с тормозами у алонсы... лоханулись там тока с питстопом... и на старте...а ты уверен что проблемы были с тормозами? мне что-то показалось - с нервами как пару гонок назад, после старта самостоятельно портим свою машину потом всю гонку героически с ней же боремся спокойный рассчетливый пилот, блин... срочно 3 дня лакать валерьянку литрами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ты о чем??? Чего не понятного чел уже оправдывает своего кумира... Хомяков давненько не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 вспомни венгрию хотябы прошлогоднюю... если нада можно покопаццо и припомнить еще чего нить... приплюсуй сюда явные проблемы с тормозами у алонсы... лоханулись там тока с питстопом... и на старте... Угу, как про МШ, так он сам лох, а как про Алонсо, то тормоза...питстопы...на старте, двойная мораль судари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 3! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 1. Например? 2. А разве это не запрещено сделать всё чтобы победить? примеров куча,самый старый: с Вильневым, самый последний квалификация в Монако прошлого года, это не запрещено,но это не спортивно,а с его достижениями смотриться мерзко,как будто на последние трусы играет,тобишь едет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 To Мурлыка а ты не думаешь что проблемы с тормозами могут прогрессировать в процессе гонки?... может быть точно так же как у кулька когда одно колесо тормозит гораздо хуже всех остальных и не удержишь тут никак машину на торможении как не меняй баланс тормозов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 самый последний квалификация в Монако прошлого года, это не запрещено,но это не спортивноОпять про Монако... Не, вот вы всерьёз думаете, что можно в Монако остановить машину вот так, в 5 сантиметрах от ограждения? Тогда, как я уже писала год назад, вы бОльшие "шумососы", чем любой из нас... потому как признаёте за Михаэлем просто сверхъестественные способности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Да не с тормозами были проблемы у Федьки,а с лидирующим в это время напарником ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Угу, как про МШ, так он сам лох, а как про Алонсо, то тормоза...питстопы...на старте, двойная мораль судари ну в таких ситуациях как с вильневым в хересе или с култхардом в спа это помоему ясно что мш лох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Опять про Монако... Не, вот вы всерьёз думаете, что можно в Монако остановить машину вот так, в 5 сантиметрах от ограждения? Тогда, как я уже писала год назад, вы бОльшие "шумососы", чем любой из нас... потому как признаёте за Михаэлем просто сверхъестественные способности. а почему бы не опять,да, возможно, скорость там не очень большая, насчет "шумососов",Шумахер великий гонщик и в них он умеет обсалютно все,и даже остановиться за 5см,за 4см и даже за 1,но это еще не значит что он не может поступить подло, а он это может и не раз это подтверждал,и этот пример не исключение,а раз его за это наказали значит это ТАК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ну в таких ситуациях как с вильневым в хересе или с култхардом в спа это помоему ясно что мш лох Это тебе ясно, а другие по другому рассуждают, впрочем чего спорить-то, я думаю этот сезон у Алонсо будет очень косячным, правда, если Деннис не нагнет Хэма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 а раз его за это наказали значит это ТАК. Так ты свято веришь в честность решений стюардов,ну тогда ага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 примеров куча,самый старый: с Вильневым, самый последний квалификация в Монако прошлого года, это не запрещено,но это не спортивно,а с его достижениями смотриться мерзко,как будто на последние трусы играет,тобишь едет.. Как ты знаешь Шуми являлся неоспоримым лидером всего пелотона с 95-го года, такие люди всегда навиду их всегда прессингуют в первую очередь, и совершить ошипку для Великих плёвое дело... Да, были моменты неспортивного поведения (хотя он давно уже оправдывал эти неблаговидные поступки своими достижениями), но он же и признал тот случай и случай с Хиллом, и покаялся... По поводу Монако я бы поспорил, но это бестолку... Если это много - всё, то скажи разве ты совершая великие дела, делал это чисто, без лжи и мошенничиства? Да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Кстати... вот мне подумалось... а че делала белая хонда на месте пейскара?... Второй или третий выезд пейскара был там была хонда беленькая такая... куда AMG дели? Гонка - полный ПИНЦЕТ ! Даже пейскар заправили на два выезда ХЭМА - с заслуженной победой http://forumsport.ru/images/smiles/4.gif ВУРЦ достойно отметил десятилетие карьеры в Ф1. Ну а ХАЙДФЕЛЬД отлично провёл гонку ! Отдельный респект САТО за обгон двукратного и заработанные очки . Синхронный балет ТРУЛЯ и РОСБЕРГА тоже запомнился . На фоне остальных у ФЕРРОВ тотальная деградация . ТОДТ,сидя то ли на двух,то ли на трёх стульях ИМХО не справляется. Тактика тоже была как из клоаки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 To Мурлыка а ты не думаешь что проблемы с тормозами могут прогрессировать в процессе гонки?... может быть точно так же как у кулька когда одно колесо тормозит гораздо хуже всех остальных и не удержишь тут никак машину на торможении как не меняй баланс тормозов...угу, именно поэтому на 46м круге БК, да? Машина героически доехала, за что ей большое спасибо, а вот почему она была бОльшую часть гонки нестабильна вопрос конечно интересный... вообще если серьезно похоже что проблемы были большие, ехать быстро Фернандо мог, но только "в чистом поле", что означает - по каким-то нетипичным траекториям... а уж почему мы только гадать можем, мб тормоза, мб что-то другое.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Это тебе ясно, а другие по другому рассуждают, впрочем чего спорить-то, я думаю этот сезон у Алонсо будет очень косячным, правда, если Деннис не нагнет Хэма Ну как тут можно подругому рассуждать, если поступков таких полно, а про неспортивное поведение скажем на старте тут уже можно не вспоминать ибо перечесление займет не один день... а какой смысл рону нагибать Хема?... в свое время когда кулек лидировал в чемпионате в 2000 Рон его не нагибал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Так ты свято веришь в честность решений стюардов,ну тогда ага... нет,но кажеться как раз шумахеру многое сходит с рук, вспомнить не чего не могу, поэтому кажеться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Как ты знаешь Шуми являлся неоспоримым лидером всего пелотона с 95-го года, такие люди всегда навиду их всегда прессингуют в первую очередь, и совершить ошипку для Великих плёвое дело... Да, были моменты неспортивного поведения (хотя он давно уже оправдывал эти неблаговидные поступки своими достижениями), но он же и признал тот случай и случай с Хиллом, и покаялся... По поводу Монако я бы поспорил, но это бестолку... Если это много - всё, то скажи разве ты совершая великие дела, делал это чисто, без лжи и мошенничиства? Да? Уже с с 94 ,но товарищ врятли видел те гонки ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 нет,но кажеться как раз шумахеру многое сходит с рук, вспомнить не чего не могу, поэтому кажеться. А с какого года ты смотришь ф-1,что бы я мог мог понять какое многое ты имеешь в виду !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 угу, именно поэтому на 46м круге БК, да? Машина героически доехала, за что ей большое спасибо, а вот почему она была бОльшую часть гонки нестабильна вопрос конечно интересный... вообще если серьезно похоже что проблемы были большие, ехать быстро Фернандо мог, но только "в чистом поле", что означает - по каким-то нетипичным траекториям... а уж почему мы только гадать можем, мб тормоза, мб что-то другое.. ну в конце то пропустив сату тут мне кажется без механических проблем или проблем с покрышками не обошлось... ну не может сата на агурце обогнать боевой макларен.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Будто ШУМИ в своей жизни ЧЁРНОГО флага не видел ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts