Jump to content

Этап 6. ГП Канады-2007

Recommended Posts

• Replies 753
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как ты знаешь Шуми являлся неоспоримым лидером всего пелотона с 95-го года, такие люди всегда навиду их всегда прессингуют в первую очередь, и совершить ошипку для Великих плёвое дело... Да, были моменты неспортивного поведения (хотя он давно уже оправдывал эти неблаговидные поступки своими достижениями), но он же и признал тот случай и случай с Хиллом, и покаялся... По поводу Монако я бы поспорил, но это бестолку... Если это много - всё, то скажи разве ты совершая великие дела, делал это чисто, без лжи и мошенничиства? Да? :)

нет,но я их по болшому счету и не делал...

все выше сказаное мое личное мнение и пока нет ни чего, что заставило бы мне его поменять

ну в конце то пропустив сату тут мне кажется без механических проблем или проблем с покрышками не обошлось... ну не может сата на агурце обогнать боевой макларен....
И боевой ФЕРР ? :)

Там были боевые пилоты, в т.ч. и МАКА . С шампанским.:)

Будто ШУМИ в своей жизни ЧЁРНОГО флага не видел ?
Дык такого, как он - за весь сезон-97 - вообще никто не видел в жизни... Где-нить кто-нить видел, чтобы за пусть даже умышленное нарушение в одной гонке пилота дисквалифицировали из итоговой таблицы первенства?!

А с какого года ты смотришь ф-1,что бы я мог мог понять какое многое ты имеешь в виду !?

с 1998 года,я не могу вспомнить не чего конкретного, такой эпизод как пересечение белой линии на выезде из пита был точно и его не наказали,не помню точно где

И боевой ФЕРР ? :)

Там были боевые пилоты, в т.ч. и МАКА . С шампанским.:)

боевой ферр шел в темпе с агурцом... потому и не догонял его после обгона кими и не отрывался сата... а алонса внезапно стал в конце проигрывать по 1,5 секунды на круге, хотя до этого на столько же был быстрее...

ну в конце то пропустив сату тут мне кажется без механических проблем или проблем с покрышками не обошлось... ну не может сата на агурце обогнать боевой макларен....
во-первых не надо недооценивать Супер-Агури, на тренировках обе машины в первую десятку легко и свободно входили ;) машина у них в этом году для частной команды очень удачная, и в целом они далеко не аутсайдеры :) но насчет обгона - конечно да, там Алонсо уже последнее из машины выжимал, чудо что Ральфа умудрился не пропустить :(

Дык такого, как он - за весь сезон-97 - вообще никто не видел в жизни... Где-нить кто-нить видел, чтобы за пусть даже умышленное нарушение в одной гонке пилота дисквалифицировали из итоговой таблицы первенства?!

Конечно нет, Сенна так тот вообще таким образом чемпионом стал :D

раз его за это наказали значит это ТАК.
Был бы ты постарше - я бы сказал, что ты :_чудак_:. А так - ты обычный сопляк. Глупый мальчишка с грязной попкой, для которого подобный бред может сойти за логические построения. Так народ у нас в 37-м думал. Раз расстреляли - значит, виноват...

Был бы ты постарше - я бы сказал, что ты *****. А так - ты обычный сопляк. Глупый мальчишка с грязной попкой, для которого подобный бред может сойти за логические построения. Так народ у нас в 37-м думал. Раз расстреляли - значит, виноват...

спасибо конечно,а что не так то???

наказали значит это ТАК.

Ты хоть подумал бы что ли... Историю хотя бы посмотри, наказание не всегда докозательство вины... Меня вот вообще недавно собирались исключить из универа, оказалось по ошибке - перепутали меня с другим.

с 1998 года,я не могу вспомнить не чего конкретного, такой эпизод как пересечение белой линии на выезде из пита был точно и его не наказали,не помню точно где

Да,это серьёзное нарушение...если оно вообще имело место быть !

Лучше почитай о сезоне-94 !

1. Чёрный флаг в Сильверстоне

2.Лишение победы в Бельгии

3.Дисквалификация на два этапа в Португалии и Монце !

Ты хоть подумал бы что ли... Историю хотя бы посмотри, наказание не всегда докозательство вины... Меня вот вообще недавно собирались исключить из универа, оказалось по ошибке - перепутали меня с другим.

а разве я это не аргументировал,они лишь (судьи) подтвердили мое мнение

да что вы спорите... знамо дело МШ и феррари всегда отличались подковерной борьбой пожизни чето мухлевали... далеко ходить нанада... взять бы хотябы монцу 2006...

Уже с с 94 ;) ,но товарищ врятли видел те гонки !
Поспорю... Имея в кармане один титул и черный флаг в Бельгии, он еще не совсем созрел для авторитета лидера Фуан... А вот когда его дисквалифицировали на две гонки, и несмотря на это он вступил в 95-й чемпионом, а затем выиграл еще один титул, то ДА ;)

К тому посту добавлю. Как это не порадоксально, но Шум - Велик даже не столько из-за своих достижений и многочисленных рекордов, сколько из-за того, что делая это, он ошибался, как он сам говорил "я не идеален, и мне тоже присуще всё человеческое". А вы бы хотели видеть чемпиона-киборга? :D Когда Шуми побеждал в 94-95 годах сколько же было страсти на трассе!!! А вот в Алонсо такого не наблюдаю... И не важно, что он там сегодня траву косил... Ну нет у него задатков Великого... Хоть убей

Да,это серьёзное нарушение...если оно вообще имело место быть !

Лучше почитай о сезоне-94 !

1. Чёрный флаг в Сильверстоне

2.Лишение победы в Бельгии

3.Дисквалификация на два этапа в Португалии и Монце !

извини не могу этого сделать,т.к точка отсчета 1998год и досканально изучать старое это значит перевернуть полное свое передставление,я этого не особо хочу,я согласен что шумахер гонщик великий может даже лучший из всех,но я отношусь к нему крайне неготивно,т.к. кумиром он мне не был и я его просто не люблю....

2 Frost

а очень может быть ты прав... похоже что топлива у Алонсо было больше чем у Хэма, в этом случае лезть вперед в первом повороте дурь несусветная... тогда получается что первый же вылет по тем же причинам что и следующие, и логичнее всего это объясняется тормозами...

ЧЕГО????? "МОГ" это аргумент??? Я вот могу в тебе разочароваться после таких аргументов.

это твое прово,то что я видел в монако мне показалось сверх наглостью.

Поспорю... Имея в кармане один титул и черный флаг в Бельгии, он еще не совсем созрел для авторитета лидера Фуан... А вот когда его дисквалифицировали на две гонки, и несмотря на это он вступил в 95-й двукратным, то ДА ;)

Чёрный флаг и дисквалификация всё это было в 94-ом,в в конце которого МШ и стал впервые чемпионом мира ! 1995 год прошёл куда более спокойней ;)

извини не могу этого сделать,т.к точка отсчета 1998год и досканально изучать старое это значит перевернуть полное свое передставление,я этого не особо хочу,я согласен что шумахер гонщик великий может даже лучший из всех,но я отношусь к нему крайне неготивно,т.к. кумиром он мне не был и я его просто не люблю....

В данный момент у меня нет кумира среди действующих гонщиков ф-1,но крайне негативно я не к кому не отношусь...с чего бы это а ? :)