Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ГП Канады 2007, необычайно насыщенное событиями... казалось бы - при чём тут Шумахер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Как ты знаешь Шуми являлся неоспоримым лидером всего пелотона с 95-го года, такие люди всегда навиду их всегда прессингуют в первую очередь, и совершить ошипку для Великих плёвое дело... Да, были моменты неспортивного поведения (хотя он давно уже оправдывал эти неблаговидные поступки своими достижениями), но он же и признал тот случай и случай с Хиллом, и покаялся... По поводу Монако я бы поспорил, но это бестолку... Если это много - всё, то скажи разве ты совершая великие дела, делал это чисто, без лжи и мошенничиства? Да? нет,но я их по болшому счету и не делал... все выше сказаное мое личное мнение и пока нет ни чего, что заставило бы мне его поменять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ну в конце то пропустив сату тут мне кажется без механических проблем или проблем с покрышками не обошлось... ну не может сата на агурце обогнать боевой макларен....И боевой ФЕРР ? Там были боевые пилоты, в т.ч. и МАКА . С шампанским. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Будто ШУМИ в своей жизни ЧЁРНОГО флага не видел ?Дык такого, как он - за весь сезон-97 - вообще никто не видел в жизни... Где-нить кто-нить видел, чтобы за пусть даже умышленное нарушение в одной гонке пилота дисквалифицировали из итоговой таблицы первенства?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 А с какого года ты смотришь ф-1,что бы я мог мог понять какое многое ты имеешь в виду !? с 1998 года,я не могу вспомнить не чего конкретного, такой эпизод как пересечение белой линии на выезде из пита был точно и его не наказали,не помню точно где Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 И боевой ФЕРР ? Там были боевые пилоты, в т.ч. и МАКА . С шампанским. боевой ферр шел в темпе с агурцом... потому и не догонял его после обгона кими и не отрывался сата... а алонса внезапно стал в конце проигрывать по 1,5 секунды на круге, хотя до этого на столько же был быстрее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ну в конце то пропустив сату тут мне кажется без механических проблем или проблем с покрышками не обошлось... ну не может сата на агурце обогнать боевой макларен....во-первых не надо недооценивать Супер-Агури, на тренировках обе машины в первую десятку легко и свободно входили машина у них в этом году для частной команды очень удачная, и в целом они далеко не аутсайдеры но насчет обгона - конечно да, там Алонсо уже последнее из машины выжимал, чудо что Ральфа умудрился не пропустить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Супер Агури ОБОГНАЛА МакларенНе. В этом случае не Супер Агури обогнала Макларен, а Сато обогнал Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Дык такого, как он - за весь сезон-97 - вообще никто не видел в жизни... Где-нить кто-нить видел, чтобы за пусть даже умышленное нарушение в одной гонке пилота дисквалифицировали из итоговой таблицы первенства?! Конечно нет, Сенна так тот вообще таким образом чемпионом стал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 раз его за это наказали значит это ТАК.Был бы ты постарше - я бы сказал, что ты :_чудак_:. А так - ты обычный сопляк. Глупый мальчишка с грязной попкой, для которого подобный бред может сойти за логические построения. Так народ у нас в 37-м думал. Раз расстреляли - значит, виноват... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Был бы ты постарше - я бы сказал, что ты *****. А так - ты обычный сопляк. Глупый мальчишка с грязной попкой, для которого подобный бред может сойти за логические построения. Так народ у нас в 37-м думал. Раз расстреляли - значит, виноват... спасибо конечно,а что не так то??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 наказали значит это ТАК. Ты хоть подумал бы что ли... Историю хотя бы посмотри, наказание не всегда докозательство вины... Меня вот вообще недавно собирались исключить из универа, оказалось по ошибке - перепутали меня с другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Так народ у нас в 37-м думал. Раз расстреляли - значит, виноват... Так по-моему у нас до 70-х думали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 с 1998 года,я не могу вспомнить не чего конкретного, такой эпизод как пересечение белой линии на выезде из пита был точно и его не наказали,не помню точно где Да,это серьёзное нарушение...если оно вообще имело место быть ! Лучше почитай о сезоне-94 ! 1. Чёрный флаг в Сильверстоне 2.Лишение победы в Бельгии 3.Дисквалификация на два этапа в Португалии и Монце ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Ты хоть подумал бы что ли... Историю хотя бы посмотри, наказание не всегда докозательство вины... Меня вот вообще недавно собирались исключить из универа, оказалось по ошибке - перепутали меня с другим. а разве я это не аргументировал,они лишь (судьи) подтвердили мое мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 да что вы спорите... знамо дело МШ и феррари всегда отличались подковерной борьбой пожизни чето мухлевали... далеко ходить нанада... взять бы хотябы монцу 2006... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Уже с с 94 ,но товарищ врятли видел те гонки ! Поспорю... Имея в кармане один титул и черный флаг в Бельгии, он еще не совсем созрел для авторитета лидера Фуан... А вот когда его дисквалифицировали на две гонки, и несмотря на это он вступил в 95-й чемпионом, а затем выиграл еще один титул, то ДА К тому посту добавлю. Как это не порадоксально, но Шум - Велик даже не столько из-за своих достижений и многочисленных рекордов, сколько из-за того, что делая это, он ошибался, как он сам говорил "я не идеален, и мне тоже присуще всё человеческое". А вы бы хотели видеть чемпиона-киборга? Когда Шуми побеждал в 94-95 годах сколько же было страсти на трассе!!! А вот в Алонсо такого не наблюдаю... И не важно, что он там сегодня траву косил... Ну нет у него задатков Великого... Хоть убей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 а разве я это не аргументировал ЧЕГО????? "МОГ" это аргумент??? Я вот могу в тебе разочароваться после таких аргументов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Да,это серьёзное нарушение...если оно вообще имело место быть ! Лучше почитай о сезоне-94 ! 1. Чёрный флаг в Сильверстоне 2.Лишение победы в Бельгии 3.Дисквалификация на два этапа в Португалии и Монце ! извини не могу этого сделать,т.к точка отсчета 1998год и досканально изучать старое это значит перевернуть полное свое передставление,я этого не особо хочу,я согласен что шумахер гонщик великий может даже лучший из всех,но я отношусь к нему крайне неготивно,т.к. кумиром он мне не был и я его просто не люблю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 2 Frost а очень может быть ты прав... похоже что топлива у Алонсо было больше чем у Хэма, в этом случае лезть вперед в первом повороте дурь несусветная... тогда получается что первый же вылет по тем же причинам что и следующие, и логичнее всего это объясняется тормозами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ЧЕГО????? "МОГ" это аргумент??? Я вот могу в тебе разочароваться после таких аргументов. это твое прово,то что я видел в монако мне показалось сверх наглостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Поспорю... Имея в кармане один титул и черный флаг в Бельгии, он еще не совсем созрел для авторитета лидера Фуан... А вот когда его дисквалифицировали на две гонки, и несмотря на это он вступил в 95-й двукратным, то ДА Чёрный флаг и дисквалификация всё это было в 94-ом,в в конце которого МШ и стал впервые чемпионом мира ! 1995 год прошёл куда более спокойней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 это твое прово,то что я видел в монако мне показалось сверх наглостью. Да :_капут*_: я тоже многое вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Да **** я тоже многое вижу ?????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 извини не могу этого сделать,т.к точка отсчета 1998год и досканально изучать старое это значит перевернуть полное свое передставление,я этого не особо хочу,я согласен что шумахер гонщик великий может даже лучший из всех,но я отношусь к нему крайне неготивно,т.к. кумиром он мне не был и я его просто не люблю.... В данный момент у меня нет кумира среди действующих гонщиков ф-1,но крайне негативно я не к кому не отношусь...с чего бы это а ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts