Jump to content

Этап 6. ГП Канады-2007

Recommended Posts

В данный момент у меня нет кумира среди действующих гонщиков ф-1,но крайне негативно я не к кому не отношусь...с чего бы это а ? :)

у меня тоже,но вот так вот....

• Replies 753
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В данный момент у меня нет кумира среди действующих гонщиков ф-1,но крайне негативно я не к кому не отношусь...с чего бы это а ? :)
с твоей подписью эта фраза гармонирует просто изюмительно :p :D :D

2 Мурлыка

ну допустим первый вылет явно по дури... плюс конечно пыльная траектория в этом месте... я говорю про концовку... после второго пит стопа...

??????????

Да что тут понимать... я могу видеть что мурлыка кандидат наук, а это будет не правдой... Многое что кажется, как ты не понимаешь? Чёртики вот вокруг летают... Люди думали что земля плоская и сжигали людей за инакомыслее!!!!

Чего-то восторгов Бонса не слыхать... Наверно, занят - думает, как продемонстрированное сегодня Алонсой даже при неимоверном везении ничтожество обрисовать как суперсупость...

"На 26 круге, вскоре после рестарта, машина Роберта Кубицы наехала на заднее колесо Toyota и на скорости более 200 км/ч врезалась в бетонное ограждение на внутренней части трассы, после чего перевернулась и отскочила в отбойник на другой стороне."

(с)

Кстати... вот мне подумалось... а че делала белая хонда на месте пейскара?... :) Второй или третий выезд пейскара был там была хонда беленькая такая... куда AMG дели?:)
АМГ кончились. Они одноразовые.:D

Чёрный флаг и дисквалификация всё это было в 94-ом,в в конце которого МШ и стал впервые чемпионом мира ! 1995 год прошёл куда более спокойней ;)
Не... там я спутал года, уже подправил... А так все верно;) Но мысль такая с 96-го года :)

Чего-то восторгов Бонса не слыхать... Наверно, занят - думает, как продемонстрированное сегодня Алонсой даже при неимоверном везении ничтожество обрисовать как суперсупость...

Помнишь анекдот про лошадку на скачках?

- Ну не шмогла я !:D

Ну в 95-й он вступил покаместь не двукратным :)...
У меня всгда были проблемы с годами..;) Исправил уже... :) 93-й меня сильно впечатлил ))) Вот и ошибся..:D

Да что тут понимать... я могу видеть что мурлыка кандидат наук, а это будет не правдой... Многое что кажется, как ты не понимаешь? Чёртики вот вокруг летают... Люди думали что земля плоская и сжигали людей за инакомыслее!!!!

может и так,может я не прав,но почему человек который думает по другому обязательно дурак??? или что то в этом роде,может его (тобишь по вашим словам меня) это вполне устраивает и ему так живется очень удобно..если не сказать больше

После стольких его авансов, его понять можно ;) :D

может и так,может я не прав,но почему человек который думает по другому обязательно дурак??? или что то в этом роде,может его (тобишь по вашим словам для меня) это вполне устраивает и ему так живется очень удобно..

Да кто тебе сказал что ты дурак потому что думаешь шо Шумахер козёл. Ты дурак лишь потому что утверждаешь что раз наказали - значит так. :)

2 Мурлыка

ну допустим первый вылет явно по дури... плюс конечно пыльная траектория в этом месте... я говорю про концовку... после второго пит стопа...

:p ты недооцениваешь себя! а зря:

"Although the Spaniard started the race alongside pole-sitter Hamilton, he made a critical mistake at the first corner. Running wide, he handed second place to BMW Sauber’s Nick Heidfeld, who quickly began to pull away.

Unfortunately for Alonso it was only the first of a series of errors as he battled with braking problems on his MP4-22..."

(formula1.com, выделение моё)

Да кто тебе сказал что ты дурак потому что думаешь шо Шумахер козёл. Ты дурак лишь потому что утверждаешь что раз наказали - значит так. :)

только в том случае. во остольной нашей жизни абсолютно не так,даже если не наказали тоже может быть не так как надо,во как!!!!! :D :eek:

только в том случае. во остальной нашей жизни обсалютно не так,даже если не наказали тоже может быть не так как надо,во как!!!!!

Ох ёёёёё.... :D :D :D :D :D :D