Стакан Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Федор падстраховался!!! :А чё, за пабеду бороться тока ХЭМ будет??? Балтает , чо папало... Да слабак он и доезжала, как только появился кто-то посильнее на равной машинке, так и спокойствие в задницу улетело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 2 ди джей Пусть выносит - только интриги добавит в гонку ! Это уже не в гонку , а в чамп КК, а иначе красным ваще ниче не видать....-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 ну ХЭМ, сцуко....Жгетъъъ. Слоффф не хватает. И чем его кормили,??? явно не бананьями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 2 ди джей Это уже не в гонку , а в чамп КК, а иначе красным ваще ниче не видать....-))) Вынесет, не вынесет, а похоже красным даже и так уже ничего не видать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 ну ХЭМ, сцуко....Жгетъъъ. Слоффф не хватает. И чем его кормили,??? явно не бананьями... Наверное англичане какой-то новый сорт чая изобрели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 и это убиваетЪ, пришел пасан и фсех!!! нафик!!! а оне же ганялись, трудились, и каму называается???во-во, наверное поэтому уже почти каждый "отметился", предрекая Хэму будущие проблемы Ну парень даёт шороху, просто ковровую бомбардировку проводит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Похоже у Алонсо нервы уже поехали, после сегодняшней квалы, эх и накосячит он завтра, чего доброго на первом повороте вынесет и Хэма и себя Ментальная поддержка от красных гарантирована Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 во-во, наверное поэтому уже почти каждый "отметился", предрекая Хэму будущие проблемы Ну парень даёт шороху, просто ковровую бомбардировку проводит Мурлыка, ну хоть ты не сыпь соль на рану, абидна!!!! И ведь выигрывает и ведет при этом как кошка с мышкой.... Ну это впрочем не о тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Результаты квалификации ГП США: 1 L. Hamilton McLaren 1:12.331 2 F. Alonso McLaren 1:12.500 3 F. Massa Ferrari 1:12.703 4 K. Räikkönen Ferrari 1:12.839 5 N. Heidfeld BMW 1:12.847 6 H. Kovalainen Renault 1:13.308 7 S. Vettel BMW 1:13.513 8 J. Trulli Toyota 1:13.789 9 M. Webber Red Bull 1:13.871 10 G. Fisichella Renault 1:13.953 11 D. Coulthard Red Bull 1:12.873 12 R. Schumacher Toyota 1:12.920 13 J. Button Honda 1:12.998 14 N. Rosberg Williams 1:13.060 15 R. Barrichello Honda 1:13.201 16 A. Davidson Super Aguri 1:13.259 17 A. Wurz Williams 1:13.441 18 T. Sato Super Aguri 1:13.477 19 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso 1:13.484 20 S. Speed Scuderia Toro Rosso 1:13.712 21 A. Sutil Spyker F1 1:14.122 22 C. Albers Spyker F1 1:14.597 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Бонс, да не переживай ты так, усё равно оба в одной команде я ж говорю - дрим-тим (ТТТТТТ!!!) Я всё-таки надеюсь что Фернандо ускорится, ну хотя бы потому что без борьбы в чемпионате сезону не будет полного кайфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Хайдфельд в очередной раз дышит "примам" в затылок. Сдается мне, дело пахнет очередным подиумом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Бонс, да не переживай ты так, усё равно оба в одной команде я ж говорю - дрим-тим (ТТТТТТ!!!) Я всё-таки надеюсь что Фернандо ускорится, ну хотя бы потому что без борьбы в чемпионате сезону не будет полного кайфа Эээ, погоди. А что, у нас теперь отсутствие Алонсо в борьбе за чемпионат означает отсутствие борьбы? Не Шумахер все-таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Эээ, погоди. А что, у нас теперь отсутствие Алонсо в борьбе за чемпионат означает отсутствие борьбы? Не Шумахер все-таки.дык ты эти претензии к Феррари адресуй остальной народ почему-то всё больше разыгрывает не то вице-чемпионство, не то третье место в чемпе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 а оне же ганялись, трудились"Пасан" всего лишь навсего показал, что "они" гонялись-трудились - а великими не стали. Один Великий оставался - и того ушли. И на кого променяли... Тьфу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Насколько помню по GP4 лидеры стартуют по грязной полосе.... Сам вчерась выиграл, не к добру. Патч с нормальными трассами поставь и будешь с чистой стартовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 "Пасан" всего лишь навсего показал, что "они" гонялись-трудились - а великими не стали. Один Великий оставался - и того ушли. И на кого променяли... Тьфу... Мысль пришла Тьфу... - Это может стать не плохой кликухой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Бонс, да не переживай ты так, усё равно оба в одной команде я ж говорю - дрим-тим (ТТТТТТ!!!) Я всё-таки надеюсь что Фернандо ускорится, ну хотя бы потому что без борьбы в чемпионате сезону не будет полного кайфа Да я и не переживаю, мне самому в кайф такая заварушка, но в то же время очень рад, что Атмарозка отпустили в Красныю каманду. Заслатый казачок. Дрим -тим - это так и есть, они скоро прям на трассе бодаться начнут и Рон их уже не остновит, просто слушаться не будут. Шоу продолжается, сезон очень интересный, счаз еще от красных оторвутся и будет борьба на трассе между самими серебрянными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 "Пасан" всего лишь навсего показал, что "они" гонялись-трудились - а великими не стали. Один Великий оставался - и того ушли. И на кого променяли... Тьфу... Сей топег - не место,где обсуждается великость Нанды, но он всеж ВЕЛИК, раз завоевал два титула в присутствии твоего ВЕЛИКОГО. а вот на кого променяли? -ТЬФУ -тут сагласен. Но Пасан ваще супер!!! Такого дебюттанта никто не ожидал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Патч с нормальными трассами поставь и будешь с чистой стартовать. Пробовал, новые трассы- имеет смысл, старые - хлопотно, так же как и новые карсеты, Диалап у меня и ночной халявы теперь нет. Да не такой уж я и профи, чтоб над этим париться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Тьфу на тя, Бонс. Дискутировать с тобою невозможно, поскольку рациональных аргументов тобою не приводится, а с бредом спорить беспонту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Ну да. Ещё пару таких гонок и чамп слит. Процентов на 90 нынешний чамп (и несколько будущих) Феррари слили на прошлогодней прессухе после Монцы. Сейчас они просто пожинают плоды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Тьфу на тя, Бонс. Дискутировать с тобою невозможно, поскольку рациональных аргументов тобою не приводится, а с бредом спорить беспонту. Ну вот апять, Удав, запомни, я с тобой ваще не дискутирую, и не собираюсь, ты просто сам беспантовый, смслу не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 2 ди джей Это уже не в гонку , а в чамп КК, а иначе красным ваще ниче не видать....-))) Красным и так ничего не видать,ибо бэхи прогрессируют неподецки ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Красным и так ничего не видать,ибо бэхи прогрессируют неподецки ! ...чему подтверждением слова Хайдфельда: «Баланс машины был лучше, чем в пятницу, но я недоволен своим 5-м результатом, поскольку допустил помарку в последнем повороте – сказал Ник. – Шины зернились и я, вероятно, был излишне агрессивен, поэтому машину начало стаскивать с траектории, что и помешало мне опередить Ferrari». То есть как минимум показать третье время Учитывая время Феттеля, я склонен верить, что Ник говорит правду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Процентов на 90 нынешний чамп (и несколько будущих) Феррари слили на прошлогодней прессухе после Монцы. В отсутствие ВСМШ так легко говорить. А почему такая уверенность, что он рвал бы Маков на ссаные тряпки? С Рено так и не вышло. Кстати, кто знает, на каких трассах из нынешнего чампа Хэмильтон еще на разу не гонялся? Судя по тенденции, на незнакомых ему трассах нужно теперь ожидать поулов с большей вероятностью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts