Jump to content

Этап 7. ГП США-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

Федор падстраховался!!! :А чё, за пабеду бороться тока ХЭМ будет???

Балтает , чо папало...

Да слабак он и доезжала, как только появился кто-то посильнее на равной машинке, так и спокойствие в задницу улетело :D

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

и это убиваетЪ, пришел пасан и фсех!!! нафик!!! а оне же ганялись, трудились, и каму называается???
во-во, наверное поэтому уже почти каждый "отметился", предрекая Хэму будущие проблемы :D

Ну парень даёт шороху, просто ковровую бомбардировку проводит :eek: :)

Похоже у Алонсо нервы уже поехали, после сегодняшней квалы, эх и накосячит он завтра, чего доброго на первом повороте вынесет и Хэма и себя :D

Ментальная поддержка от красных гарантирована :D

во-во, наверное поэтому уже почти каждый "отметился", предрекая Хэму будущие проблемы :D

Ну парень даёт шороху, просто ковровую бомбардировку проводит :eek: :)

Мурлыка, ну хоть ты не сыпь соль на рану, абидна!!!! :)

И ведь выигрывает и ведет при этом как кошка с мышкой....

Ну это впрочем не о тебе. :D :D :D

Результаты квалификации ГП США:

1 L. Hamilton McLaren 1:12.331

2 F. Alonso McLaren 1:12.500

3 F. Massa Ferrari 1:12.703

4 K. Räikkönen Ferrari 1:12.839

5 N. Heidfeld BMW 1:12.847

6 H. Kovalainen Renault 1:13.308

7 S. Vettel BMW 1:13.513

8 J. Trulli Toyota 1:13.789

9 M. Webber Red Bull 1:13.871

10 G. Fisichella Renault 1:13.953

11 D. Coulthard Red Bull 1:12.873

12 R. Schumacher Toyota 1:12.920

13 J. Button Honda 1:12.998

14 N. Rosberg Williams 1:13.060

15 R. Barrichello Honda 1:13.201

16 A. Davidson Super Aguri 1:13.259

17 A. Wurz Williams 1:13.441

18 T. Sato Super Aguri 1:13.477

19 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso 1:13.484

20 S. Speed Scuderia Toro Rosso 1:13.712

21 A. Sutil Spyker F1 1:14.122

22 C. Albers Spyker F1 1:14.597

Бонс, да не переживай ты так, усё равно оба в одной команде :p я ж говорю - дрим-тим (ТТТТТТ!!!) :) Я всё-таки надеюсь что Фернандо ускорится, ну хотя бы потому что без борьбы в чемпионате сезону не будет полного кайфа :)

Бонс, да не переживай ты так, усё равно оба в одной команде :p я ж говорю - дрим-тим (ТТТТТТ!!!) :) Я всё-таки надеюсь что Фернандо ускорится, ну хотя бы потому что без борьбы в чемпионате сезону не будет полного кайфа :)

Эээ, погоди. А что, у нас теперь отсутствие Алонсо в борьбе за чемпионат означает отсутствие борьбы? :) Не Шумахер все-таки.

Эээ, погоди. А что, у нас теперь отсутствие Алонсо в борьбе за чемпионат означает отсутствие борьбы? :) Не Шумахер все-таки.
дык ты эти претензии к Феррари адресуй :) остальной народ почему-то всё больше разыгрывает не то вице-чемпионство, не то третье место в чемпе :rolleyes:

а оне же ганялись, трудились
"Пасан" всего лишь навсего показал, что "они" гонялись-трудились - а великими не стали. Один Великий оставался - и того ушли. И на кого променяли... Тьфу...

Насколько помню по GP4 лидеры стартуют по грязной полосе....

Сам вчерась выиграл, не к добру.

Патч с нормальными трассами поставь и будешь с чистой стартовать.

"Пасан" всего лишь навсего показал, что "они" гонялись-трудились - а великими не стали. Один Великий оставался - и того ушли. И на кого променяли... Тьфу...

Мысль пришла ;)

Тьфу...
- Это может стать не плохой кликухой ;)

Да я и не переживаю, мне самому в кайф такая заварушка, но в то же время очень рад, что Атмарозка отпустили в Красныю каманду. Заслатый казачок.

:D :D :D

Дрим -тим - это так и есть, они скоро прям на трассе бодаться начнут и Рон их уже не остновит, просто слушаться не будут.

Шоу продолжается, сезон очень интересный, счаз еще от красных оторвутся и будет борьба на трассе между самими серебрянными.

Сей топег - не место,где обсуждается великость Нанды, но он всеж ВЕЛИК, раз завоевал два титула в присутствии твоего ВЕЛИКОГО.

а вот на кого променяли? -ТЬФУ -тут сагласен.

Но Пасан ваще супер!!! Такого дебюттанта никто не ожидал.

Патч с нормальными трассами поставь и будешь с чистой стартовать.

Пробовал, новые трассы- имеет смысл, старые - хлопотно, так же как и новые карсеты, :) Диалап у меня и ночной халявы теперь нет.

Да не такой уж я и профи, чтоб над этим париться.

Тьфу на тя, Бонс. Дискутировать с тобою невозможно, поскольку рациональных аргументов тобою не приводится, а с бредом спорить беспонту.

Ну да. Ещё пару таких гонок и чамп слит. :(

Процентов на 90 нынешний чамп (и несколько будущих) Феррари слили на прошлогодней прессухе после Монцы.

Сейчас они просто пожинают плоды

Тьфу на тя, Бонс. Дискутировать с тобою невозможно, поскольку рациональных аргументов тобою не приводится, а с бредом спорить беспонту.

Ну вот апять, :D Удав, запомни, я с тобой ваще не дискутирую, и не собираюсь, ты просто сам беспантовый, смслу не вижу... :)

Красным и так ничего не видать,ибо бэхи прогрессируют неподецки !

...чему подтверждением слова Хайдфельда:

«Баланс машины был лучше, чем в пятницу, но я недоволен своим 5-м результатом, поскольку допустил помарку в последнем повороте – сказал Ник. – Шины зернились и я, вероятно, был излишне агрессивен, поэтому машину начало стаскивать с траектории, что и помешало мне опередить Ferrari».

То есть как минимум показать третье время ;)

Учитывая время Феттеля, я склонен верить, что Ник говорит правду.

Процентов на 90 нынешний чамп (и несколько будущих) Феррари слили на прошлогодней прессухе после Монцы.

В отсутствие ВСМШ так легко говорить. А почему такая уверенность, что он рвал бы Маков на ссаные тряпки? С Рено так и не вышло.

Кстати, кто знает, на каких трассах из нынешнего чампа Хэмильтон еще на разу не гонялся? Судя по тенденции, на незнакомых ему трассах нужно теперь ожидать поулов с большей вероятностью...