Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

Ты на самом деле считаешь, что действующий двукратный чемпион может убедить кого-то в своей несостоятельности? Насколько тогда должен быть глуп Хэмильтон, что бы в это поверить?

Из интервью Алонсо, напрашивается предварительный вывод, что если по каким-то причинам он сольет чемпионат в пользу напарника, винить в этом будет точно не себя.

В любом случае это только первая провальная его гонка в этом сезоне. Если что то подобное повторится, его версия случившегося даст нам конкретно понять куда парень клонит.

Действующий двухкратный чемпион :p не должен никого убеждать в своей несостоятельности, тк это очевидно.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что именно тебе очевидно? ГП канады ,пока не показатель.

Я считаю чемпионство Алонсо недоразумением, сложившимся из за стечерния обстоятельств.

Возможно. Кто то и Д.Хилла считал не достойным чемпионского звания.

Хила я не люблю, но плохо помню тот сезон когда он выиграл и поэтому ничего не могу сказать.

Я считаю чемпионство Алонсо недоразумением, сложившимся из за стечерния обстоятельств.

Однако, два чемпионства - это уже тен-ден-ция! (с) :)

Достойное поведение Райкконена - от отмороженности. Ему просто пофигу :)...
"А был Кими,который хоть и старался,но был несколько рассеян. А он рассеян,даже когда сосредоточен" :)

(с) Питер Уинзор

успехи Хэмильтона - это замечательно, но мы еще не видели реальной борьбы в его исполнении. До сих пор у него было все в порядке с машиной, он не глох на старте, не терял колесные гайки на пит-стопе; в конце концов, не прокладывал себе путь к первому месту сквозь череду неуступчивых соперников. Возможно, он справился с прессингом журналистов, но сможет ли он выдержать реальные проблемы на трассе?..

.

Что за хрень? :eek: Одна фраза,которую ещё можно отнести к теме борьбы :( Написал бы : Когда на старте будет стоять не ближе третьего ряда,то тогда и оценим финиш :rolleyes:

Зачем Кабановский приплёл сюда гайки и форс-мажорные обстоятельства?

Приплёл, чтоб звучало красивее. Пресса, как ни крути.
"знаю, что все решится в Бразилии, а не сейчас, в шестой гонке сезона". сказала Лошоть и все равно полезла обгонять в первом повороте
ЭТАДЕСЯТЬ!:D:D:D

Если на рулетке дважды подряд выпадет зеро?
Это ровным счётом ничего не значит. Известная логическая ошибка про вероятность попадания снаряда в одну воронку :). Если первое событие (выпадение зеро) уже произошло, то вероятность выпадения зеро во втором случае - ровно 1/37, как и в первом.

Нифига се... Бриаторе - стечение обстоятельств.

Я врядли против именно Алонсо, но его высказывания всегда убивали. Чемпион-нытик звучит курьезно.
Шумми вообще 96, 97 и 98 очень активно пенал по чем свет свою Феррари, да и в Бенеттоне проныться успевал, дескать машина не едет

Шумми вообще 96, 97 и 98 очень активно пенал по чем свет свою Феррари, да и в Бенеттоне проныться успевал, дескать машина не едет
Я вот полчаса уже перечитываю эту реплику... и никак понять не могу...

Во-первых, "пенал" - это школьно-письменная принадлежность, футляр для ручек, карандашей и ластиков...

Во-вторых, Шуми не ныл, а работал вместе с командой. И когда он говорил, что чего-то не хватает, он относил это к себе тоже. Потому что - и это общеизвестный факт - мало кто работал в Феррари столько, сколько сам Шуми.

Про Бенеттон не знаю, смотрю Ф1 с 97 года...

Вообще любой титул стечение обстоятельств
Когда группа людей планомерно делает свою работу и добивается результатов, то стечением обстоятельств это назвать ну никак нельзя.

А разве в 96 на Феррари можно было завоевать чемпионский титул?

Когда группа людей планомерно делает свою работу и добивается результатов, то стечением обстоятельств это назвать ну никак нельзя.

Ты исключаешь возможность того что эти результаты были достигнуты не только и не столько благодаря усилиям группы?

случайность есть непознанная закономерность (с) :p

недоразумение или доразумение ;) , но успех работы команды - понятие всегда относительное, если одна команда (включая конкретного пилота) справилась со своей задачей лучше других, эти команда и пилот свои титулы получают вполне закономерно и по делу, остальное от лукавого :)

случайность есть непознанная закономерность (с) :p

недоразумение или доразумение ;) , но успех работы команды - понятие всегда относительное, если одна команда (включая конкретного пилота) справилась со своей задачей лучше других, эти команда и пилот свои титулы получают вполне закономерно и по делу, остальное от лукавого :)

Ну или другая команда справилась с задачей создать подходящие условия для первой.

Ну или другая команда справилась с задачей создать подходящие условия для первой.

Уступили дорогу ? Или обратились к соответствующему Дозору ? :D