Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так неинтересно!!! если уж берешь пару сильных пилотов в одну команду так дай им реальное равенство, какой мне как зрителю интерес если борьба в чемпионате может быть пока только внутри одной команды, а там все роли расписаны :( это уже было, теперь опять в экран плеваться? :( и главное - когда один из двух намного слабее тогда хоть такое разделение оправдано, но портить сильных пилотов? ррррр :mad:

По-моему, вся эта полемика насчет первого-второго пилота преувеличена, каждый пытается оправдать этим свои неудачи, вот и все.

По-моему, вся эта полемика насчет первого-второго пилота преувеличена, каждый пытается оправдать этим свои неудачи, вот и все.
это конечно вариант, и даже примерно понятно - остальные и новичками были (но не такими), и потом проигрывали Алонсо, и видеть теперь как сам Алонсо проигрывает непонятному новичку для их самолюбия крепкий удар. Но количество голосов начинает несколько напрягать...

Алонсо никто не нагибает и нагибать не будет, мало того, сезон начался с попыток нагнуть Хэма, но он не поддался. Алонсо сейчас злится на то, что Рон не осмелился больше нагибать Хэма в угоду Алонсо на ГП США, потому что попал под жоскую обструкцыйу британской прессы. У меня такое мнение, что когда на последнем ГП Алонсо вплотную подошел к Хэму, он опять заорал Рону, как когда-то Флаву, чтобы приказали Хэмилтону пропустить его, потому, что он якобы быстрее (а все дело было только в круговых), но Рон уже был заложником обстоятельств и он скорее всего сказал, сам обгоняй, но это Алонсо было не под силу, Хэм был все же быстрее, вот и вся ситуация, предположительно сложившаяся в Макларене.

хочется верить что так... оченно не люблю я нагибаний сильных партнеров, так что пока для спокойствия буду думать что всё честно :D

Как тебе сказать, насчет честности. Алонсо не оставит попыток вернуть все на круги своя, он будет нажимать на Рона, чтобы тот приказывал Хэму делать так, чтобы было выгодно Алонсо, но вряд ли Рон осмелится сейчас делать это, такое впечатление, что он как всегда сам себя перехитрил, правда в кои то веки результат от этого пошел в плюс, а не в минус :)

ни-ни-ни, приказы в этой паре в любую сторону одинаково противны. Ну то есть - если вдруг Феррари сильно подтянется а Маки наоборот начнут отставать - тогда делать нечего, у кого на тот момент больше очков на того всем и работать. Но в начале сезона при превосходстве машины КТ видеть совсем не хочется, ну абсолютно.

это конечно вариант, и даже примерно понятно - остальные и новичками были (но не такими), и потом проигрывали Алонсо, и видеть теперь как сам Алонсо проигрывает непонятному новичку для их самолюбия крепкий удар. Но количество голосов начинает несколько напрягать...

Думаю, просто у Алонсо так много поклонников которым и в голову не могло придти, что он может кому то проиграть.

Вобщем ситуацию в команде надо срочно исправлять, иначе долго они не продержатся. Начнется развал.

По моему тоже.

Я исхожу из того, что статус внутри команды у них равный.

Если в силу каких то причин (гражданства например) Алонсо чувстует себя не в своей тарелке, это его головная боль. Если его моральная хлипкость не позволит ему бороться за титул - тем лучше (для меня).

Хотя допускаю, что все это нытье раздуто журналистами, а в действительнеости там есть лишь маленькая муха.

Вобщем ситуацию в команде надо срочно исправлять, иначе долго они не продержатся. Начнется развал.

То есть дать понять кто первый номер, а кто вторикелло? И как ты это себе представляешь?:confused:

Большая муха, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МУХА, НУ ПРОСТО ГРОМАДНАЯ МУХА :)!....
Мы о той мухе которую зовут КТ?

или о той котую зовут воспаленное воображение алонсо?:)

А ФЛАВИО уверен в НАНДО :)

"Флавио Бриаторе: “Я на 100% уверен, что чемпионат выиграет Алонсо. Он опытный пилот и знает, что необходимо для победы. В прошлом году мы едва не упустили титул, однако мы собрались и выиграли чемпионат. Я думаю, ему не стоит обращать внимание на прессу, особенно на британскую. Ему стоит лишь привыкнуть к новой команде, к шинам Bridgestone. Я уверен, у него все получится”.

(с)

То есть дать понять кто первый номер, а кто вторикелло? И как ты это себе представляешь?:confused:

Попросить фильтровать базар для начала.