Slightly Mad Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Немного зная уважаемого Александра Гавриловича, могу предположить, что, если нет особо секретных тем для разговора, скорее нальют, чем пошлют Мне кажется, что разговор уходит совсем в умозрительные области, бо о высказываниях Нандо мы можем судить только по пересказам прессы, которая, как известно, врет. С фан-клубом история еще более темная. Может, мы тут мальчику косточки перемываем, а он весь такой белый и пушистый А посылает всех из-за головной боли или из-за болезни любимой канарейки... Другое дело, что дыма без огня все-таки не бывает.Голова у него болит, похоже, всё время: год назад я выкладывал результаты журналистского эксперимента, когда в паддок заслали маленького мальчика, дав ему задачу взять у гонщиков по автографу и поболтать с ними. Алонсо оказался одним из немногих, кто не дал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Помнится, в одном из последних выпусков F1Racing'а журналисты проводили тесты. Подобрали мальчугана, и дали ему задание отловить гражданина, взять автограф, сфоткаться, и пообщаться. Спросить там совета на предмет карьеры, к примеру. Так вот, насколько я помню, из всего пелетона ооочень немногие адекватно на это дело реагировали. Скот Спид вон вообще, пацана проигнорил Когда такой же тест провели французы (интересно, кто у кого идею стырил?) - его результаты можно найти на форуме, - то пообщались с мальчиком практически все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Когда такой же тест провели французы (интересно, кто у кого идею стырил?) - его результаты можно найти на форуме, - то пообщались с мальчиком практически все.Рейсинг такого эксперимента не проводил. В последние три года во вскяом случае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 -al-, я точно помню, что читала про этот эксперимент и даже фотографии из него помню... Возможно, это года три назад как раз и было, хотя нет... точно не 2004 год. Скорее, 2005-й. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 -al-, я точно помню, что читала про этот эксперимент и даже фотографии из него помню... Возможно, это года три назад как раз и было, хотя нет... точно не 2004 год. Скорее, 2005-й.Ну не знаю, не знаю... Я об этом эксперименте только по посту Славы и услышал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Хм... там была большая статья, со множеством фотографий этого мальчика (или даже "этих мальчиков" - почему-то мне казалось, что нескольких разных мальчишек задействовали, хотя это может уже память шутки шутить...) с разными пилотами вместе. Читать было забавно: пилотов, как я понимаю, снимали скрытой камерой, и они были абсолютно естественны в своих "проявлениях"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Не понял! Он что, на них таким макаром порчу наводит, и они начинают ошибаться? Нет. Но очень его нытье кажется каким-то продуманым ... Типа к МШ в 95 кричал "Хилл хочет меня убить" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Хм... там была большая статья, со множеством фотографий этого мальчика (или даже "этих мальчиков" - почему-то мне казалось, что нескольких разных мальчишек задействовали, хотя это может уже память шутки шутить...) с разными пилотами вместе. Читать было забавно: пилотов, как я понимаю, снимали скрытой камерой, и они были абсолютно естественны в своих "проявлениях"...Ладно, сомнения закрались, завтра перерою последние номера, проверю, не пропустил ли я чего. Не судите строго: редактор не читатель, редактор - редактор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Там про чукчу было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 В отличие от ФОРМУЛЫ архив РЭЙСИНГА намного меньше,если было там,то найду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Там про чукчу было В Ф1Рэйсинг ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Напомню: "Действующий чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо вновь продемонстрировал свое неуважение к собственным болельщикам, которые приехали поддержать испанца на первый этап чемпионата мира. 17 членов клуба «Pena Asturias F1», чей веб-сайт называется «Club F1 Alonso», уехали из Австралии ни с чем. Как минимум, без автографов, пишет El Mundo Deportivo. Президент клуба Мануэль Родригес заявил, что Фернандо повел себя «как дерьмо» в отношении своих поклонников, отказавшись позировать для фото и дать автографы. «Он посмотрел на нас с отвращением, и ответил “нет”», - рассказал Родригес и добавил, что члены Фан-клуба при этом смогли получить фото вместе с Кими Райкконеном и Берни Экклстоуном. «Мы разочарованы. Мы поддерживаем пилота, но считаем, что Алонсо как человек оставляет желать много лучшего». Фаны тащились через пол-мира,а им так плюнули в душу http://forumsport.ru/images/smiles/thumbdown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Напомню: "Действующий чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо вновь ...про олонсо уже давно и так все понятно и новые эпизоды наверное уже не укого не поменяют сложившегося отношения к нему (имхо). олонсо он и есть олонсо. что с него взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenor Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Голова у него болит, похоже, всё время: год назад я выкладывал результаты журналистского эксперимента, когда в паддок заслали маленького мальчика, дав ему задачу взять у гонщиков по автографу и поболтать с ними. Алонсо оказался одним из немногих, кто не дал.Ну вот такой Алонсо человек. Стабильно не в духе. А до него был у нас чемпион, который всегда (почти) в прекрасном настроении. Закон сохранения энергии, не иначе. А вообще я полностью согласна с Mitasом: если Нандо начал ныть, все - его терпение кончилось. И хорошего от него не жди)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 если Нандо начал ныть, все - его терпение кончилось. И хорошего от него не жди)) Меньше нытья и больше действий на трассе. А то как бабо. То притесняют, то обогнать не дают, то о дожде молится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 10, 2007 Author Share Posted July 10, 2007 Ну вот такой Алонсо человек. Стабильно не в духе. А до него был у нас чемпион, который всегда (почти) в прекрасном настроении. Закон сохранения энергии, не иначе. А вообще я полностью согласна с Mitasом: если Нандо начал ныть, все - его терпение кончилось. И хорошего от него не жди)) Я и не жду, вернее жду но не хорошего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Голова у него болит, похоже, всё время: год назад я выкладывал результаты журналистского эксперимента, когда в паддок заслали маленького мальчика, дав ему задачу взять у гонщиков по автографу и поболтать с ними. Алонсо оказался одним из немногих, кто не дал.День на день не приходится. У всех бывают свои тараканы. Мы все такие белые и пушистые, ни на кого на работе не срываемся, всегда улыбчивые и довольные... А я вот урвал в свое время автограф, когда Алонсо уже в машине сидел и автограф-сессия закончилась. Подписал с улыбкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 И чего ж он улыбался ? Ты был в форме МИНАРДИ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 в форме МИНАРДИ ? А может Алонсо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 10, 2007 Author Share Posted July 10, 2007 А может Алонсо? С удовольствием посмотрел бы . Только ради этого стоит эту команду возродить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Думаю, уже не захочит переходить Или Минарди станет чемпионом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 10, 2007 Author Share Posted July 10, 2007 Думаю, уже не захочит переходить Или Минарди станет чемпионом? А кто его спрашивать будет . Каким нах чепионом, если он на макларене дождь вызывает, на минарди ему останется только гайки на машинах соперников открыучивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Просто НАНДО начинал в МИНАРДИ и фан в их прикиде мог его позабавить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 чем дальше тем больше хочу чтобы Алонсо выиграл очередной титул, причем в этом году именно потому что чересчур много фобов у него развелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 чем дальше тем больше хочу чтобы Алонсо выиграл очередной титул, причем в этом году именно потому что чересчур много фобов у него развелось В этом году он уже пролетает. Даже если Феррари не догонят, то шоколадный киндер-сюрприз своего не упустит. Да и дядюшка Рон поможет, чегоуштам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts