Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

Немного зная уважаемого Александра Гавриловича, могу предположить, что, если нет особо секретных тем для разговора, скорее нальют, чем пошлют;)

Мне кажется, что разговор уходит совсем в умозрительные области, бо о высказываниях Нандо мы можем судить только по пересказам прессы, которая, как известно, врет. С фан-клубом история еще более темная. Может, мы тут мальчику косточки перемываем, а он весь такой белый и пушистый:rolleyes: А посылает всех из-за головной боли или из-за болезни любимой канарейки...

Другое дело, что дыма без огня все-таки не бывает.

Голова у него болит, похоже, всё время: год назад я выкладывал результаты журналистского эксперимента, когда в паддок заслали маленького мальчика, дав ему задачу взять у гонщиков по автографу и поболтать с ними. Алонсо оказался одним из немногих, кто не дал.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Помнится, в одном из последних выпусков F1Racing'а журналисты проводили тесты. Подобрали мальчугана, и дали ему задание отловить гражданина, взять автограф, сфоткаться, и пообщаться. Спросить там совета на предмет карьеры, к примеру. Так вот, насколько я помню, из всего пелетона ооочень немногие адекватно на это дело реагировали. Скот Спид вон вообще, пацана проигнорил :)
Когда такой же тест провели французы (интересно, кто у кого идею стырил?) - его результаты можно найти на форуме, - то пообщались с мальчиком практически все.

Когда такой же тест провели французы (интересно, кто у кого идею стырил?) - его результаты можно найти на форуме, - то пообщались с мальчиком практически все.
Рейсинг такого эксперимента не проводил. В последние три года во вскяом случае

-al-, я точно помню, что читала про этот эксперимент и даже фотографии из него помню... Возможно, это года три назад как раз и было, хотя нет... точно не 2004 год. Скорее, 2005-й.

-al-, я точно помню, что читала про этот эксперимент и даже фотографии из него помню... Возможно, это года три назад как раз и было, хотя нет... точно не 2004 год. Скорее, 2005-й.
Ну не знаю, не знаю... Я об этом эксперименте только по посту Славы и услышал :)

Хм... там была большая статья, со множеством фотографий этого мальчика (или даже "этих мальчиков" - почему-то мне казалось, что нескольких разных мальчишек задействовали, хотя это может уже память шутки шутить...) с разными пилотами вместе. Читать было забавно: пилотов, как я понимаю, снимали скрытой камерой, и они были абсолютно естественны в своих "проявлениях"...

Не понял! Он что, на них таким макаром порчу наводит, и они начинают ошибаться? :)

Нет. Но очень его нытье кажется каким-то продуманым :) ... Типа к МШ в 95 кричал "Хилл хочет меня убить" ...

Хм... там была большая статья, со множеством фотографий этого мальчика (или даже "этих мальчиков" - почему-то мне казалось, что нескольких разных мальчишек задействовали, хотя это может уже память шутки шутить...) с разными пилотами вместе. Читать было забавно: пилотов, как я понимаю, снимали скрытой камерой, и они были абсолютно естественны в своих "проявлениях"...
Ладно, сомнения закрались, завтра перерою последние номера, проверю, не пропустил ли я чего. Не судите строго: редактор не читатель, редактор - редактор... :)

Напомню:

"Действующий чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо вновь продемонстрировал свое неуважение к собственным болельщикам, которые приехали поддержать испанца на первый этап чемпионата мира.

17 членов клуба «Pena Asturias F1», чей веб-сайт называется «Club F1 Alonso», уехали из Австралии ни с чем. Как минимум, без автографов, пишет El Mundo Deportivo. Президент клуба Мануэль Родригес заявил, что Фернандо повел себя «как дерьмо» в отношении своих поклонников, отказавшись позировать для фото и дать автографы.

«Он посмотрел на нас с отвращением, и ответил “нет”», - рассказал Родригес и добавил, что члены Фан-клуба при этом смогли получить фото вместе с Кими Райкконеном и Берни Экклстоуном.

«Мы разочарованы. Мы поддерживаем пилота, но считаем, что Алонсо как человек оставляет желать много лучшего».

Фаны тащились через пол-мира,а им так плюнули в душу http://forumsport.ru/images/smiles/thumbdown.gif

Напомню:

"Действующий чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо вновь ...

про олонсо уже давно и так все понятно и новые эпизоды наверное уже не укого не поменяют сложившегося отношения к нему (имхо).

олонсо он и есть олонсо. что с него взять.

Голова у него болит, похоже, всё время: год назад я выкладывал результаты журналистского эксперимента, когда в паддок заслали маленького мальчика, дав ему задачу взять у гонщиков по автографу и поболтать с ними. Алонсо оказался одним из немногих, кто не дал.
Ну вот такой Алонсо человек. Стабильно не в духе. А до него был у нас чемпион, который всегда (почти) в прекрасном настроении. Закон сохранения энергии, не иначе.

А вообще я полностью согласна с Mitasом: если Нандо начал ныть, все - его терпение кончилось. И хорошего от него не жди))

если Нандо начал ныть, все - его терпение кончилось. И хорошего от него не жди))

Меньше нытья и больше действий на трассе.

А то как бабо. То притесняют, то обогнать не дают, то о дожде молится...

Ну вот такой Алонсо человек. Стабильно не в духе. А до него был у нас чемпион, который всегда (почти) в прекрасном настроении. Закон сохранения энергии, не иначе.

А вообще я полностью согласна с Mitasом: если Нандо начал ныть, все - его терпение кончилось. И хорошего от него не жди))

Я и не жду, вернее жду но не хорошего!

День на день не приходится. У всех бывают свои тараканы. Мы все такие белые и пушистые, ни на кого на работе не срываемся, всегда улыбчивые и довольные...

А я вот урвал в свое время автограф, когда Алонсо уже в машине сидел и автограф-сессия закончилась. Подписал с улыбкой.

Думаю, уже не захочит переходить :)

Или Минарди станет чемпионом? :eek: :)

А кто его спрашивать будет :D . Каким нах чепионом, если он на макларене дождь вызывает, на минарди ему останется только гайки на машинах соперников открыучивать :D

чем дальше тем больше хочу чтобы Алонсо выиграл очередной титул, причем в этом году ;) именно потому что чересчур много фобов у него развелось :p

В этом году он уже пролетает. :)

Даже если Феррари не догонят, то шоколадный киндер-сюрприз своего не упустит. Да и дядюшка Рон поможет, чегоуштам...