Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

Раджа, это ты на что отвечал? :D

в том что мышление у тебя есть - вроде никто и не сомневался... более того, никто не спорил что работает оно хорошо... в общем и целом :)

Оцени:

- "Предлагать другому человеку мыслить ровно так как мыслишь лично ты.."

- "..это наука Логика."

если вот этот перл называется проявлением науки логики... :eek:

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1) Раджа, это ты на что отвечал? http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

2) в том что мышление у тебя есть - вроде никто и не сомневался... более того, никто не спорил что работает оно хорошо... в общем и целом http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

3) Оцени:

а) "Предлагать другому человеку мыслить ровно так как мыслишь лично ты.."

б) "..это наука Логика."

4) если вот этот перл называется проявлением науки логики... http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif

1) Наплюй и забудь.

2) завышенная оценка по сравнению с самооценкой - не требуется

3) Оцениваю:

а) написанный тобою текст - причины его написания, точная смысловая нагрузка мне неизвестны. Предположительно - глупость.

б) часть фразы, написанная мною в нарушение правила "есть ряд вопросов на которые отвечать нельзя". Результат - в контексте беседы данная фраза имеет немногим большую ценность, чем написанная тобой.

4) что такое "проявления" науки логика я объяснить тебе затрудняюсь.

Ты вольна считать "это" перлом, перл проявлением чего угодно, а науку логика представлять как тебе хочется.

Вывод:

- общение с тобой весьма затруднено из-за того, что мне редко удается предугадать какое именно толкование ты придашь тем или иным словам.

Если вы заметили,то в тестах новой машины РЕНО принимают участие ПИКЕ и ХЕЙККИ . Не затянул ли НАНДО со своими раздумьями? :rolleyes:
Если с Пике нет контракта "боевого пилота", то нет.

Кристиан Хорнер:

"Я рад, что Фернандо часто упоминают в связи с Red Bull, это еще раз говорит о прогрессе, которого мы добились в последнее время, но Алонсо будет выступать за Renault, я в этом уверен. Имена наших гонщиков вы знаете, в чемпионате осталось лишь две команды, кроме McLaren, имеющих вакансию - Renault и Toyota".

А как же Force India? :confused: :)

В интервью австрийской газете Tiroler Tageszeitung глава Toro Rosso Франц Тост положил конец разговорам о том, что Фернандо Алонсо может провести сезон 2008 года в одной из команд империи Дитриха Матешица, чтобы через год перейти в Ferrari или BMW-Sauber.

“Тот факт, что Алонсо по-прежнему не имеет подписанного контракта, делает его очень привлекательным для каждой команды,- сказал Тост.- Насколько я знаю, переговоры между Red Bull и Алонсо действительно имели место”.

“У нас есть контракты с Феттелем и Бурдэ. Это факты, а все остальное- предположения,”- сказал Тост.

Карлос Мигель, известный журналист испанского ежедневного спортивного издания AS, процитировал слова одного из инженеров команды McLaren, который высказал свое сожаление по отношению к тому, что руководство «серебряных стрел» решило уволить двухкратного чемпиона мира Фернандо Алонсо.

“Я не могу понять, почему они позволили ему уйти,- сказал сотрудник, имя которого держится в секрете.- Алонсо является одним из тех пилотов, кто вносит огромный вклад в развитие своей команды. Очень обидно, что он больше не работает с нами”.

Анонимный сотрудник McLaren уверен, что Алонсо демонстрирует свои лучшие выступления тогда, когда чувствует себя гонщиком “номер один” в команде.

“В этом и была единственная проблема. Он работает лучше, и уровень его выступлений выше, когда он является лидером команды”.

И в это можно поверить :)

Бриаторе:

«Рено» в новом сезоне будет выступать с несколькими гонщиками экстра-класса. На 60 процентов я уверен, что новым гонщиком станет Фернандо». Мы уже разговаривали с Алонсо на эту тему. И в ближайшие два дня вопрос о его переходе решиться окончательно».

О ближайших двух днях Флав ещё две недели тому назад говорил.

Да ну, эт нереально.

Чморить его можно как угодно, но гонщик он классный, а с характером... ну, с характером можно ужиться как-то... если будет давать результат, нужный команде.

Вот-вот... представляем их себе либо такими, какими их изображают СМИ, либо такими, какими их хотим видеть мы сами...

Забавной была бы темка: "Как мы представляем себе характер того или иного пилота?" - нуууу типа собирательный портрет каждого... мне было бы интересно, что в итоге получилось бы, и насколько мы долго приходили бы к консенсусу по каждой конкретной черте характера :) ...

Опять таки о хвостах.

У флава пока небыло ситуации когда гонщик нужен команде больше чем команда гонщику. Я не знаю какая была ситуация в 95 году, но мне кажется, по-любому, МШ не стал бы выкручивать руки команде, а вот алонса, мне кажется, запросто.

Я буду удивлён,если НАНДО не начнёт строить команду. Типа:ну,уговорили меня вернуться,так слушайте, как надо добывать 0,6с и больше :)

Источники, близкие к Фернандо Алонсо, обещают, что будущее испанского чемпиона мира будет известно в начале декабря.

“Будьте спокойны, он не останется без кокпита,- сообщил источник в интервью El Mundo Deportivo.- Все идет по расписанию. В ближайшие 15 дней все станет известно”.

Источник также отрицает тот факт, что Renault является единственной опцией, которую Фернандо рассматривает в настоящее время.

“Любая команда может поменять любого гонщика до марта следующего года,”- уверяет источник.

Испанская газета El Pais в сегодняшнем номере процитировала слова Флавио Бриаторе, из которых становится понятно, в составе какой команды Алонсо мечтает оказаться в будущем.

“Алонсо надеется, что Ferrari будет ждать его в 2009 году. Я считаю, что ему будет сложно. У каждой команды должен быть великий гонщик и пилот, который будет помогать бороться за Кубок конструкторов. За Ferrari уже выступает Райкконен, но все возможно”.

В интервью телеканалу RIA Бриаторе заявил: “Toyota и Red Bull также хотят заполучить Алонсо. Он является очень привлекательной кандидатурой, и все они сделали ему предложения”.

Он является очень привлекательной кандидатурой, и все они сделали ему предложения”.
Как там у Гоголя в "Женитьбе"? Если бы нос ... (имярек - сама не помню) приставить к лицу ... (имярек) - и так далее.

Долго можно выбирать.

Насчёт Феррари - пусть это останется несбывшейся мечтой его жизни...

Гы. 15 дней, говорите? 40 % не делится на 15... 60 - делится. Каждый день на 4 % меньше вероятность, что всё-таки в Рено :D ?

Очень интересно ...

До сих пор, по крайней мере в новейшей истории, все выглядело так, как будто феррари уважает контракты, и на словах они это подтверждали буквально недавно.

Значит масса может спать спокойно.

У Кими контракт до 2008. Но нахрена феррари такая рокировка? из маркетинговых соображений? честно говоря - очень слабо верится в такую перспективу. Это же вообще будет фууу. Фанаты не поймут. И я буду первый среди непонявших.

Однозначно это будет ФУУУ, согласна.

Я бы не поменяла Кими на Нандо.

Плюс Тодт несколько раз говорил, что он не будет брать Алонсо в команду - из-за давней ситуации, когда Ферры получили от менеджеров Нандо полный афронт в своё время. Впрочем, Тодт теперь не руководит Gestione Sportiva...

Однако, соглашусь ещё раз - это будет фууу.

Очень интересно ...

До сих пор, по крайней мере в новейшей истории, все выглядело так, как будто феррари уважает контракты, и на словах они это подтверждали буквально недавно.

Значит масса может спать спокойно.

У Кими контракт до 2008. Но нахрена феррари такая рокировка? из маркетинговых соображений? честно говоря - очень слабо верится в такую перспективу. Это же вообще будет фууу. Фанаты не поймут. И я буду первый среди непонявших.

"Команда Ferrari сообщила сегодня о подписании многолетнего контракта с Фелипе Массой. Бразилец останется в Скудерии до конца 2010 года.

Учитывая, что у Кими Райкконена контракт подписан до 2009 года включительно, еще два сезона Скудерия будет счастливо избегать разного рода слухов и сплетен вокруг возможных переходов пилотов."

А вот от слухов и сплетен не увернуться :(

"Команда Ferrari сообщила сегодня о подписании многолетнего контракта с Фелипе Массой. Бразилец останется в Скудерии до конца 2010 года.

Учитывая, что у Кими Райкконена контракт подписан до 2009 года включительно, еще два сезона Скудерия будет счастливо избегать разного рода слухов и сплетен вокруг возможных переходов пилотов."

А вот от слухов и сплетен не увернуться :(

Ну тады купите нанде бритву. Пусть побреется:D