Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ссылку на конкретный сайт привёл. А вообще-набрал в гугле "Фернандо Алонсо контракт" :)

САБЖ:

“Когда я пришел сюда в декабре, я помню, какую машину мне пришлось водить. Я помню, какие у команды были результаты в 2006-м. А сейчас, вы знаете, я сделал машину быстрее на полсекунды, на 6 десятых, неважно насколько, но я не вижу, чтобы я получал что-либо взамен”, - заявил Фернандо Алонсо радио BBC 5 Live.

Кстати: на некоторых фотках он бритый,а на некоторых:

http://images.gpupdate.net/large/81784.jpg

Нет. У меня была встреча с Роном и Норбертом и мы пытались обсудить то, что случилось в Венгрии. Мы попытались продвинуться вперед и я попробовал все прояснить.

Все в порядке.

Не думаю, что всё в порядке...

Всё у него попытались, да попробовали... А это ни о чём не говорит ещё.

Кстати: на некоторых фотках он бритый,а на некоторых:

Блин, кто его научил такие очки носить? В последний раз я такие видел на фотках 78 года, на Марио Андретти

:eek:

“Когда я пришел сюда в декабре, я помню, какую машину мне пришлось водить. Я помню, какие у команды были результаты в 2006-м. А сейчас, вы знаете, я сделал машину быстрее на полсекунды, на 6 десятых, неважно насколько, но я не вижу, чтобы я получал что-либо взамен”, - заявил Фернандо Алонсо радио BBC 5 Live.

лошатка походу посто спятила :rolleyes: как можно было такое ляпнуть (даже если доля истины в этом есть) ...интересно как это Рон проглотит

ЗЫ а еще говорят у нехры звездянка :rolleyes:

Та-та-та... Алонсо пришёл прикрутил гайки и Маки полетели... угу... канешна...

А некоторые в это исренне верят. :)

Пока был Алонсо в Рено, они ехали. Перешёл в Макларен, он поехал...

Ну просто гений. :D

После окончания квалификации Фернандо Алонсо сказал, что он будет рад оставаться в McLaren до тех пор, пока команда предоставляет ему болид, способный побеждать.

“Пока в моем распоряжении машина, способная побеждать, я доволен в McLaren. В этом году машина позволила пилотам после 11 гонок занимать первое и второе места в Личном зачете чемпионата и лидировать в Кубке конструкторов, поэтому я доволен. У меня осталось не очень много опций (на следующий год). Но у меня есть контракт с McLaren и, возможно, я продолжу гоняться за McLaren. На сколько я знаю, пока что это только возможность”.

Это надо понимать,что расторжение контракта может быть только со стороны МАКОВ? :eek:

http://www.all-forums.ru/images/icons/icon5.gif

Т.е. если Макларен перестанет побеждать он сразу в кусты?

Сегодня Алонсо был вынужден комментировать слова, которые испанец обронил в пятницу. Вчера Фернандо публично заявил о том, что в одиночку сделал команду на полсекунды быстрее, но не получил ничего взамен.

“Я говорил только о совместной работе зимой,- сказал Алонсо.- У команды изначально был потенциал, но для развития некоторых вещей не было выбрано правильное направление. У меня за плечами были два года работы в чемпионской команде, и я помог McLaren. Вчера на встрече мы обсуждали, как продвинуться вперед в чемпионате и что нужно сделать, чтобы выиграть последние шесть гонок и стать чемпионами. У них свой подход к делу и свой взгляд на гонки, они хотят предоставить равные возможности, понимание и уважение каждому. Я говорю им свое мнение. В прошлом году команда боролась за попадание в третий сегмент квалификации, а в этом сезоне выигрывает гонки, и все согласны с тем, что нам помогла работа, проводимая зимой над улучшением автомобиля. Я говорил только об этом”.

Много сказал,но ничего опровергающего,уточняющего,извиняющего не сказал :)

Но можно понять,что в РЕНО не прислушались о правильном направлении развития некоторых вещей,вот он и сбежал творить чемпионский болид :D

Может ему пойти делать КК к японцам? :rolleyes:

Фернандо Алонсо сообщил газете Marca, что решил сбрить бороду после того, как увидел себя по телевизору. Кроме того, на этом настаивала и родная бабушка двукратного чемпиона мира.

“Я понял, что моя борода выглядит не очень здорово. Я поговорил с бабушкой и она сказала то же самое. Судьба бороды оказалась решена”, - заявил Алонсо изданию.

Гыгы. Бабушка решает за чемпиона мира, носить тому бороду или нет. :rolleyes:
Если бы ты смотрел мультфильм "Бабушка удава", то понял бы, что бабушки играют непоследнюю роль даже в жизни таких выдающихся представителей фауны как удав и олонсо.

Гыгы. Бабушка решает за чемпиона мира, носить тому бороду или нет. :rolleyes:

Ну вообще-то окончательное решение принимал сам Фернардо, хоть и посоветовавшись при этом с бабушкой ;)

Джон Уотсон:

«Покинуть Макларен будет лучшим решением для Фернандо. Но он должен продемонстрировать все свои возможности в последних гонках.

А что сделал Хэмилтон, чтобы его так превозносили? Я вспоминаю Сенну, Проста, Шумахера и не могу этого понять. Он не имеет права так себя вести. Алонсо должен был стать первым номером команды, а чувствует себя вторым».

В этом случае я с ним не согласен. НАНДО должен на трассе доказывать,что он лучший. Бегство только попортит его имидж. Но если новичок реально сильнее,то остаётся только это признать и порадоваться за новую смену. :)

"Я вспоминаю Сенну, Проста, Шумахера ...." Вот кто-то тоже вспоминал,но говорил,что проигрывающий ШУМИ ещё больше концентрировался и выкладывался на все сто,а не ныл,не искал виноватых.

Я вот тоже не понимаю, с чего это вдруг Нандо должен быть первым если Хэм его реально делает?

Если бы не фантастическое везение, был бы Нандусик сейчас вровень с пилотами Феррари.

Семикратный чемпион очень недоволен отношением журналистов к испанскому чемпиону. Михаэль считает Алонсо пилотом высшего класса, открытым и общительным, совсем не таким, каким его представляет пресса.

“Я удивляюсь, когда вижу комментарии некоторых журналистов. Алонсо молод и дважды становился чемпионом. Писать, что он наглый и эгоистичный, - просто недопустимо!”.

ИМХО:это высказывание делает больше чести ШУМИ,чем НАНДО :rolleyes:

Алонсо попал...

Международная автомобильная федерация предупредила Алонсо, что если его показания окажутся недостоверными, то он будет пожизненно отстранен от участия в гонках Формулы-1.