Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А при том, что Спид в Торо Россе один раз высказался и его сразу погнали.

Алонсо же постоянно высказывает недовольства в Макларене, но его держат.

Точности ради - Спид ушёл из Торо Россо сам, судя по различным текстам...

...да-да, на деньги Рено! :)

Когда Флаву удалось продать Бенеттон французам, он оговорил несколько условий. Одно из них - бюджет, позволявший собрать серьезную инженерную команду. Это первое.

Второе. Гонщик не выигрывает чемпионаты сам по себе. Выигрывает команда! Что при Шумахере, что при Алонсо. Посчитай-ка, где был Шуми на третий-четвертый год своей карьеры (как Алонсо в 2005-06)? В Бенеттоне - который не был построен вокруг Шуми, хотя он исполнял там центральные роли.

А вот если бы Макларен был в этом году так же заточен под Алонсо, как Феррари под Шумахера в 96-м (что было бы вполне справедливо), о Хэмилтоне говорили бы не больше, чем о Феттеле...

Он и так по началу был заточен под Алонсо, но не сдюжил парень хоть и соплей напускал потом много

Эмерсон Фиттипальди, находясь в Барселоне с визитом, заявил местным журналистам, что команда Ferrari должна немедленно подписать контракт с Фернандо Алонсо.

“Если бы он перешел в Ferrari, Скудерия бы получила то, что потеряла в момент, когда ушел Шумахер. Михаэль мог значительно улучшать машину, и Алонсо в состоянии делать то же самое. Без Шумахера команда Ferrari начинает сдавать, с Алонсо - Ferrari может сотворить самый лучший болид”, - предположил Фиттипальди.

Двукратный чемпион мира также заявил, что история о разном давлении в покрышках, которую раздули испанские журналисты, может иметь отношение к реальности. “Если Фернандо такое сказал, значит на то была причина”, - заявил Эмо.

Вот как ЭМО ( :) ) ценит НАНДО :rolleyes:

“Если кто-то выражает абсолютное нежелание продолжать, всегда можно найти способы расставания. У нас действующий контракт, и после заключительного Гран-при мы оценим ситуацию. Некоторые полагают, что в следующем году мы намеренно “заморозим” карьерное продвижение Алонсо. Мы такого делать не будем - это не наш стиль. Так плохо поступать мы не собираемся, даже если кто-то обошелся с нами не очень хорошо”, - заявил Хауг в интервью Stern.

Хауг также сообщил, что за историю сотрудничества Mercedes-Benz и McLaren, Алонсо - далеко не первая капризная звезда: Деннис расставался и с Мэнселлом, и с Монтойей. Впрочем, если Фернандо Алонсо станет чемпионом в воскресенье, Хауг поздравит его “от всего сердца”.

Эмерсон Фиттипальди, находясь в Барселоне с визитом, заявил местным журналистам, что команда Ferrari должна немедленно подписать контракт с Фернандо Алонсо.

“Если бы он перешел в Ferrari, Скудерия бы получила то, что потеряла в момент, когда ушел Шумахер. Михаэль мог значительно улучшать машину, и Алонсо в состоянии делать то же самое. Без Шумахера команда Ferrari начинает сдавать, с Алонсо - Ferrari может сотворить самый лучший болид”, - предположил Фиттипальди.

Двукратный чемпион мира также заявил, что история о разном давлении в покрышках, которую раздули испанские журналисты, может иметь отношение к реальности. “Если Фернандо такое сказал, значит на то была причина”, - заявил Эмо.

Вот как ЭМО ( :) ) ценит НАНДО :rolleyes:

Фиттипальди - Алонсосос (гы-гы-гы) :D

Нельсон Пике считает, что Алонсо провоцирует Хэмильтона.

Пике:

"Я не думаю, что подозрения в саботаже, о которых говорит Алонсо, упоминая ситуацию в McLaren, имеют реальную основу, но факт остается фактом — с каждой гонкой ситуация ухудшалась. До Гран При Бельгии она еще была под контролем, но в Японии и Китае противостояние было очевидно — обмен репликами между Фернандо, Льюисом и Роном не имеют прецедента в Формуле 1.

Не думаю, что можно говорить о заговоре против Алонсо. Он ожесточен, он не понят, он ведет борьбу, и чем больше нервозности в боксах и на трассе, тем больше эта ситуация работает на него — Алонсо намеренно провоцирует Хэмилтона, чтобы заставить его нервничать. В свое время я так же провоцировал Мэнселла, называя его жену уродиной.

Разозлить Хэмилтона ему не удалось, а отношения с Деннисом Алонсо непоправимо испортил. В начале сезона Хэмилтону было нечего терять, и вел он себя соответственно. Вероятно, Льюис даже не думал, что скоро он поднимется на ту высоту, которую еще недавно занимал Алонсо.

Хочет ли Рон, чтобы испанец покинул команду? Не знаю. Такого гонщика лучше иметь, пусть в оппонентах, но внутри собственной команды, чем в команде соперников. Да, Хэмилтон заработал больше очков, но это еще не повод для расторжения контракта".

Нельсон Пике считает, что Алонсо провоцирует Хэмильтона.

Пике:

"Я не думаю, что подозрения в саботаже, о которых говорит Алонсо, упоминая ситуацию в McLaren, имеют реальную основу, но факт остается фактом — с каждой гонкой ситуация ухудшалась. До Гран При Бельгии она еще была под контролем, но в Японии и Китае противостояние было очевидно — обмен репликами между Фернандо, Льюисом и Роном не имеют прецедента в Формуле 1.

Не думаю, что можно говорить о заговоре против Алонсо. Он ожесточен, он не понят, он ведет борьбу, и чем больше нервозности в боксах и на трассе, тем больше эта ситуация работает на него — Алонсо намеренно провоцирует Хэмилтона, чтобы заставить его нервничать. В свое время я так же провоцировал Мэнселла, называя его жену уродиной.Разозлить Хэмилтона ему не удалось, а отношения с Деннисом Алонсо непоправимо испортил. В начале сезона Хэмилтону было нечего терять, и вел он себя соответственно. Вероятно, Льюис даже не думал, что скоро он поднимется на ту высоту, которую еще недавно занимал Алонсо.

Хочет ли Рон, чтобы испанец покинул команду? Не знаю. Такого гонщика лучше иметь, пусть в оппонентах, но внутри собственной команды, чем в команде соперников. Да, Хэмилтон заработал больше очков, но это еще не повод для расторжения контракта".

Пике жжет!

Алонсо:

"Я не согласен с решением FIA, но это вне моей компетенции. Решат, что такое необходимо — хорошо, но я не вижу необходимости присутствия в боксах постороннего человека.

На квалификации в Китае я действительно был разочарован результатом, который странно смотрелся на фоне успешного выступления в первой и второй квалификационных сессиях. Я понял, что дело в большем, чем обычно, давлении воздуха в шинах, но такое бывает в квалификации — просто не повезло, стечение обстоятельств.

Проблемы с Хэмилтоном? Они выдуманы прессой. О нас много всего написали в последние месяцы, но это не так — на трассе мы действительно боремся друг с другом, а вне ее никаких конфликтов нет, мы отлично ладим".

Ягнёночек...

Пике жжет!
Теперь ясно почему НАЙДЖ сказал,что со всеми чемпионами у него были отличные отношения,кроме ПИКЕ :D

А психику соперника можно раскачивать по разному :rolleyes: Иногда без помощи ФИА :)

По данным журналиста Боба МакКензи из Daily Express, Фернандо Алонсо отверг предложение Toyota о контракте на $56 млн. Он сказал,что ему нужна нормальная тачка ,а не только бабло :)

В четверг менеджер Фернандо Алонсо Луис-Гарсия Абад был замечен в компании с Флавио Бриаторе. Однако Алонсо, довольно сенсационно, заявил, что никаких контрактов с Renault он не подписывал.

“Я слышал слухи (о контракте), но они не имеют под собой основания. Это - ерунда”, - заявил Алонсо испанской радиостанции. В паддоке, между тем, активно муссируется слух о том, что Алонсо отверг щедрое предложение Toyota - и реальных альтернатив McLaren у испанца почти не осталось.

Ники Лауда разразился в интервью с каналом ITV невероятной, непостижимой критикой в сторону Фернандо Алонсо.

“Это просто невероятно. Как он мог себе такое позволить? У меня были моменты с Роном, он непростой человек, но я всегда знал, когда остановиться. Я не могу наносить ущерб своим спонсорам и людям, которые платят мне деньги. У меня нет сочувствия к Алонсо. За всю свою жизнь я не видел людей, которые так себя ведут. Меня так воспитали: должно быть хотя бы минимальное уважение. Если ты трудоустроен кем-то, кто платит тебе деньги, ты должен вести себя в соответствии с его ожиданиями, это даже записано в контракте. Я поражен, когда он сказал: “Я испытывал машину, улучшил время на 0,6 сек., почему я не первый номер?”.

Какого черта, он всегда знал, что он не первый номер. Контракт подписывали два гонщика, именно так. Я слышал, что когда Рон входит в здание и здоровается - начальник с подчиненным - Алонсо просто отворачивается. Это - ненормальное воспитание. Возможно, в Испании, в той деревне, откуда приехал Алонсо, его так воспитали, но я этого не понимаю. Честно говоря, я не представляю, как он смог выиграть два титула с таким отношением.

Если бы я был во главе McLaren, первым делом, после Гран-при Бразилии, я бы вчинил иск за ущерб, который он нанес McLaren и Mercedes. В каждом контракте, как мы знаем, есть определенные правила - если тебе платят, ты не можешь говорить, что это - дерьмо. Так что первым делом я бы заявил прямо: “Я подаю иск на такую-то сумму. Поэтому, давай успокоимся, у тебя есть контракт, парень, так что давай, выезжай на трассу”.

Необходимо тщательно разобраться в ситуации. Вы знаете, иногда спортсмены не очень умно себя ведут, скажем так, иногда у них не те менеджеры. Но они увлекаются сумасшедшими идеями: “Это не моя ошибка, это их ошибка, я буду делать, что захочу и не пошли бы вы все к черту. И, Рон, здороваться я с тобой не собираюсь”. Но если он предстанет перед судом, который будет рассматривать дело об ущербе и суд потребует исполнять контракт, возможно его мозги испытают некоторое потрясение. И тогда его можно будет вернуть на землю - именно таким должен быть результат. Но то, как развиваются события в настоящий момент… Мне кажется, его будет слишком сложно привести его в нормальное состояние”.

РОНУ понравится мысль вчинить иск НАНДО? :rolleyes:

Возможно, в Испании, в той деревне, откуда приехал Алонсо, его так воспитали
Самый отжиг - вот он :D !.. Это аристократу Алонсо говорить, что "его воспитали в деревне"?!. Лауда жжёт, как обычно :) !

По данным журналиста Боба МакКензи из Daily Express, Фернандо Алонсо отверг предложение Toyota о контракте на $56 млн. Он сказал,что ему нужна нормальная тачка ,а не только бабло :)

Интересно, если он этот контракт всё же подписал, Боб пробежит голышом круг по трассе в Валенсии?