Мурлыка Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 На самом деле невыгодно стало что один и тот же выигрывает - решили поменятьа что, в этом кто-нибудь сомневается после всех стараний ФИА с регламентом? ясно дело невыгодно когда один выигрывает, надобно меняться, не получается - ФИА рядом, она завсегда поможет ЗЫ: я когда-то задала себе вопрос, будь я на месте Тодта что решила бы я в той ситуации - и честно ответила, в общем и целом то же самое Разница только в деталях, вот как раз они идут от личного отношения... остальное вопрос денег, против них не попрешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 ЗЫ: я когда-то задала себе вопрос, будь я на месте Тодта что решила бы я в той ситуации - и честно ответила, в общем и целом то же самое Ну эт понятно. Спонсоры и вправду дебилы. Они явно меньше тебя в формуле понимают. И ты бы им такой "слив" впарила за отмазку, а они бы схавали! Я больше скажу: спонсоры не дебилы - они многократные дебилы, потому что зная, что тратить деньги на большую зарплату за выступление на болиде, который почти сам выигрывает не зачем, они и в 2002 (т.е. 2003) и в 2004 (т.е. 2005) продолжали платить Шумахеру бешенные бабки, хотя на том болиде мог выигрывать и Барикелло. Ну крерины, чего с них взять. Ох ты боже ж ты до мой! До чего ж ты договориться то можешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 смеяться проще всего Как обычно путаешь одно с другим, Миша как пилот отличался от Рубенса тем что мог побеждать не только на болиде, который на голову лучше конкурентов. Как раз на хорошем болиде разница менее заметна, но это не повод разрешать ни равенство пилотов, ни уж тем более лидерство номера два. Короля делает свита, Раджа, сие правило не мной придумано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Короля делает свита, Раджа, сие правило не мной придумано Играет, Мур, а не делает... а это немного другое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 1) смеяться проще всего 2) Как обычно путаешь одно с другим, 3) ... 1) ничего другого не остается 2) Эт точно Зато ты ничего не путаешь и продолжаешь настаивать, что Тодт решил впарить дебилам-спонсорам фуфло, которое даже с дивана в твоей квартире видно (что это фуфло). Настаивай. Мне только смеяться и остается. 3) про погоду в Австралии сейчас недосуг. Мне уровень интелекта спонсоров интересен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Раджа, мне так лениво опровергать твои без меры странные выводы из моих слов, ты не представляешь как лениво... для начала объясни, плизз, где ты вычитал про ум спонсоров или какими сложными ходами мысли вывел это из моих слов ЗЫ: да, и кстати тоже самое на тему фуфла, плизз... а то я даже не пойму про что это вообще сказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 2 Леди Ты видишь большую разницу в данном случае? Да, разумеется в Ф1 далеко не из каждого можно сделать короля, но я и не об этом... можно сделать, а можно не сделать, вот собственно в чем вопрос, и тут мягко говоря не всё зависит от пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 отдать личный титул соперникам удобнее чем объяснить спонсорам какого фига платить много одному, коли на этой машине выиграть может вовсе другой за всяко меньшую сумму.( Это звучит так же, как если бы сказать: нахрена в Ф-1 вообще супергонщики, с огромной зарплатой, сделайте все команды чудо болиды и посадите в них таксистов за мизерную зарплату (кстати тут вам и снижение расходов, о чем так долго мечтали большеви.... ээээ ФИА) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 1) Раджа, мне так лениво опровергать твои без меры странные выводы из моих слов, ты не представляешь как лениво... 2) для начала объясни, плизз, где ты вычитал про ум спонсоров или какими сложными ходами мысли вывел это из моих слов 3) да, и кстати тоже самое на тему фуфла, плизз... а то я даже не пойму про что это вообще сказано.1) дык никто не неволит 2) а ты сыграй с кем-нибудь в игру: ты спонсор, а оппонент в роли Тодта. Условие: Тодт выиграл титул, но "не Шумахером". Предъяви чего-нибудь Тодту. (один из двух точно будет выглядеть идиотом) 3) Ты в игру-то сыграй. Может чего-нибудь поймешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Фернандо Алосно сообщил команде Renault о том, что примет решение о вероятном сотрудничестве с командой только после вердикта Совета. Об этом сегодня пишет издание AS. Как и ожидали наблюдатели, Алонсо очень осторожно оценивает ситуацию, прежде чем подписывать контракт. Как уверено издание, босс концерна Renault Карлос Гон настаивает на том, чтобы Алонсо подписал с командой контракт на 2 года с опцией на третий. Фернандо, который рассчитывает на то, что в 2009-м в Ferrari освободится место (несмотря на действующий контракт Массы), настаивает на одном сезоне. По данным AS, Флавио Бриаторе указывает Алонсо на то, что контракты с Массой и Райкконеном невозможно изменить без значительных трудностей и советует Алонсо связать судьбу с Renault. Чего это НАНДО уверен,что он нужен ФЕРРАРИ ? ИМХО:МАССА не медленнее АЛОНСО,да и продемонстрировал лояльность команде,принимает ФЕРРОВСКИЕ правила игры. В ФЕРРАХ если и возникали вопросы о приоритетах,то они оставались за кулисами гонок. Хотя в своё время возникали вопросы:на фига вам КИМИ? А ТОДТ сказал,что займётся его воспитанием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 2) а ты сыграй с кем-нибудь в игру: ты спонсор, а оппонент в роли Тодта. Условие: Тодт выиграл титул, но "не Шумахером". Предъяви чего-нибудь Тодту. (один из двух точно будет выглядеть идиотом) 3) Ты в игру-то сыграй. Может чего-нибудь поймешь.ЭТО - прошенные МЫСЛИ? грустно-то как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 ЭТО - прошенные МЫСЛИ? http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif грустно-то как... http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gifА чего тут грустного? Моя не способность объяснить что-либо тебе, не является для меня комплексом. Более того, я перестал считать это своим недостатком. И грустить поводов для себя не вижу. А чего эт ты так к предложению "поиграть" отнеслась? Ты полагаешь, что это бесполезное занятие? Может ты опасаешься, что твои пространные посты будучи в рамках ролевой игры, вложены в уста спонсоров, будут звучать глуповастенько? Так это факт. В этой ролевой игре придется серьезно отнестись к собственным высказываниям и как минимум сделать их короче и ответственней. Но ты попробуй, еще не все потеряно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 гы, с каких пор нежелание что-то делать именуется неспособностью? к ролевым играм я вполне хорошо отношусь, чего не скажу о попытках подсунуть мне кви про кво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 1) гы, с каких пор нежелание что-то делать именуется неспособностью? 2) ... чего не скажу о попытках подсунуть мне кви про кво 1) Ни с каких. Я всегда старался употреблять слова в их словарном значении 2) Подсунуть? Ну извини. Считай что этого гнусного предложения не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 вилку давай, а? было предложено воспроизвести ход твоих мыслей, поскольку на мой взгляд из моих слов твои вывести - это надо умудриться. заодно разъяснить смысл сказанного, поскольку словоупотребление неизвестно к чему относится. Коли вместо этого идет отсыл "поиграть" - эт ни в коей мере не "неспособность"... "в её словарном значении" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 1) ... было предложено воспроизвести ход твоих мыслей, поскольку на мой взгляд из моих слов твои вывести - это надо умудриться... 2) Коли вместо этого идет отсыл "поиграть" - эт ни в коей мере не "неспособность"... "в её словарном значении" http://www.f1f.ru/images/smilies/tongue.gif1) Чтобы воспроизвести ход моих мыслей в том объеме, который был бы достаточен для любого, в том числе и никогда не интересовавшегося формулой1, требуется много времени, которое я планирую посвятить другим делам. Отсутствие прецедентов понимания тобою ЛЮБОЙ информации (речь обо мне), которая не совпадает с мнением (видением) которое было у тебя до получения оной информации, снижает значимость попытки донести в очередной раз до тебя что-либо, до уровня второстепенных задач. А до них, как известно, руки редко доходят. 2) Я понимаю, что ты не читаешь, но выше сказано, что никаких посылов (отсылов) не было. Была предложение попробовать потренировать навыки мышления в рамках ролевой игры. Тебе это предложение показалось оскорбительным что-ли. Я извинился и отстал. Чего тебе ещё нужно? Причиной всему моя неспособность объяснять тебе что-либо. У меня два "собеседника" из неопределенного количества (может из сотни, может больше), которым я не в состоянии объяснить то, что я считаю нужным. Ну се ля ви, бывает. Нежелание это производная из невозможности, причем не первая, а вторая производная. Потому как первая - это отсутствие возможности в любой произвольно взятый момент тратить время на пространные обсуждения. Причем не просто вторая производная, но и еще и частная, так как иногда я пытаюсь что-либо объяснить, а вот невозможность в данном случае категория объективная, подтвержденная практикой и не имеющая антитезиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Отсутствие прецедентов понимания ... ЛЮБОЙ информации..., которая не совпадает с мнением (видением) которое было... до получения оной информации...Дорогой Раджа, информация в имхах штука специфическая, я бы поостереглась утверждать что некто не понимает нечто... ибо некто может понять более чем "букаффки", но воспринято автором это может быть как менее Ничего оскорбительно не замечено... просто забавно. Коли нет желания/времени излагать свои мысли - никто не неволит, но вместо изложения своих мыслей предлагать другому человеку мыслить ровно так как мыслишь лично ты - это прикол ЗЫ: намек хочешь? ты свою "ролевую игру" с какого момента начинаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Почему-то мне кажется, что намёков Раджа не хочет. Он хочет, вероятно, знать, способен ли кто-то ему отвечать на те вопросы, которые он в действительности задал, а не на те, которые себе измыслил собеседник и на них успешно отвечает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 чтобы получить устраивающий ответ на вопрос, надо сначала нормально задать вопрос... а ежели к примеру спросить "какого цвета небо, темно-синего или голубого?" - не стОит ожидать многого от ответов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 1) ... ибо некто может понять более чем "букаффки", но воспринято автором это может быть как менее 2) предлагать другому человеку мыслить ровно так как мыслишь лично ты - это прикол 1) я рад за твои способности. с нетерпением жду, когда ты научишься понимать и "букаффки" тоже. 2) Это не прикол - это наука о мышлении. Называется Логика. Рекомендую (без надежды, и уж тем более не настаиваю) С нетерпением жду от тебя имхи из области теоретической механики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 1) гы касаемо тебя - именно к букаффкам и придираюсь... а что делать, взаимность рулит 2) твоё мышление = наука логика? Сильно... настолько сильно, что такое утверждение не может быть истинным 3) пардон, а при чем здесь теоретическая механика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 мышление = наука логика? а при чем здесь теоретическая механика?Логика по определению - наука о закономерностях и операциях правильного мышления, изучающая формы мышления с точки зрения их структуры. При том же, при чём и твои ответы на его вопросы - ни при чём. Что, собственно, он и хотел этим сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Питон, с каких пор человекам свойственно олицетворять собой правильное мышление? о, это неплохая идея, переводчик нам не помешает... тока неувязочка небольшая, вопрос был мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 2) твоё мышление = наука логика? Сильно... настолько сильно, что такое утверждение не может быть истинным Мурлыка - оценщик соответствия моего мышления науке логика! Большая честь для меня! Мое мышление имеет массу дефектов. Но я остаюсь при мнении, что оно у меня есть. И пусть моя способность мыслить хоть на 30 процентов соответствует требованиям науки Логика, равнение на такой уровень для тебя было бы уже огромным прогрессом. Но я не настаиваю. Ты естественно вольна писать то, что тебе придет в голову. Я не вправе настаивать, чтобы ты следовала моим советам или выполняла мои просьбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Но я остаюсь при мнении, что оно у меня есть. Мурлыка ужо разберётся в сложных взаимоотношениях Лао-Цзы и бабочки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts