Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 я почти не пью. тем более не бухаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 Менестрель - здорово, понравилось! с кандидатами я получилась за А, Б на втором месте, тока против В, не доверяю людям без видимых небольших пороков, ответ порадовал С Бетховеном - да, получается что убила бы конечно это сложный вопрос, крошечная вероятность всегда остается, и всё-таки даже зная - мой ответ был бы тем же, слишком много горя и страданий получается когда такие аборты не рекомендуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 "Смотрите, смотрите, смотрите: вот какова она, как я ее вижу, природа самого опасного из всех живущих - человека." Уильям Голдинг, однозначно Эээ... Я где-то писал, что нету образования? По-моему писал, что не хватает...Только Голдинг а) пишет "живущих" (а не "вся природа оптом"); б) не указывает, что жители одной страны якобы более опасны, чем жители другой... А я где-то написала, что у тебя его нет http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif ? Я написала, что у тебя был курс общий, а у меня профильный, что и значит - у тебя несколько менее углублённый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 тканов, иногда лучше бухать чем говорить. этим и предлагаю заняться. короче ты попал на пивоА какие проблемы? [Гитлер] никогда не имел порочных связей.вот тут немного ниасилил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 С Бетховеном - да, получается что убила бы кто бы сомневался. гуманизм на высоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А какие проблемы?я в СПб и вряд ли приеду к вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ПАРОЧКА ИНТЕРЕСНЫХ ВОПРОСОВГы. Аборт я делать не посоветовала - Бетховен жив . А из троих кандидатов не глядя выбрала почему-то Рузвельта http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2Ирина: а принудительная стерилизация - это как?? А у вас?Что "как"? Если с медицинской точки зрения, то могу ответить приблизительно ( я не медик и не, слава Богу, пациент) - перевязывают маточные трубы, в результате чего сперматозоиды не "доходят" до яйцеклетки. Если с правовой или процедурной ( как и кто получает разрешение на операцию) - понятия не имею. Но лет 15 назад, лёжа в больнице, столкнулась с тем, что пациентке в соседней палате эту операцию делали ( у неё уже было четверо детей - кто в доме малютки, кто - в детском доме; и дети были с психическими отклонениями). Тоже понятия не имею. Никогда этим вопросом не интересовалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Ну да, только мы о высших приматах говорим...А пазвольте задать вопрос: обезьяы - они кто? 2Lady: и опять ниасилил. А чем твоя теоретическая аспирантура профильнее моей теоретической аспирантуры? зы. Предлагаю следующую редакцию: "Мурлыка не указывает, что жители одной страны якобы более опасны, чем жители другой..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А пазвольте задать вопрос: обезьяы - они кто? Отряд Приматы принято в настоящее время подразделять на два подотряда: 1. Низшие приматы, или полуобезьяны. 2. Высшие приматы, обезьяны, или человекоподобные. Все высшие приматы делятся на две секции – широконосые и узконосые обезьяны. Разделение основано на различиях в строении носовой перегородки: у широконосых обезьян она широкая и ноздри смотрят в сторону, а у узконосых узкая, ноздри обращены вниз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не-а, ни малейшего где-то я примерно этот ряд видела/слышала/читала, воспроизвела собственно по приколу, там ышо смайлики стоят но в принципе в каждой шутке... Ну не имеют, и что? это вообще к чему было констатировано? К тому что предлагают идею, хотя знают что ее никто реализовывать не будет. Ты со смайликами завязывай, они ничуть не добавляют твоей речи выразительность, скорее заставляют воспринимать тебл несерьезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2Lady: и опять ниасилил. А чем твоя теоретическая аспирантура профильнее моей теоретической аспирантуры? зы. Предлагаю следующую редакцию: "не указывает, что жители одной страны якобы более опасны, чем жители другой..."Сама аспирантура - ничем. Курс психологии, возможно, тоже ничем. Только спрашивали с нас, теоретиков - которые практически стопроцентно нацеливались на педагогическую работу, а большинство её уже вели - серьёзнее, чем с исполнителей. Ну, может, это у нас уродцы в академии, не знаю. С институтским курсом то же самое. Формально он, может, был один и тот же, фактически же с теоретиков всегда спрос был больше. Типа, мы ущербные - больше ж ничего не умеем... С редактурой согласна . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 К тому что предлагают идею, хотя знают что ее никто реализовывать не будет. Ты со смайликами завязывай, они ничуть не добавляют твоей речи выразительность, скорее заставляют воспринимать тебл несерьезно.дык вроде я их по смыслу ставлю, с серьезным текстом ржущие смайлы ставить не имею привычки. Но если они тебе мешают постараюсь в постах к тебе не ставить вовсе. Непонятна сама твоя мысль. Какую идею предлагают, стерилизации? Так её уже реализовывают, а некоторые страны даже реализовали, в прошедшем времени. Или ответственности за жестокое обращение с животными, включая разумеется их выбрасывание на улицу? Предлагаешь смириться с мыслью что наши граждане более злые и жестокие чем граждане цивилизованных стран, и пусть так и будет, нефиг с этим бороться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Вообще говоря, о балансе интересов человека с интересами окружающего его мира, который человек больше всего на свете обожает гробить для достижения этих самых своих интересов...Человек забывает о разумных пределах, эт да. Рано или поздно или человек перестанет гробить окружающую среду и попытается исправить последсвия своих необдуманных действий, или планета, и всё на ней живущее, погибнет. Собаки - часть окружающего мира, без вопросов. Но давать "зелёный свет" собакам в ущерб людям?.. Нет, это я понять не в состоянии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 . Если с правовой или процедурной Дык я чисто юридически... С юридической точки зрения... Девушко не хочет, а её стерилизуют. Принудительно. А и то скзать: иначе какая же она принудительная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 а пчелы/муравьи/термиты?Замечательные книги Метерлинка есть как раз на эту тему. "Жизнь пчёл", "Тайная жизнь термитов". Очень познавательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Человек забывает о разумных пределах, эт да. Рано или поздно или человек перестанет гробить окружающую среду и попытается исправить последсвия своих необдуманных действий, или планета, и всё на ней живущее, погибнет. Собаки - часть окружающего мира, без вопросов. Но давать "зелёный свет" собакам в ущерб людям?.. Нет, это я понять не в состоянии...Ирин, давай разберемся где какой ущерб людям и какой свет. Вот например: человек купил щеночка, через три месяца ему надоело что щеночек писает не пол, а ещё ему надо прививки какие-то делать, это тоже деньги, а ещё он грызет что находит. Человек взял этого щеночка, отвёл (отвёз) подальше от дома и оставил там. Или к примеру забил щенка ногами. В общем что-то в этом роде. Что следует делать с этим щенком и с этим "человеком", щенка убить человека оставить как есть? Еще пример: жила собака с человеком, милая добрая послушная домашняя собака, жила 5-6-8 лет, а потом заболела. "Хозяин" посмотрел на это дело и решил - лечить это ж денег сколько уйдет, лучше я её оставлю где-нибудь. Опять-таки, что делаем - собаку расстрелять, человека не трогать? Ещё пример: хозяин за своей собакой не уследил, принесла собака щенков, вырастили их в любви и заботе до скажем месяца и понесли на "Птичку" продавать. Там подбегают к ним разные "добрые люди" и говорят - да что ж вы стоять будете целый день, я тут всё равно уже вот этих продаю, давайте и ваших возьму, вы мне 100 рублей а я уж их хорошим людям продам, не сомневайтесь. Люди поверили, отдали любимых щеночков и поехали домой. "Добрые люди" постояли до вечера, не продали, отнесли щенков в ближайший лесок - щеночки и так целый день без еды и воды провели, но для верности им ещё головки крошечные свернули и трупы там в лесочке выбросили. Этих "добрых людей" трогать тоже не будем, как тут менестрель предлагала, из типа гуманных соображений? Ещё пример: приблудилась к охране собачка, хорошая собачка, послушная, добрая, хвостиком виляет... ладно, говорит охрана, пусть у нас живёт. Потом приблудился кобелек, умница - слов нет, ну ладно, говорит охрана, пусть живёт. Через несколько месяцев рождаются у собак щенки (странно, правда?), маленькие они такие хорошенькие, пусть живут... Через год рожают щенков уже и "родители" и подросшие "щенки", после чего сотрудники этого же завода/института/и тп, которые ничего не имели против ручных и ласковых "мамы" и "папы", обнаруживают у себя стаю, которая почему-то бегает, лает и вообще их слишком много, вызывается отлов, собак в усыпалку. Это ж не люди виноваты, они ж не догадывались что у собак щенки рождаются, а 2000 рублей насобирать всем скопом им даже в голову не пришло... Ну со стаей понятно, в лучшем случае зоозащитники разберут, и по мозгам охране подолбятся, но вероятнее всего усыпалка (или пуля, или поленом по хребту, это уже в каком городе что разрешено) а с людьми-то как быть, категорически запретить держать пару мирных собачек или всё-таки вдолбить что именно надо делать с собаками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Еще пример: жила собака с человеком, милая добрая послушная домашняя собака, жила 5-6-8 лет, а потом заболела. "Хозяин" посмотрел на это дело и решил - лечить это ж денег сколько уйдет, лучше я её оставлю где-нибудь. Опять-таки, что делаем - собаку расстрелять, человека не трогать? такое ощущение, что автор подталкивает к мысли, что расстрелять надо человека, а больную бездомную собаку оставить на улице. Интересно, много "радости" она принесет окружающим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Мурлык, ну вот объясни мне, почему у тебя все собаки всегда милые, добрые, послушные, чудесные, хвостиками виляют, ластятся и ну совсем-совсем-совсем безобидные, а люди - все злые, безответственные, жестокие и сволочные? Ну кроме тебя, Наты и ДаТо, разумеется... а... и бабулек. Отдельно взятых. Тань, сложно читать тебя... это сплошное сюсЮ-кусЮ и ути-пути в адрес животных... прости, для меня это невозможно мелодраматично и пафосно выглядит... особенно на фоне твоих эпитетов в адрес людей... Возвращаясь к ранее данному мною определению, я, право, сейчас уже даже затрудняюсь сказать, что у тебя превалирует: зооапологетика, мизантропия или антропофобия... Сорри, ну очень уже тяжело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 такое ощущение, что автор подталкивает да ты чо?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Мурлык, ну вот объясни мне, почему у тебя все собаки всегда милые, добрые, послушные, чудесные, хвостиками виляют, ластятся и ну совсем-совсем-совсем безобидные, а люди - все злые, безответственные, жестокие и сволочные? Ну кроме тебя, Наты и ДаТо, разумеется... а... и бабулек. Отдельно взятых. Тань, сложно читать тебя... это сплошное сюсЮ-кусЮ и ути-пути в адрес животных... прости, для меня это невозможно мелодраматично и пафосно выглядит... особенно на фоне твоих эпитетов в адрес людей... Возвращаясь к ранее данному мною определению, я, право, сейчас уже даже затрудняюсь сказать, что у тебя превалирует: зооапологетика, мизантропия или антропофобия... Сорри, ну очень уже тяжело... Это ты про что? Я исключительно конкретные примеры привожу, именно это и происходит с собаками, а ты думала откуда они на улице появляются, из воздуха? Ты же где-то находишь непонятные обобщения, или сама обобщаешь, уж не знаю. я только ещё пару вариантов забыла, когда чуть подросших щенков от домашней собаки сразу на улицу выкидывают (или свою же беременную собаку), типа "в лесочек" , и когда "на даче" оставляют. Уж не знаю страшно оно звучит или не страшно, но собаки на улицах Москвы получаются именно таким образом. Даже если ты предпочитаешь этого в упор не знать. Некоторые со временм дичают, некоторые нет. Но ведь это всё неважно, правда? Неважно почему эти собаки на улице, главное их всех убить, тогда всё будет в шоколаде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Ирин, давай разберемся где какой ущерб людям и какой свет. Вот например: человек купил щеночка, через три месяца ему надоело...жила собака с человеком.... лучше я её оставлю где-нибудь....хозяин за своей собакой не уследил, принесла собака щенков. Что следует делать с этим щенком и с этим "человеком", щенка убить человека оставить как есть?....вдолбить что именно надо делать с собаками?Люди должны нести юридическую ответственность за последствия своих действий ( в том числе и за выгул собак без намордников, и, тем более, если собака причинила вред человеку). Я - полностью "за". Так же, как и за регистрацию домашних животных. Что же касается уже сложившейся ситуации с бездомными собаками - я уже писала об этом:2. По поводу способа уничтожения собачьих стай :не колья и не замораживание, здесь и обсуждать нечего, это просто живодёрство. Не знаю, что безболезненнее - усыпление или отстрел. Дешевле, думаю, отстрел. 3. Что касается того, всех или не всех в стае уничтожать: регулировать численность стай - например, не больше двух. Реальная возможность дифференцировать, какая из стай более агрессивна, наверное, есть - по размерам стаи, по опросам людей о поведении собак в той или иной стае. Хотя это, имхо, утопия. Что же касается деления стаи на агрессивных и не агрессивных собак - это вообще не реально, поэтому в намеченной стае нужно уничтожать всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Тань, сложно читать тебя... это сплошное сюсЮ-кусЮ и ути-пути в адрес животных... прости, для меня это невозможно мелодраматично и пафосно выглядит... особенно на фоне твоих эпитетов в адрес людей... плюсадын. я её длинные посты ниасилил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Люди должны нести юридическую ответственность за последствия своих действий ( в том числе и за выгул собак без намордников, и, тем более, если собака причинила вред человеку). Я - полностью "за". Так же, как и за регистрацию домашних животных. Что же касается уже сложившейся ситуации с бездомными собаками - я уже писала об этом...Ириш, я знаю за что ты "за". Беда в том что другие "против" Против исходя из уже изложенных здесь соображений, типа там какое-то животное, а тут человек, и вообще человек это высшее существо. А если вдруг где-то кто-то оказался не вполне высшим, то пожалеем всё равно человека, а собак убьём, дабы не мешались, не гавкали и вообще совесть не будили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Это ты про что? Неважно почему эти собаки на улице, главное их всех убить, тогда всё будет в шоколаде Это я про "лапочки-хвостики-глазики-крошечные головёнки" и прочее сюсюканье, исключительно про это... Я где-то хоть раз написала, что главное - их всех убить?!?! Ты меня ни с кем не путаешь, а?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts