Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Это я про "лапочки-хвостики-глазики-крошечные головёнки" и прочее сюсюканье, исключительно про это...

Я где-то хоть раз написала, что главное - их всех убить?!?! Ты меня ни с кем не путаешь, а?..

если и путаю то ты знаешь с кем.

Головёнки показать, с тельцами вместе? щенячьи, с яблоко размером, котеночьи, те понятно совсем крохи? Фотки из этого леса и ещё некоторых подвалов имеются, могу сюда выложить, могу ссылку кинуть. Предупреждаю честно - зрелище не из приятных :cool:

ЗЫ: а также имеются в больших количествах фотографии животных, над которыми поиздевались "люди", вместе с историями их дальнейшей жизни (или смерти, не всем везет). сотни если не тысячи настоящих, невыдуманных примеров по одной Москве. Показать? :cool: можешь согласиться, только тогда эта тема станет окончательно страшной :(

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

могу сюда выложить, могу ссылку кинуть.
Ну что ты можешь здесь выложить? *устало так* Ну неужто что есть страшнее вот этого, а? Собачки-кошечки...

Апрель 1980 года. Уганда. Ужасно голодный ребёнок и миссионер. Автор - Майк Веллс.

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/1/239137/20620446.jpg

Или этого?

Одна из самых известных фотографий вьетнамской войны.8 июня 1972 года, Трангбанг в Южном Вьетнаме.Пан Ти Ким Пук спасается бегством от напалма, по ошибке сброшенного южновьетнамскими войсками...

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/1/239137/20620266.jpg

Или этого?

16 ноября 1985 года.Колумбия. Двенадцатилетняя Омайра Санчез попала в ловушку в развалинах, образовавшихся в результате извержения вулкана Невадо дель Руз. После шестидесяти часов пребывания в этой ловушке она потеряла сознание и умерла. Автор - Франк Фурньер.

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/1/239137/20620558.jpg

Какие собачки-кошечки? Какие дети которые "сами хотели"... Или может эти дети хотели такой жизни? И такой смерти?

Давай сюда своих кошечек-собачек. Бедных. Несчастных.

Таня... но это не повод сюсюкать беспрестанно... я знаю, каких размеров щеночки и, в особенности, котятки - знаю... я и воспитывала кисика, который едва глазки открыл, и Криська в Федерации как-никак троих принесла, вон отпрыск-Миська на стуле сидит, вылизывается-выкусывается...

Но ты ни разу не писала с такой любовью, болью, степенью нежности и так далее - о детях. НИ РАЗУ... Думаешь, брошенный полугодовалый малыш где-нибудь на ступеньках церкви выглядит менее беззащитным?!?!

А ты не сравнивай и не впадай в крайности.

Такое никто не отрицает - плохо, жутко.

Но и другие проблемы есть. Собаки и кошки такие же голодные и ободранные бегают. Чувства у них те же. Голод для всех голод.

А ты не сравнивай и не впадай в крайности.

Такое никто не отрицает - плохо, жутко.

Но и другие проблемы есть. Собаки и кошки такие же голодные и ободранные бегают. Чувства у них те же. Голод для всех голод.

я в отличии от тебя сотоварищи никогда не опущусь до того чтобы сравнить голодного ребенка и пса.

все слова? не пост длиною в жизнь а "плохо и жутко"? Ну понятно.

Это у тебя проблемы. С котами и собаками. А у детей этих уже нет никаких проблем. И жизни тоже нет. У ДЕТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. А не у звериков-лапочек.

Ещё? Или хватит? Или перейдем на бедных звериков?

Июль 1974 года. Жертвы засухи в Нигерии. Автор - Ови Картер для "Чикаго Трибьюн".

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/1/239137/20620322.jpg

30 октября 1983 года. Койнорен в восточной Турции. Кезбан Озер нашла своих пятерых детей мертвыми после разрушительного землетрясения. Автор - Мустафа Боздемир.

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/1/239137/20620522.jpg

31 марта 2003 года. Ирак. Мужчина пытается смягчить тяжелые условия сыну в тюрьме для военопленных. Автор - Жан-Марк Бужу.

http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/1/239137/20620638.jpg

Впрочем, что без толку писать и показывать той кто с Марса. На Марсе видать такого нет. Там единсвенная проблема - голодные зверики.

я в отличии от тебя сотоварищи никогда не опущусь до того чтобы сравнить голодного ребенка и пса.

Да, ты такой возвышенный человек, зачем опускаться?

все слова? не пост длиною в жизнь а "плохо и жутко"? Ну понятно.
А ты думала что тебе главу из "Витязя в тигровой шкуре" напишут? наивная...

Это у тебя проблемы. С котами и собаками. А у детей этих уже нет никаких проблем. И жизни тоже нет. У ДЕТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. А не у звериков-лапочек.

У меня куча проблем, которые успешно решаемы, в отличие от твоей, извини что перехожу на личности, но проблема у тебя, с головой...

Коты и собаки, тоже дети, иногда даже более беспомощные, чем человек, если ты этого не понимаешь, о чем с тобой говорить?

2Менестрель: Может ты еще сюда фотки с Хиросимы выложишь? ты вообще в какой теме постишь? Никто не отрицает ужасы войны, это ужасно, это страшно...

Тока блин, таких примеров миллионы, а мы говорили о конкретной проблеме в нашей стране, прочти внимательней пост №1 ...

Конечно, это очень интересно и здорово нести пургу здесь. Жалеть звериков и лить крокодиловы слёзы по поводу того что, дескать, не любят звериков плохие фашисты.

Однако ж ни daToha ни natt ни Мурлыка и ни sasa, такие яростные защитники кошечек и собачек и не почесались отметиться в теме, посвященной Великой Войне. Видать зверики им дороже тех кто сложил жизни в обмен на их возможность помогать несчастным зверикам.

Пфе... Что ещё может сказать менестрель? Менестрель может лишь в очередной раз поразиться этому миру.

Теперь по существу.

Да, ты такой возвышенный человек, зачем опускаться?

А ты думала что тебе главу из "Витязя в тигровой шкуре" напишут? наивная...

У меня куча проблем,

извини что перехожу на личности, но проблема у тебя, с головой...

Коты и собаки, тоже дети, иногда даже более беспомощные, чем человек, если ты этого не понимаешь, о чем с тобой говорить?

я уже не раз говорил что я урод, гад и вообще фашист. Ещё вопросы?

Однако ж то что написала здесь участница natt хватило бы на трёх витязей в тигровой шкуре

это заметно

не извиню. когда нечем крыть начинается переход на личности. это давно известный факт. если незачем говорить - не говори.

сначала заведи детей. и, быть может, ты хоть раз скажешь своё слово а не будешь повторять за natt?

2Менестрель: Может ты еще сюда фотки с Хиросимы выложишь? ты вообще в какой теме постишь? Никто не отрицает ужасы войны, это ужасно, это страшно...

Тока блин, таких примеров миллионы, а мы говорили о конкретной проблеме в нашей стране, прочти внимательней пост №1 ...

понадобится с Хиросимы - смогу и оттуда, не вопрос. ужасы войны отрицают те кто даже не вспомнил о её начале. Ужасно и страшно - очень удобные слова за которыми можно спрятаться.

это разговор. ты перешел на личности, я вот покамест перехожу на другое. каждому своё.

а при чем тогда проблемы сбитых автомобилями, беспризорных детей, воров-убийц-грабителей-насильников? сами ведь не удержались в рамках заданной темы...

зы конкретная проблема это практически частный, единичный случай...как быть с глобальностью?

Более 1,5 млрд. человек планете на себе носить некомфортно. Научный факт. Человечество ОБЯЗАНО сократить свою численность. Также хотелось бы, чтобы без варварства.

Более 1,5 млрд. человек планете на себе носить некомфортно. Научный факт. Человечество ОБЯЗАНО сократить свою численность. Также хотелось бы, чтобы без варварства.
а чтобы все были сыты, одеты, обуты и имели крышу над головой - на земле должно остаться 800 млн. человек.

Однако идёт постоянное увеличение численности населения.

Ну допустим сократить, а как ты себе это представляешь?

Таня... но это не повод сюсюкать беспрестанно... я знаю, каких размеров щеночки и, в особенности, котятки - знаю... я и воспитывала кисика, который едва глазки открыл, и Криська в Федерации как-никак троих принесла, вон отпрыск-Миська на стуле сидит, вылизывается-выкусывается...

Но ты ни разу не писала с такой любовью, болью, степенью нежности и так далее - о детях. НИ РАЗУ... Думаешь, брошенный полугодовалый малыш где-нибудь на ступеньках церкви выглядит менее беззащитным?!?!

Леди, солнце, я искренне не понимаю - почему в теме про собак я должна с нежностью писать о детях? Их тут наверное кто-нибудь предлагал всех убить, и я такая бяка сразу всеми руками за это голосовала, так что ли? :confused:

как быть с глобальностью?
и действительно: Человек приручил Собаку.

зы. и что-то там какой-то франзуц писал...

ззы. а церковь тоже собачки разрушили?

Леди, солнце, я искренне не понимаю - почему в теме про собак я должна с нежностью писать о детях?
Потому что в теме немалую роль играет вопрос "соотношения", так сказать, и воспитания тех и других. То, что пишешь ты, отдаёт в моих глазах большооооой долей односторонности...

Потому что в теме немалую роль играет вопрос "соотношения", так сказать, и воспитания тех и других. То, что пишешь ты, отдаёт в моих глазах большооооой долей односторонности...
если бы соотношения, так ведь нет, откуда-то постоянно берется вопрос противопоставления, вплоть до "борьбы за жизненное пространство". Нельзя быть "разносторонней" в вопросе уничтожить быстро всех уличных собак или как, по определению нельзя, тут или да или нет. Вот в ответ на нет и начались обвинения в нелюбви защитников животных к детям. Отвечать на хамски оформленные глупости лично я готова только до определенных пределов, далее считаю ниже своего достоинства, да и доказывать что детей я люблю - считаю полной нелепостью, это само собой разумеется для каждого более-менее нормального человека. Так что пишу в основном по теме, про собак, стараясь не отвлекаться на абстрактные разговоры о том какие замечательные люди эти дети и так далее.

пытаешься на философический диспут подбить? дык я уверен, что бОльшая часть участников спора в этом вопросе очень "плавает"...
ну... зато ты уж точно не потонешь... :D

каждый сам для себя выбирает, что ему ближе - афоризмы (умные мысли) или...

чтоб було понятно. Афоризм и умная мысль - не есть одно и тоже.

PS. Местами смеялся... особливо забавляют сходства...

Так что пишу в основном по теме, про собак, стараясь не отвлекаться на абстрактные разговоры о том какие замечательные люди эти дети и так далее.
Ещё раз пытаюсь объяснить: меня не столько смущает, что ты пишешь (хотя и это тоже!), сколько как ты пишешь... сам тон, сама направленность...

Но раз тебе удобнее меня не понимать, так тому и быть...

хм... начать беспокоиться может тот, кто обычно в состоянии покоя... тебе это по физиологическим особенностям вне сортира надолго недоступно.