Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Скиф, оффтоп, к тебе как к охотнику квешн по нашему спору из аськи с одним челом... вообще каких зверушек на охоте можно просто без всяких там лицензий? Или вообще никаких?..

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Нас всех можно" (с) :)

В регионах по разному. Обычно, волков истреблять круглогодично можно. У нас раньше открывается охота для тех, кто воспитывает зарегистрированых в клубах охотничьих собак.

Это только Ленину можно.. было.

Нужна или лицензия или путевка.

За профессиональными охотниками закрепляются определенные участки тайги, но они оформляют ИЧПэшки или что-то похожее, где вид деятельности добыча, скажем, пушнины. Коренным народам послабления есть. Все пожалуй.

ЭЭЭЭ..Менестрель..Зеркало смени.
какое зеркало? мне доказывали что кого-то, но они, правда, не знают кого, можно просто так любому человеку. врали. так что я был прав однозначно.

Зеркало сними.. У тебя знак женский висит рядом с ником - зеркало Венеры называеццо.

А то, блин, какая-то кавалерист-девицо, прям..

понял. я заявку подал чтобы мне на хз заменили.

я не кавалерист-девицо (хотя ччерт, вот бы а!), я менестрель. среди них не было женщин. а из образа выходить не хочется.

ну как чем. никто не пристает. не нужно прихорашиваться, одеваться для других - можно всё делать для себя. я к примеру перестал каблуки носить - не поверишь, кайф обалденный.

и так далее. вообще - удобней. кроме того как ты знаешь я пишу стихи, рассказы, баллады - от мужского имени.

ЗЫ - ты уверен что не Матиас?

Прочитав очереденые 400 постов воды и переходов на личности, задаю вопрос "защитникам животных": есть ли место животным среди людей, особенно в местах большого их (людей) скопления? Если да, то чьи интересы приоритетны?