Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Рикки, я этот вопрос уже задавала...пост №1218:
Имхо - речь вообще о том, чьи интересы приоритетны - людей или собак...
Насколько я поняла ответы - если человек ничем не лучше животного, к чему склоняются многие, то и о приоритетности интересов человека говорить не приходится. Просто борьба видов...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рикки, я этот вопрос уже задавала...пост №1218:Насколько я поняла ответы - если человек ничем не лучше животного, к чему склоняются многие, то и о приоритетности интересов человека говорить не приходится. Просто борьба видов...
А где здесь борьба видов? Если я залезу в берлогу к медведю, и он меня сожрет - ни у кого не возникнет идеи осудить медведя.;) Прально - нифиг лезть!:p Если собачки/кошечки/крыски и прочие живут в городе, т.е. в людской "многокоммунальной берлоге" - почему мое право на комфорт/безопасность и т.д. осуждается?:eek:

мля мы тока отдохнули вы опять сраццо... скучно штоле?..
Я просто пытаюсь понять, почему за мое право существовать без угрозы для здоровья от всяких тварей я именуюсь фашистом...

Прочитав очередные 400 постов воды и переходов на личности, задаю вопрос "защитникам животных": есть ли место животным среди людей, особенно в местах большого их (людей) скопления? Если да, то чьи интересы приоритетны?
Мало нас тут осталось :( за себя отвечу - да, есть. С приоритетами вопрос сложный, в общем виде - интересы людей :) Тока тут надо учесть что енти самые люди как известно оченно разные и интересы у них тоже оченно разные, так что на практике в каждной ситуации ответ приходится заново искать ;)

ЗЫ: и, черт подери, ты-то причем? тебя в "фашисты" наша сторона не записывала!!! Туда исключительно одын товарисч попал, нефиг подмазываться :D

Я просто пытаюсь понять, почему за мое право существовать без угрозы для здоровья от всяких тварей я именуюсь фашистом...
ну а ты понял почему Крагл, который беспокоится за здоровье своих двоих детей тоже фашыст? не понял? я тебе растолкую. по мнению мурлыки сотоварищи если у тебя есть дети, если ты боишься собак (а любой нормальный человек дикого зверя боится, если нет - то это отклонения в психике) - так вот, если ты обладаешь этими качествами, а ещё не хочешь встречать на своём пути сотни и десятки сотен собак и собачек, если ты не будешь ругать ребенка, которого покалечила собака, а молча и без затей пустишь пулю в лоб собаке - то ты сука, фашыст и моральный урод. я, кстати, тоже, добро пожаловать в наш клуб.

Мало нас тут осталось :( за себя отвечу - да, есть. С приоритетами вопрос сложный, в общем виде - интересы людей :) Тока тут надо учесть что енти самые люди как известно оченно разные и интересы у них тоже оченно разные, так что на практике в каждной ситуации ответ приходится заново искать ;)

ЗЫ: и, черт подери, ты-то причем? тебя в "фашисты" наша сторона не записывала!!! Туда исключительно одын товарисч попал, нефиг подмазываться :D

Про интересы поподробней пожалста!:rolleyes: Хочешь сказать, что кому-то в кайф бродячие злобные толпы бездомных собак?:eek:

Про интересы поподробней пожалста!:rolleyes: Хочешь сказать, что кому-то в кайф бродячие злобные толпы бездомных собак?:eek:
Не, Рикки, со злобными толпами изначально вопросов не было, равно как и с отдельными но агрессивными собаками, зоозащитники всякие-разные могут принимать в них участие, но с улиц таких кусачих диких соб надо убирать. А вот ручные собы, которые по 1-3 в компании - угу, кому-то в кайф :)

Не, Рикки, со злобными толпами изначально вопросов не было, равно как и с отдельными но агрессивными собаками, зоозащитники всякие-разные могут принимать в них участие, но с улиц таких кусачих диких соб надо убирать. А вот ручные собы, которые по 1-3 в компании - угу, кому-то в кайф :)
Уряяяя!:) Начинаем отстрел?:rolleyes: :p

А где здесь борьба видов? Если я залезу в берлогу к медведю, и он меня сожрет - ни у кого не возникнет идеи осудить медведя.;) Прально - нифиг лезть!:p

ну почему же...если медведь тебя предварительно приручил, то, наверное, действия медведя надо осудить :rolleyes:

чо уря-то? а то можно подумать их таких у нас не отлавливают, ага :cool: ентот самый отлов в Москве так и работает, по обращениям граждан и организаций приезжают адресно, за конкретными агрессивными собаками.

А вот ручные собы, которые по 1-3 в компании - угу, кому-то в кайф

ручные дикие собы ))) также хорошо звучит легкое смещение акцента - не стая, а компания...

Рикки, ну я понимаю тебе в кайф, но усеки ты. Ты вот под машины не бросаешься ж? потому что боишься что собьют, так? а по логике отдельных товарищей ты должен в себе побороть страх быть сбитым машиной и смело под неё бросаться...

Рикки, ну я понимаю тебе в кайф, но усеки ты. Ты вот под машины не бросаешься ж? потому что боишься что собьют, так? а по логике отдельных товарищей ты должен в себе побороть страх быть сбитым машиной и смело под неё бросаться...
А если у меня сердце слабое?:D

Менестрель, вот опять глупость городишь, зачем?