Jump to content

Путин признан уничтожителем журналистики

Recommended Posts

Президенту России Владимиру Путину присуждена антипремия "за уничтожение независимой журналистики", сообщает NEWSru.com.

Решение о присуждении премии было принято в Гамбурге на конференции с участием журналистов более чем из 20 стран. Надо сказать, что этой антипремией, название которой переводится с немецкого как "закрытая ракушка", ранее награждались политические деятели Германии, например – министр внутренних дел, и только в этом году премия присуждена руководителю другой страны.

В качестве критериев выбора участники конференции назвали состояние российской журналистики и плохую работу по расследованию убийства обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской.

Международная организация "Репортеры без границ" в прошлом включала Владимира Путина в ежегодно составляемый ею список государственных лидеров, ущемляющих свободу слова в своих странах – наряду с руководителями Белоруссии, Туркмении, Китая, Ливии, Пакистана, Зимбабве, Руанды.

===

стырено тут http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/06/18/223986/

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

состояние российской журналистики действительно плачевно, только вот при чем здесь Путин? :confused: Наши с позволения сказать журналисты без передыху бредят, причем бредят глупо и страшно халтурно (и почему-то т.н. "независимые" больше других) - а виноват значицца Путин? Ну слава яйцам, наконец-то нашли крайнего :cool: :D :D

состояние российской журналистики действительно плачевно, только вот при чем здесь Путин? :confused: Наши с позволения сказать журналисты без передыху бредят, причем бредят глупо и страшно халтурно (и почему-то т.н. "независимые" больше других) - а виноват значицца Путин? Ну слава яйцам, наконец-то нашли крайнего :cool: :D :D
бррррр.....

кто бредит?пример,пожалуйста.

2 Alehandra - тут где-то была темка про наш странненький режим, посмотри там последние примеры "трудов" "журналистов" :D вот честно - если бы я так работала, давно бы со стыда удавилась, а они запросто :(

вот честно - если бы я так работала, давно бы со стыда удавилась, а они запросто

определенное количество материальных и нематериальных видов поощрения успокаивает совесть и излечивает от желания удавиться

состояние российской журналистики действительно плачевно, только вот при чем здесь Путин?
Совершенно верно. Плачевное состояние российской журналистики определяется продажностью и подлостью (в изначальном русскоязычном смысле) российских журналистов, а вовсе не Путиным...

наверно дело в том, что чего плохого не коснись, и того что стало хуже за 8 лет правления путина, то он ВСЕГДА НЕ ПРИ ЧЕМ.

мне не удалось пока отследить где он хоть в чем то при чем.

прочитал

думал...

Оффтоп: отсутствие глагольных окончаний женского рода в постах пользователя с соответствующим полом в профайле выглядит диковато...

Оффтоп: отсутствие глагольных окончаний женского рода в постах пользователя с соответствующим полом в профайле выглядит диковато...
Как раз вопрос задал. Вернее, прелюдия сие к вопросу...

бррррр.....

кто бредит?пример,пожалуйста.

а давайте зайдём с другой стороны: что в метро читать из общественно-политического? (пример, пожалуйста) :)

....В качестве критериев выбора участники конференции назвали состояние российской журналистики и плохую работу по расследованию убийства обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской.....

Тогда антипремию и ЕБН-у можно было давать, за "плохую работу по расследованию убийства Влада Листьева".

Тем более на "фигуру", уж извините, Политковская ну никак не тянет (в отличии от того же Листьева).

а давайте зайдём с другой стороны: что в метро читать из общественно-политического? (пример, пожалуйста) :)
не знаю. лично я читаю "Ведомости","Коммерсант" и "Новую газету".

о чем можно писать, когда слово сказать не дают?

не знаю. лично я читаю "Ведомости","Коммерсант" и "Новую газету".

"Коммерсант" - как-то скушновато, "Новая газета" - дебиловато. Надо будет "Ведомости" попробовать...

Ведомости - приятная газета, особенно пятничный выпуск. Во всяком случае, она была такой, как только начала выходить. Я и сама читала её почти ежедневно, и шефа убедила подписаться - тогда стала ежедневно читать. На сайте у них по-моему ограниченный доступ, полный надо было покупать.

Ну в заглавии темы небольшая ошибочка, Путин уничтожитель независимой журналистики, а прирученную журналистику он развил так, как никто до него не смог еще во все времена и всех народах :D

судя по тому чтО пишут эти самые "независимые" источники, слово им сказать дают, но пользоваться словами для реального освещения событий они не могут или не хотят :rolleyes:

наверно дело в том, что чего плохого не коснись, и того что стало хуже за 8 лет правления путина, то он ВСЕГДА НЕ ПРИ ЧЕМ.
При ЕБн было все просто зашибись ... Кому стало хуже ???? Тебе лично ???? Мне - нет ... Мне лучше, я начал верить в завтрашний день, я не боюсь дефолтов, я не боюсь, когда мои близкие ходят по улицам в темное время суток, я горожусь тем как себя ведет Россия на международной арене сейчас,а не прогибаеться как раньше, я НОРМАЛЬНО БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ живу 8-мой год и мне это знаешь-ли это нравиться !!!!! И мне нахрен не нужны эти журналюги с их прищемленными правами если я вижу, что теперь мне жить в МОЕЙ СТРАНЕ стало гораздо комфортней !!!! Так что засунь свою злобу нипонятно на что себе сам знаешь куда ... :mad: