Jump to content

Путин признан уничтожителем журналистики

Recommended Posts

Нолан-киммериец )))
Крагл, а ты кто ??? (Кстати я незнаю что такое "киммериец") Ты все время в сторонке хихикаешь и все ... И чего ты так на меня не ровно дышешь ??? Я тебя чем-то напрягаю ??? :mad:

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конан-киммериец, он же Конан-варвар, герой, которого Шварценеггер сыграл в начале своей кинокарьеры.

Ты просто иногда так резко нападаешь, вроде бы без особых причин.

Ты просто иногда так резко нападаешь, вроде бы без особых причин.
Ты тоже иногда грубым бываешь, знаешь какие синяки остаються ... :D

Мне просто не нравиться, когда по всем темам на форуме кто-то начинает стебаться надо мной - ежели я не устраиваю сообщество, я могу не участвовать в диспутах ...

Мне просто не нравиться, когда по всем темам на форуме кто-то начинает стебаться надо мной - ежели я не устраиваю сообщество, я могу не участвовать в диспутах ...
Что-то это мне напоминает... А вот что?

:cool:

нифигасе... Крагл=сообщество :eek: ну спасибо, Nolan, что я тебе плохого сделала, за что ты меня так оскорбить решил?
Я тебя ни в коей мере, но собачек мочить будем :rolleyes:

считаешь, что стало безопасней?по-моему наоборот...
Согласен. Мне лично куда проще было жить в бандитские 90-е, где я по крайней мере знал, чего делать, если что, и как отстаивать свои интересы. А сейчас любой мелкий мент на улице страшнее бандюка стократ, и сделать с ним практически ничего невозможно.

Ты конец 80-х помнишь ??? А 90-ые ??? Вот сравни ...
конец 80х никак не могу помнить. Я не думаю, что ситуация уж прям так сильно изменилась.

Просто сейчас развелось очень много гопоты и быдла. я не виню в этом никого. Просто факт остается фактом.

Не понимаю, почему каждый раз, выходя на улицу, и встречая на своем пути всяческих придурков,я должна выслушивать в свой адрес "чухонь,жидовка и прочее". Спасибо,конечно, до рукоприкладства не дошли.

А сейчас любой мелкий мент на улице страшнее бандюка стократ, и сделать с ним практически ничего невозможно.
А раньше "мелких ментов" на улицах не бывало ??? Или с ними сделать что-то можно было ??? А при "совке" ментов не было ??? Вот то и оно, что с мразью всегда рамсы были и с ментами, только сейчас одни менты остались и при желании и на них можно найти управу - а раньше этого не было ...

Или с ними сделать что-то можно было ???

А при "совке" ментов не было ???

Можно было вполне. Примеров достаточно.

А при "совке" был хотя бы партком и пресса, которой боялись как огня, потому что если материал проникал - следовали оргвыводы. Хоть какие-то варианты имелись...

Просто сейчас развелось очень много гопоты и быдла. я не виню в этом никого. Просто факт остается фактом.

Не понимаю, почему каждый раз, выходя на улицу, и встречая на своем пути всяческих придурков,я должна выслушивать в свой адрес "чухонь,жидовка и прочее". Спасибо,конечно, до рукоприкладства не дошли.

а это на самом деле закономерная реакция на любимые некоторыми ельцинские 90-е - что тогда его клика посеяла то мы и будет пожинать ещё пару-тройку десятилетий :cool:

Ну есть уроды везде ... Я вот например абсолютно интернациональная личность ... Ходи со мной, кто такое скажет - ляжет ;)

судя по тому чтО пишут эти самые "независимые" источники, слово им сказать дают, но пользоваться словами для реального освещения событий они не могут или не хотят :rolleyes:

да.............

я вот "пиво" крепкое ненавижу.... водку дешевую... "аншлаги" всякие.. и желтой прессы всю дорогу хватало хватает и хватать будет.

не находишь странным почему и в мыслях нету призывать к запрещению этого г?

а это на самом деле закономерная реакция на любимые некоторыми ельцинские 90-е - что тогда его клика посеяла то мы и будет пожинать ещё пару-тройку десятилетий :cool:
Насколько я знаю, в 90-е мы сами все пожинали, то что было посеяно лет за 20-30 до того. А сейчас идёт очередной "засев".

Кстати, Нолан, насчёт экономического кризиса потерпи: тучи уже собираются. Это - заметь! - несмотря на суперблагоприятную конъюнктуру на нефтяном рынке. Жить стало комфортнее, говоришь?

При ЕБн было все просто зашибись ... Кому стало хуже ???? Тебе лично ???? Мне - нет ... Мне лучше, я начал верить в завтрашний день, я не боюсь дефолтов, я не боюсь, когда мои близкие ходят по улицам в темное время суток, я горожусь тем как себя ведет Россия на международной арене сейчас,а не прогибаеться как раньше, я НОРМАЛЬНО БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ живу 8-мой год и мне это знаешь-ли это нравиться !!!!! И мне нахрен не нужны эти журналюги с их прищемленными правами если я вижу, что теперь мне жить в МОЕЙ СТРАНЕ стало гораздо комфортней !!!! Так что засунь свою злобу нипонятно на что себе сам знаешь куда ... :mad:

бедняжко Нолан.. :)

жить стало лучше, жить стало веселей!(с)

проходили, пели.

барабан с горном и флаг те в руки!

Кстати, Нолан, насчёт экономического кризиса потерпи: тучи уже собираются. Это - заметь! - несмотря на суперблагоприятную конъюнктуру на нефтяном рынке. Жить стало комфортнее, говоришь?

да будет "вам" мистер Slightly Mad! по всем радивам и каналам тока и сообщают о нижайшей инфляции, и о постоянном и неуклонном росте з/пл и пенсий, гораздо большем чем инфляция.. и все это на громадном опережении роста промышленности над дОбычей гсмов.

кстате- не понимаю как оправданием беспредела при путине может служить бардак бывший при ебн...

Ух ты... А при ЕБН беспредела естественно не было??? :eek: :) :)

Видимо все жили великолепно при ЕБН, а пришёл злой душитель свобод ВВП и всё стало плохо....