KAA Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Учи уроки, Феттель, учи. Хоть обучись до упаду - всё равно ты не Шумахер и никогда не будешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 всё равно ты не Шумахер и никогда не будешь. Да, он Феттель! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Себастьян Феттель получил приз за второе место в чемпионате. Феттель: "Оказаться в Монако, на торжественной церемонии FIA – большая честь для меня. Второе место – не тот результат, о котором мечтает каждый спортсмен, но мы можем быть довольны – команда провела отличный сезон, лучший в истории Red Bull Racing, мы гордимся этими достижениями и сделаем всё, чтобы добиться большего в следующем году". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, в сезоне-2009 ставший самым молодым в истории Формулы-1 вице-чемпионом, финишировал вторым и в опросе о лучшем спортсмене Германии в 2009 году, сообщает Motorsport. 22-летний гонщик уступил пальму первенства пловцу Паулю Бидерманну, который побил рекорд легендарного Яна Торпа на дистанции 400 метров вольным стилем. Бидерманн набрал 3569 голосов, а Феттель - 2034. Третье место с 597 голосами занял чемпион мира в метании диска Роберт Хартинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Феттель: я боюсь мышей Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель признался, что боится мышей. По его словам, если у кого-то возникнет идея насолить ему, то этому человеку достаточно подбросить в кокпит его автомобиля мышь. "Я боюсь мышей. Просто подбросьте мышь в кокпит, и всё кончено!" – цитирует Феттеля Motorsport-total. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Теперь соперники будут знать как с ним разделаться вне трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Там Мерс случаем не подписал Уолта Диснея в спонсоры??? А то повесят Микки-Мауса на борт, вот "Фитиль" и предупреждает заранее что мол МиШу будет остерегаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Феттель: "Я ничего не боюсь на трассе. Во время Гран При меня окружают профессиональные гонщики, мы доверяем друг другу и пытаемся по возможности избежать риска. Бывают вылеты и серьёзные инциденты, но современная Формула 1 достаточно безопасна, если что-то происходит, мы больше стараемся сберечь машину, чем себя. Определённый риск, конечно, существует. Все помнят аварию Фелипе Массы в Венгрии, шанс такого инцидента крайне мал, просто Фелипе оказался в худшее время в худшем месте. Ему повезло, если бы эта пружина ударила не в том месте, а на несколько сантиметров в сторону, последствия могли быть более серьёзными. Я рад, что Фелипе в порядке и в следующем году сможет участвовать в гонках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Я боюсь мышей.Похоже, фотка в одной сопредельной теме не просто случайность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Феттель ответил на вопросы читателей журнала F1Racing. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Ржачно! Особенно про слики по дождю. Бедное детство, деревянные игрушки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Чугунные. Привинченные к полу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Ржачно! Особенно про слики по дождю. Бедное детство, деревянные игрушки.RTL как-то показал фильм о доформульной карьере нынешних молодых немецких гонщиков. Так ты бы видел КАК он ездил в дождь! Совсем не ржачно,а завораживающе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 ты бы видел КАК он ездил в дождь!Я видел, как МШ ездил в дождь. Чем меня какой-то Феттель может удивить ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 RTL как-то показал фильм о доформульной карьере нынешних молодых немецких гонщиков. Так ты бы видел КАК он ездил в дождь! Совсем не ржачно,а завораживающе А ты пересмотри дождевые гонки МШ, тогда ты поймешь, что зря использовал слово "завораживающе" не по назначению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 МЛЯ! Формула это не только ШУМАХЕР! Я говорю о конкретно ФЕТТЕЛЕ ! О том,что парень действительно умеет ездить в дождь,что это было видно с детства. Мы,как фаны со стажем, можем вспомнить десяток чудесных дождевых гонок,в которых пилоты демонстрировали то,что можно назвать и удивительным,и завораживающим,но ФЕТТЕЛЬ там ни при чём и сравнивать нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Формула это не только ШУМАХЕР!То, что происходит сейчас и в самой Формуле, и среди болельщиков в связи с возвращением Величайшего, заставляет в этом усомниться. Вполне возможно, что Формула - это то, что существовало для того, чтобы появился Величайший, и утратило своё содержание, когда он ушёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Рокелен (гоночный инженер Феттеля): «Себастьян – самый обычный юноша, потому общаться с ним очень просто. Он приятный человек, но проявляет в мыслях и делах зрелость, которой не ожидаешь от 22-летнего парня. Это позволяет ему подходить к работе взвешено и сбалансировано. Большинство пилотов получает такую массу информации, с которой просто не в состоянии справиться. Себастьян же великолепно анализирует каждую мелочь. Как пилот он был уже очень хорош, когда пришел к нам из Toro Rosso в прошлом году. А сейчас он готов к борьбе за титул. От побед в гонках до победы в чемпионате всего один небольшой шаг, но он очень важен. Претендуя на титул, ты всегда должен помнить, что ненужные аварии или проблемы с техникой очень усложняют тебе жизнь. Так что если ты застрял в гонке на пятом месте – весьма возможно, стоит просто спокойно доехать до финиша. Было видно, что Себастьян в прошлом году подходил к пониманию этого. У него есть все, чтобы стать чемпионом. И я уверен, что наша новая машина будет еще лучше прежней». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Рокелен (гоночный инженер Феттеля): «... Так что если ты застрял в гонке на пятом месте – весьма возможно, стоит просто спокойно доехать до финиша....».И окрестят тебя "доезжалою " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Феттель назвал свой новый болид "Соблазнительная Лиз" Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, известный стремлением давать своим гоночным автомобилям женские имена, придумал название для своей новой машины. Болид RB6 он решил назвать "Luscious Liz" - "Соблазнительная Лиз", сообщает Motorsport. В сезоне-2008 болид Феттеля носил имя "Джули". В начале 2009 года гонщик, впервые увидев машину RB5, назвал её "Кейт". Однако в первой же гонке Феттель разбил болид, и к Малайзии команда предоставила ему другую машину, оснащённую новинками. Её Феттель назвал "Грязная сестрёнка Кейт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Феттель не обижается на пренебрежительные слова Уэббера Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что хорошо ладит с партнёром по команде Марком Уэббером, хотя тот время от времени пренебрежительно отзывается о новом поколении пилотов Формулы-1, к которому относит и немца. Уэббер причисляет Феттеля к "детям", которые хорошо выполняют свою работу, но в остальное время плюют на всё. "Вы знаете Марка: он не боится говорить то, что думает. Конечно, я хочу победить его, а он хочет победить меня, но мы хорошо ладим", – цитирует Феттеля Guardian. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Феттель не планирует нанимать менеджера 22-летний пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что по-прежнему намерен обходиться без менеджера. "Люди говорят, что мне нужен менеджер, чтобы сниматься в рекламе или заработать больше денег. Но меня и так всё устраивает. Я хочу сам принимать решения. Конечно, бывает смешно, когда за столом переговоров сидишь с опытными 60-летними мужчинами. Но о своём возрасте я быстро забываю и достигаю своих целей. Пока что я не сожалею ни об одном своём решении, принятом самостоятельно. Проблемы Формулы-1 и футбола заключаются в том, что в этих видах спорта крутятся большие деньги. К сожалению, в гонках каждый слишком беспокоится о своих интересах и кошельке. Для некоторых людей гонки - это лишь бизнес. И иногда нельзя говорит всё, что хочется. Для меня важнее всего оставаться тем, кем я всегда был", - приводит слова Феттеля Guardian. БЕРНИ неоднократно говорил,что готов взять контроль над бумажником СЕБА по первому зову Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Хорнер: Феттель — нетипичный немец и просто хороший парень Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер поделился своим мнением о Себастьяне Феттеле, отметив положительные стороны характера немецкого гонщика. "У Себастьяна есть все качества чемпиона. Рано о чём-то говорить, но он очень умный пилот, невероятно талантливый, с высокой рабочей этикой. Он очень предан работе и сконцентрирован. А самое главное - он хороший парень: успех никак его не поменял. У него выдающийся характер, но я вижу перед собой молодого человека, голодного до побед и настроенного на них. Берни действительно тепло относится к нему. Ему нравится его нахальный характер, а Себастьян очень остроумен, как Берни, что нетипично для немца. Он вообще не похож на немца. Он превосходно понимает британский юмор: регулярно смотрит "Монти Пайтон", Little Britain (британский прообраз юмористической программы "Наша Russia"), у него очень хорошая мимика. А Берни нравится, как Себастьян выступает, ему нравится его поведение. Себастьян всегда готов давать автографы, и как представитель Формулы-1 он просто превосходен", — отметил Хорнер в интервью Planet-F1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Экклстоун: «Я всегда поддерживал Феттеля, ещё два года назад я говорил о том, что однажды он станет чемпионом, и моё мнение не изменилось, я считаю, что это лишь вопрос времени. Произойдёт это в этом году или нет, я не знаю, нужно подождать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Bild: "Ред Булл" хочет подписать контракт с Феттелем до 2015 года Немецкое издание Bild сообщает о том, что "Ред Булл" хочет подписать с Себастьяном Феттелем новое соглашение до 2015 года с возможностью продления до 2018 года. При этом в каждом дополнительном сезоне зарплата Феттеля будет увеличиваться на десять процентов и в конечном счёте увеличится до примерно 12 миллионов евро. Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер со своей стороны подтвердил, что хотел бы надолго сохранить Феттеля в своих рядах. "Себастьян — это будущее. Он будет побеждать многие годы. Я знаю, что "Мерседес" хотел бы подписать Себастьяна, "Феррари" тоже. Да и "Макларен" не возражал бы. Поэтому мы хотим иметь с ним долгосрочный контракт", — отметил Хорнер. "У меня уже есть контракт с "Ред Булл". Что будет дальше, посмотрим. Для меня вопрос не в деньгах, а в том, чтобы сидеть за рулём конкурентоспособной машины в команде, где мне комфортно", — заявил со своей стороны сам Феттель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts