Jump to content

Феттель не Шумахер...

Guest Denst
 Share

Оценка дебюта  

47 members have voted

1. 1. Оценка дебюта

• Отлично
    • Хорошо
    • Средне
    • Плохо
      0
    • Не заметил

Recommended Posts

Знаешь, я ведь тоже моложе Бурдэ, однако, это никоим образом не говорит о том, что у меня больше вероятности попасть в Ф1.

Сравнение замечательное. :rolleyes:

а в 2010 или раньше - за топ-команду.

В Ф-1?

Он тебе это сам сказал? :)

• Replies 597
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тремя в ЧампКаре
Как показывает практика, титулы в американских сериях в Ф1 мало что значат. Уметь поворачивать налево тут недостаточно.

Да, я уже тогда офигенно разбирался в автоспорте, поскольку увлекаться им начал ещё в 94 году.
блин...вот чем надо было интересоваться, а мы все по деффкам...

Как показывает практика, титулы в американских сериях в Ф1 мало что значат. Уметь поворачивать налево тут недостаточно.

А скажи-ка, как много овальных треков было в последние годы в ЧампКаре?

И если бы это был только ЧампКар, но он же в Формуле-3000 выиграл у самовозного Ардена.

я уже тогда офигенно разбирался в автоспорте, поскольку увлекаться им начал ещё в 94 году.
Открою тебе маленькую тайну. Для того, чтобы разбираться в автоспорте, увлекаться им мало - хоть сто лет. На этом форуме есть совсем мало таких людей, кто реально разбирается в автоспорте (на других, впрочем, тоже), и все эти люди до единого - те, кто им занимается в той или иной форме, не обязательно за рулём машины. А не просто "увлекается". Все остальные - дилетанты. Лично я, например, "увлекаюсь" Ф1, как ты выразился, не с 94-го и даже не с 92-го, а примерно с 76-го, с глубокого совка. Однако я ровно такой же дилетант, как и все остальные, кто не занимается этим реально и серьёзно. Вот Ларинин, например, разбирается. А у тебя - мания величия...

А скажи-ка, как много овальных треков было в последние годы в ЧампКаре?

По моему глубокому убеждению, на "неовальных" трассах ЧампКар представляет собой жалкое зрелище. На овалах - это да. Потому что он под них и заточен, и больше ни подо что. Это совсем другие гонки. Я, например, с интересом смотрю гонки на четверть мили. И там есть свои звёзды. Но это совсем другие гонки, и звёздам гонок драгстеров нечего делать в Ф1...

Открою тебе маленькую тайну. Для того, чтобы разбираться в автоспорте, увлекаться им мало - хоть сто лет. На этом форуме есть совсем мало таких людей, кто реально разбирается в автоспорте (на других, впрочем, тоже), и все эти люди до единого - те, кто им занимается в той или иной форме, не обязательно за рулём машины. А не просто "увлекается". Все остальные - дилетанты. Лично я, например, "увлекаюсь" Ф1, как ты выразился, не с 94-го и даже не с 92-го, а примерно с 76-го, с глубокого совка. Однако я ровно такой же дилетант, как и все остальные, кто не занимается этим реально и серьёзно. Вот Ларинин, например, разбирается. А у тебя - мания величия...

Вот я один из них. Не настолько хорошо разбираюсь как те люди, которые в этой каше варятся (хотя, подчас и лучше), однако мне это позволяет прикидывать в большой точностью то, насколько пилот талантлив.

Можешь считать меня разбирающимся среди дилетантов.

Нолан, ты как всегда на высоте. Чуть что, возрастом начинаешь тыкать.
Я тебя возрастом не тыкаю, просто говорить о себе что обалденно в чем-то разбираешься не то что нескромно, а попросту глупо - степень компетенции оценивают посторонние люди, а не ты сам ... Меня моя женщина тоже считает чуть ли не гуру автоспорта - ей, правда, интересно из гонок только как машинки сталкиваються ... :D

Да, я уже тогда офигенно разбирался в автоспорте, поскольку увлекаться им начал ещё в 94 году.
Я не ездил на мотоцикле с 1986 года, по одной простой причине - на чемпионате СССР среди юниров по спидвею (или как там это тогда называлось шоссейные мотогонки :confused: - старею уже не помню :( ) лидируя в финале, за 4 поворота до финиша я так долбанулся, что больше чем полгода ходил с клюкой ... Видать не только колено расшиб, но и головкой стукнулся - с той поры пошел в программисты (мне родители программируемый калькулятор купили "Электроника БЗ-34" :D ) ... А еще у меня записи всех гонок начиная с начала 70 (т.е. что нашел в полной записи, а не в обзорах) - дальше будем мериться или как ??? :rolleyes:

... Я еще у меня записи всех гонок начиная с начала 70 (т.е. что нашел в полной записи, а не в обзорах) - дальше будем мериться или как ??? :rolleyes:

ой... Тихо завидую...

По моему глубокому убеждению, на "неовальных" трассах ЧампКар представляет собой жалкое зрелище. На овалах - это да. Потому что он под них и заточен, и больше ни подо что. Это совсем другие гонки. Я, например, с интересом смотрю гонки на четверть мили. И там есть свои звёзды. Но это совсем другие гонки, и звёздам гонок драгстеров нечего делать в Ф1...

Да ну ты брось. Давно он уже под них не заточен. То, что эта серия деградировала - да, это так. Но всё равно она выше ГП2, и уж тем более 3 титула в ней выше вице-чемпионства в формуле-3, где тебя сделал пилот, которого кроме как в ДТМ никуда не позвали.

Да ну ты брось. Давно он уже под них не заточен. То, что эта серия деградировала - да, это так. Но всё равно она выше ГП2, и уж тем более 3 титула в ней выше вице-чемпионства в формуле-3, где тебя сделал пилот, которого кроме как в ДТМ никуда не позвали.

DTM мягко доворя не самая последняя гоночная серия, не формульная конечно.

О Бурде слышал много хорошего, о Феттеле до этого сезона ни разу.

Не, ему не за тридцать. Ему 28 сейчас. Он сам говорит, что после 30 в формулу1 идти бессмысленно, а посему, типа, если это и произойдёт, то самое позднее в 2008 году, когда ему будет 29.