AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Знаешь, я ведь тоже моложе Бурдэ, однако, это никоим образом не говорит о том, что у меня больше вероятности попасть в Ф1. Сравнение замечательное. а в 2010 или раньше - за топ-команду. В Ф-1? Он тебе это сам сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Он тебе это сам сказал? Это логично предположить. В любой гоночной серии он быстро адаптировался и всегда достигал высот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 тремя в ЧампКареКак показывает практика, титулы в американских сериях в Ф1 мало что значат. Уметь поворачивать налево тут недостаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Да, я уже тогда офигенно разбирался в автоспорте, поскольку увлекаться им начал ещё в 94 году.блин...вот чем надо было интересоваться, а мы все по деффкам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Как показывает практика, титулы в американских сериях в Ф1 мало что значат. Уметь поворачивать налево тут недостаточно. А скажи-ка, как много овальных треков было в последние годы в ЧампКаре? И если бы это был только ЧампКар, но он же в Формуле-3000 выиграл у самовозного Ардена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 я уже тогда офигенно разбирался в автоспорте, поскольку увлекаться им начал ещё в 94 году.Открою тебе маленькую тайну. Для того, чтобы разбираться в автоспорте, увлекаться им мало - хоть сто лет. На этом форуме есть совсем мало таких людей, кто реально разбирается в автоспорте (на других, впрочем, тоже), и все эти люди до единого - те, кто им занимается в той или иной форме, не обязательно за рулём машины. А не просто "увлекается". Все остальные - дилетанты. Лично я, например, "увлекаюсь" Ф1, как ты выразился, не с 94-го и даже не с 92-го, а примерно с 76-го, с глубокого совка. Однако я ровно такой же дилетант, как и все остальные, кто не занимается этим реально и серьёзно. Вот Ларинин, например, разбирается. А у тебя - мания величия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 А скажи-ка, как много овальных треков было в последние годы в ЧампКаре? По моему глубокому убеждению, на "неовальных" трассах ЧампКар представляет собой жалкое зрелище. На овалах - это да. Потому что он под них и заточен, и больше ни подо что. Это совсем другие гонки. Я, например, с интересом смотрю гонки на четверть мили. И там есть свои звёзды. Но это совсем другие гонки, и звёздам гонок драгстеров нечего делать в Ф1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Для того, чтобы разбираться в автоспорте...просто вы вкладываете в слово "разбираться" разный смысл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Открою тебе маленькую тайну. Для того, чтобы разбираться в автоспорте, увлекаться им мало - хоть сто лет. На этом форуме есть совсем мало таких людей, кто реально разбирается в автоспорте (на других, впрочем, тоже), и все эти люди до единого - те, кто им занимается в той или иной форме, не обязательно за рулём машины. А не просто "увлекается". Все остальные - дилетанты. Лично я, например, "увлекаюсь" Ф1, как ты выразился, не с 94-го и даже не с 92-го, а примерно с 76-го, с глубокого совка. Однако я ровно такой же дилетант, как и все остальные, кто не занимается этим реально и серьёзно. Вот Ларинин, например, разбирается. А у тебя - мания величия... Вот я один из них. Не настолько хорошо разбираюсь как те люди, которые в этой каше варятся (хотя, подчас и лучше), однако мне это позволяет прикидывать в большой точностью то, насколько пилот талантлив. Можешь считать меня разбирающимся среди дилетантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 однако мне это позволяет прикидывать в большой точностью то, насколько пилот талантлив.талант пилота и автоспорт это одно и то же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Можешь считать меня разбирающимся среди дилетантов. Ну и каких успехов достиг Бурдэ в формуле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 ...Можешь считать меня разбирающимся среди дилетантов.[CENSORED]млин... Даже Кейдж так не выдвигался в девяностом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Нолан, ты как всегда на высоте. Чуть что, возрастом начинаешь тыкать.Я тебя возрастом не тыкаю, просто говорить о себе что обалденно в чем-то разбираешься не то что нескромно, а попросту глупо - степень компетенции оценивают посторонние люди, а не ты сам ... Меня моя женщина тоже считает чуть ли не гуру автоспорта - ей, правда, интересно из гонок только как машинки сталкиваються ... Да, я уже тогда офигенно разбирался в автоспорте, поскольку увлекаться им начал ещё в 94 году.Я не ездил на мотоцикле с 1986 года, по одной простой причине - на чемпионате СССР среди юниров по спидвею (или как там это тогда называлось шоссейные мотогонки - старею уже не помню ) лидируя в финале, за 4 поворота до финиша я так долбанулся, что больше чем полгода ходил с клюкой ... Видать не только колено расшиб, но и головкой стукнулся - с той поры пошел в программисты (мне родители программируемый калькулятор купили "Электроника БЗ-34" ) ... А еще у меня записи всех гонок начиная с начала 70 (т.е. что нашел в полной записи, а не в обзорах) - дальше будем мериться или как ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 ... Я еще у меня записи всех гонок начиная с начала 70 (т.е. что нашел в полной записи, а не в обзорах) - дальше будем мериться или как ??? ой... Тихо завидую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 ой... Тихо завидую...Шли диски, старые (до эпоху трансляций в России, 92 года) только в MPEG - а так, что надо - запишу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 По моему глубокому убеждению, на "неовальных" трассах ЧампКар представляет собой жалкое зрелище. На овалах - это да. Потому что он под них и заточен, и больше ни подо что. Это совсем другие гонки. Я, например, с интересом смотрю гонки на четверть мили. И там есть свои звёзды. Но это совсем другие гонки, и звёздам гонок драгстеров нечего делать в Ф1... Да ну ты брось. Давно он уже под них не заточен. То, что эта серия деградировала - да, это так. Но всё равно она выше ГП2, и уж тем более 3 титула в ней выше вице-чемпионства в формуле-3, где тебя сделал пилот, которого кроме как в ДТМ никуда не позвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Ну и каких успехов достиг Бурдэ в формуле? Это типа подколка такая? В какой формуле? Их много было, и везде Бурдэ выигрывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Да ну ты брось. Давно он уже под них не заточен. То, что эта серия деградировала - да, это так. Но всё равно она выше ГП2, и уж тем более 3 титула в ней выше вице-чемпионства в формуле-3, где тебя сделал пилот, которого кроме как в ДТМ никуда не позвали. DTM мягко доворя не самая последняя гоночная серия, не формульная конечно. О Бурде слышал много хорошего, о Феттеле до этого сезона ни разу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Если ничего не изменится,Феттель займёт освободившееся место в Торо Роззо. Со Спидом вопрос уже решён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 и везде Бурдэ выигрывал. Формула-1. Тут он тоже выигрывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Формула-1. Тут он тоже выигрывал? Так он ж тут не участвовал. Пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Так вот я и не понимаю. Ему уже за 30, если не ошибаюсь... И тут, по мнению Ле Шифра, он приходит в Формулу-1... и даже будет всех делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Не, ему не за тридцать. Ему 28 сейчас. Он сам говорит, что после 30 в формулу1 идти бессмысленно, а посему, типа, если это и произойдёт, то самое позднее в 2008 году, когда ему будет 29. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Т.е. осталось максимум два года. Посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Ага... возвращаясь к Себастьянам, это как раз Лёбу за тридцать (а именно, 33 вроде уже) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts