AntiKakkinen Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Новый шлем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 гламурненький какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 гламурненький какой-то... А что такого? Мне ничё так, не напрягает)) Местами даже нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Профиль: http://s60.radikal.ru/i170/0902/08/0b49b4b846c0.jpg Фас: http://i076.radikal.ru/0902/40/ba6bed2945e1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 я и не сказала, что что-то напрягает... просто констатирую факт наличия "дерзко-розового цвета" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Эмовский немножко. Но ничего в общем ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 "дерзко-розового цвета" ... Я бы сказал, что там больше красного оттенка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 ну так юн ещё, ему можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Берни Эклстоуну не терпится увидеть Себастьяна Феттеля за рулем машины, позволяющей стабильно претендовать на победы в гонках. В интервью Auto Bild промоутер даже заявил, что он готов оказать молодому немцу помощь в поиске места в топ-команде, если Феттель решительно настроится уйти из Red Bull. “Если ему понадобится помощь, он может мне позвонить”,- сказал Берни. Контракт Себастьяна с Red Bull Racing рассчитан на два сезона. “Никогда не знаешь, что произойдет в будущем. Все может быстро измениться, и, возможно, в Red Bull сами будут рады продать его в конце года”,- отметил Эклстоун. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Что-то мне этот патронаж начинает не нравиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Да, настораживает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Да, настораживает... Что именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 думаю, несколько вещей... а) подталкивание не пойми к чему (или пойми к чему, что ещё хуже) б) "мышление" за Себастьяна, как будто тот вообще кукла деревянная или тряпичная и в своей голове имеет тока опилки в) типа вбивание клиньев между Себастьяном и командой г) неужели нежелание, чтобы ещё одна команда имела шансы на высокие результаты? как Михаэль, перейдя в Феррари, тащил её аки Мюнхаузен, за собственные волосы из воды - вдруг у Феттеля будет получаться что-то подобное? выходит, Берни этого не хочет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 а) Вообще бесит ! Одно дело,когда высказываешь личное мнение ,а другое,когда демонстрируется всесилие б) ФЕТТЕЛЬ ясно сказал, что хочет в ФЕРРЫ Так что магнитные опилки выстраиваются вдоль силовых полей в)ФЕРРЫ уже получают 80 лямов плюсом,так в условиях кризиса БЕРНИ подкупит ещё двадцатником . г) БЕРНИ только в прошлом году узнал,что у МАТЕШИТЦА две команды. А этот факт его чего-то раздражает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Во время посещения политехнического колледжа города Милана в разговоре с журналистами Себастьян Феттель вспомнил тот момент, когда он впервые садился за руль болида Формулы-1. “Я сказал самому себе: милый Себастьян, у тебя нет ни одного шанса. Максимум, с чем ты можешь совладать, это с автомобилем Формулы-3 или туринг-каром. Однако после 20 кругов все стало для меня намного проще”,- поведал Феттель. Данное высказывание не прошло мимо взора Джеймса Аллена, экс-комментатора ITV: “Примерно те же слова о своей первой поездке в Сильверстоуне за рулем Jordan в 1991 году привел Михаэль Шумахер. Если вы не верите, прочтите мою биографию Михаэля”. Феттель также признался, что его лучшим другом в пелетоне является Кими Райкконен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Чемпион мира Формулы-1 Джон Сертиз считает, что Себастьян Феттель так же хорош, как Льюис Гамильтон и Фернандо Алонсо. Об этом британец сообщил в интервью Eurosport. “Взгляните на Себастьяна,- сказал Сертиз.- Посмотрите, как улучшилась форма его команды Toro Rosso в прошлом году. Думаю, эта волна успеха должна остаться с ним и в Red Bull: он будет вдохновлять людей, мотивировать их. Для того, чтобы пилот доминировал, как Михаэль Шумахер, он должен пройти весь путь - от картинга до Формулы-1, развивать свои навыки обращения с техникой, учиться, как постоянно находиться на пределе. Именно по этой дороге идет Гамильтон. Он пример того гонщика, который пришел в Формулу-1 и очень быстро в ней адаптировался. Единственное объяснение: он работал с лучшими людьми, в лучших командах и выступал за рулем лучших машин. Уверенность в своих силах вместе с перечисленными факторами позволила ему завоевать титул в 2008 году. Конечно, нельзя забывать про Фернандо Алонсо. Жаль, что в прошлом году у него не все получилось, он должен перейти на более высокий уровень. Интересно посмотреть, как будут развиваться события”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 Хэмилтон: «Себастьян – восходящая звезда, что доказывает его прошлогодняя победа в Монце. В этом сезоне он вполне может стать угрозой для лидеров. Мы с ним принадлежим к новому поколению гонщиков, и я готов признать, что нас ждет многолетнее соперничество. Перед стартом каждого Гран При я заношу Себастьяна в список моих главных конкурентов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Рейс Цюрих – Лондон. Себастьян Феттель на рейсе British Airways сидит в эконом-классе – вместе с Михаэлем Шмидтом, журналистом Auto Motor und Sport. “В BMW даже тест-пилоты летают бизнес-классом”, - шутит Феттель, который изучает в бесплатной газете для пассажиров новинки мобильной техники: Bluetooth-гарнитуры и ноутбуки. Впрочем, пристальное внимание вызывает и страница со специальными предложениями: “Мне нужен новый пылесос”, - объясняет Феттель. Яхты и элементы роскоши молодого пилота не интересуют. Все, что ему нужно – быстрый автомобиль. На пути из Хитроу в Милтон-Кейнс немец обращает внимание на куда более важную для него технологию – KERS, задавая вопрос, который его, как гонщика, очень волнует. “Никто не знает, что случится, если болид окажется вверх ногами и батареи будут повреждены. Начнет ли все гореть? Будут ли маршалы использовать специальное оборудование, чтобы исключить риск удара током?” - вопрошает Феттель. Впрочем, сликами немец доволен. “Слики гораздо легче понять. Они обеспечивают поперечную устойчивость, при входе в поворот машина контролируется гораздо более эффективнее, в медленных поворотах на апексе присутствует значительное сцепление”, - говорит пилот. После визита в Милтон-Кейнс, который проходит в беседах с Адрианом Ньюи и Кристианом Хорнером, Феттель общается со своим предшественником – Дэвидом Култхардом. А затем, уже в Лондоне, удивляет владельца магазина, когда покупает модель автомобиля Ferrari Enzo с дистанционным управлением. “Как нетрудно заметить, мне всего лишь 21”, - смеется пилот. На обратном рейсе Swiss Air его узнает только один человек – вполне вероятно, что для массовой истерии в эконом-классе не хватает еще нескольких побед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 В интервью немецкому изданию Kicker промоутер Формулы-1 Берни Эклстоун предположил, что еще до конца 2010 года Себастьян Феттель может стать чемпионом мира. “Нам повезло, что в чемпионате есть такой парень, как Себастьян,- отметил Эклстоун.- Феттель - будущий чемпион. У него есть много общего с Михаэлем Шумахером: невероятный талант и большое желание работать. Думаю, уже в 2010 году Себастьян может стать чемпионом мира. Конечно, на нынешнем болиде он вряд ли сможет выиграть титул, однако сейчас он является самым заметным талантом в пелетоне, а такие варианты у топ-команд появляются не каждый день. Уверен, если в его распоряжении окажется быстрый болид, он станет чемпионом”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 По признанию Себастьяна Феттеля, именно такой лозунг он использует в повседневной жизни: "Без риска - неинтересно". Отвечая на вопросы супер-таблоида Bild Себастьян Феттель продемонстрировал свое хорошее чувство юмора. Вопрос “В какой команде находятся самые красивые девушки” Феттель прокомментировал фразой “К сожалению, в нашей команде представлены в основном только мужчины”. Утверждение “Шуми – это…” Себастьян продолжил: ”… сокращение от имени Михаэль Шумахер”. По словам Феттеля, самым знаменательным моментов в его карьере стала победа в Монце, а самым худшим – гонка в Фуджи в 2007-м. Вне трасс Формулы-1 Себастьян передвигается на BMW пятой серии, а самым лучшим отдыхом для него является сон. По словам эксперта по почерку, Феттель является человеком, способным к самокритике и с прекрасным интеллектом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Феттель: "Эдриан Ньюи и его сотрудники построили хорошую машину, мы неплохо провели тесты, но "одна ласточка весны не делает", посмотрим, что будет дальше. До приезда в Мельбурн я думал, что бороться будут гонщики шести команд - Ferrari, Renault, Toyota, Williams, BMW Sauber и мы. Думаю, это всё ещё верно. Мы увидели чистую скорость машин и смогли оценить расстановку сил, но австралийская трасса уникальна. Достоверными можно считать результаты, подтвержденные в следующих гонках, в Малайзии, Китае и Бахрейне". (о Brawn GP) "Это быстрые машины, их скорость была очевидна уже на тестах - команда произвела сильное впечатление, хотя тогда мы не могли судить о количестве топлива в баках. Но сегодня они доказали, что скорость на тестах была реальной. Brawn GP будет одним из фаворитов сезона, а можно ли у них выиграть? Мы сделаем всё возможное. Завтра нужно добраться до клетчатого флага, постараться сохранить стартовую позицию до финиша и атаковать на дистанции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Феттель: "Машина конкурентоспособна, у нас хорошие шансы, и я сделаю всё, чтобы добиться максимума в предстоящих гонках. Я всегда выхожу на трассу с надеждой на успех, даже когда возникают проблемы – они в любом случае останутся позади – я считаю, что нужно жить настоящим. Команда меня поддерживает, мы работаем в одном направлении. Мы знаем, что этот год может принести достойный результат, и постараемся добиться его уже в Китае". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Себастьян Феттель не собирается уходить из Red Bull. Специалисты сходятся во мнении: в лице Себастьяна Феттеля Дитрих Матешиц заполучил величайший талант. Год назад немец показал свою скорость, одержав неожиданную победу в Монце за рулем Toro Rosso, после чего перешел на повышение в Red Bull. За первые две гонки 21-летний гонщик не смог набрать очков, но дважды квалифицировался третьим, впереди своего напарника Марка Веббера. Сам же Феттель чувствует себя очень комфортно в новой команде и не собирается искать другие варианты для ближайших сезонов. “Я сделаю все, чтобы добиться успеха в будущих гонках. Независимо от того, что происходит кругом, я всегда иду вперед и настроен максимальный результат. Не думаю, что в конце года я сменю команду. На данный момент нет более привлекательных вариантов”. Себастьян Феттель до последнего надеялся, что стюарды отменят австралийское наказание. За столкновение с Робертом Кубицей в Мельбурне пилот Red Bull Racing получил штраф- к результату немца в квалификации Гран-при Малайзии стюарды прибавили 10 позиций. Фактически это убило его гонку. “Он хороший парень,- сказал Алан Донелли, советник Макса Мосли и стюард гонок.- Он честно рассказал о том, что произошло в Австралии, не скрывал, что когда Роберт поравнялся с его машиной, он попросту решил не прекращать борьбу. Я спросил, думает ли он, что Кубица не оставил ему достаточно места, Феттель ответил “нет”. Через несколько дней я встретил его снова - Себастьян надеялся, что мы пересмотрим его наказание. Я сказал, что у него никаких шансов, и добавил, что однажды он станет великим чемпионом”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Себастьян Феттель поднялся на уровень Валентино Росси, Усейна Болта, Майкла Фелпса, Рафаэля Надаля и небезызвестного Льюиса Гамильтона. Как и они, пилот номинирован на награду Laureus - лучшему спортсмену года. “Это нечто невероятное, непостижимое для меня – просто огромная честь. Находится в списке рядом с этими именами – очень почетно”, - отметил Феттель в интервью Motorsport-magazine.de. О победе пилот пока не думает: “Не могу даже предположить такое”, - отметил немец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 http://www.formulamag.com/images/news/84406/swin8_large.jpg Гимн отзвучал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts