Jump to content

Феттель не Шумахер...

Guest Denst
 Share

Оценка дебюта  

47 members have voted

1. 1. Оценка дебюта

• Отлично
    • Хорошо
    • Средне
    • Плохо
      0
    • Не заметил

Recommended Posts

• Replies 597
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А кто-то ожидал чего-то сверхъестественного от Феттеля?

Помилуйте, он же ничего не выиграл в младших сериях. Ну, блеснул в Формуле-BMW. Но это же не уровень, в европейской трёшке так титул и не выиграл. Ладно не выиграл - машины всякие бывают, моносерия-моносерией, но там всегда есть самовозные команды. Только вот Пол Ди Реста - его напарник, выиграл ту самую трёшку.

Впрочем, у него всё ещё впереди, но он уже производит впечатление немецкого Дэвидсона - все о нём говорят, но подвигов его никто не видел.

Пусть сначала выиграет WSR, тогда можно и речь вести о таланте.

Помилуйте, он же ничего не выиграл в младших сериях. Ну, блеснул в Формуле-BMW. Но это же не уровень, в европейской трёшке так титул и не выиграл. Ладно не выиграл - машины всякие бывают, моносерия-моносерией, но там всегда есть самовозные команды. Только вот Пол Ди Реста - его напарник, выиграл ту самую трёшку.

Впрочем, у него всё ещё впереди, но он уже производит впечатление немецкого Дэвидсона - все о нём говорят, но подвигов его никто не видел.

Пусть сначала выиграет WSR, тогда можно и речь вести о таланте.

Сурроффф!.. :)

Guest Denst

Я и сейчас жду.

Младшие серии не лакмусова бумажка. Есть люди , которые выйграли все в школе, но ничего в Ф1.

Я и сейчас жду.

Младшие серии не лакмусова бумажка. Есть люди , которые выйграли все в школе, но ничего в Ф1.

Но ещё меньше тех, кто ничего не выиграл в младших сериях, но добился успеха в Ф1.

Но ещё меньше тех, кто ничего не выиграл в младших сериях, но добился успеха в Ф1.
Это всего лишь статистика (как известно, продажная девка экономики)... :)

Это всего лишь статистика (как известно, продажная девка экономики)... :)

Вот я и говорю, подождём финиша в WSR. Пока Алёшин смотрится там ярче. Алёшин, Ди Реста.. Не слишком ли много пилотов выступает лучше него на этом уровне?

Вот я и говорю, подождём финиша в WSR. Пока Алёшин смотрится там ярче. Алёшин, Ди Реста.. Не слишком ли много пилотов выступает лучше него на этом уровне?
Есть одна проблемка. "Ярче" на хлеб не намажешь и специалисту не впаришь. Ценится результат в комплексе - чтоб и в квале высоко, и в гонках доезжал, и за призы боролся, а главное - чтоб ехал стабильно и при этом стабильно быстро.

У Феттеля все это есть, а недостаток лавровых венков совершенно легко объясним. Поверь, и Ред Булл, и БМВ его не за красивые глаза и не за взятки тянут. Это УЖЕ профессионал. Если бы его в прошлом году от Ф3 не отвлекали разными ВСР-ами и Ф1-нами, вдул бы тому же ДиРесте по самое не хочу.

Алешин в этом году выглядит сильнее - потому что мотивирован больше. Для него от конечного результата зависит слишком многое. Феттель свое уже доказал.

("И при этом до чего же везучий, гаденыш!.." (с) П. Алешин) :)

У Феттеля все это есть, а недостаток лавровых венков совершенно легко объясним. Поверь, и Ред Булл, и БМВ его не за красивые глаза и не за взятки тянут. Это УЖЕ профессионал. Если бы его в прошлом году от Ф3 не отвлекали разными ВСР-ами и Ф1-нами, вдул бы тому же ДиРесте по самое не хочу.

Это всё если. Результата же привёз Ди Реста. У Феттеля я его не увидел.

Алешин в этом году выглядит сильнее - потому что мотивирован больше. Для него от конечного результата зависит слишком многое. Феттель свое уже доказал. ("И при этом до чего же везучий, гаденыш!.." (с) П. Алешин) :)

Это да. "Крыша" у него уже есть, можно собакам хвосты крутить хоть до самой Ф-1.

Есть одна проблемка. ... Если бы его в прошлом году от Ф3 не отвлекали разными ВСР-ами и Ф1-нами ...
Если бы у бабушки были бы (ну, предположим - усы :) ), то она бы... была дедушкой... :D :D :D

Если бы у бабушки были бы (ну, предположим - усы :) ), то она бы... была дедушкой...
Смешно, понимаю. Феттель в прошлом году оказался чем-то вроде той козы, что братья не поделили - надеюсь, знаете эту притчу?

Тайссен хотел как можно крепче прикрутить его к БМВ, Марко из Ред Булла настаивал на более последовательной подготовке (я разговаривал с ним на эту тему в конце сезона - Марко сильно сожалел, что вышло то, что вышло). В итоге - слегка подпорченный (отсутствием титула) сезон, но при этом репутация Феттеля в гоночном мире в прошлом году выросла значительно.

... вышло то, что вышло). В итоге - слегка подпорченный (отсутствием титула) сезон, но при этом репутация Феттеля в гоночном мире в прошлом году выросла значительно.
Боюсь, что репутация - не совсем то, что нужно СЕЙЧАС Феттелю! :o Уверен, что Марко был очень предусмотрителен и, в конечном счёте, абсолютно прав... :cool:

Боюсь, что репутация - не совсем то, что нужно СЕЙЧАС Феттелю! :o Уверен, что Марко был очень предусмотрителен и, в конечном счёте, абсолютно прав... :cool:
Репутация нужна всем и всегда. И чем она лучше - тем лучше!

А вот не понимаю: я тут делюсь тем, что ЗНАЮ, рассказываю, как есть. Обязательно все время ставить это под сомнение?..

Боюсь, что репутация - не совсем то, что нужно СЕЙЧАС Феттелю!
Думаю, что те, кто "ведёт" Феттеля - не совсем лохи и знают, что ему сейчас нужно...

Мы уже эту тему обсуждали. Абсолютно неадекватное имхо сравнение. Те, кто "использовал" Лоретти, ничего в него не вкладывали и не собирались о нём заботиться. Менеджеры Феттеля и хозяева его контракта, подозреваю, не такие идиоты.

Guest Denst
Да что-то я не заметил у боссов БМВ стремления посадить Феттеля за баранку боевого болида Ф1. Скорее, наоборот...

Желание я думаю у них есть.

Тут две мысли. Либо не хотят обламывать Кубицу, либо хотят Феттеля подвести к Гран При более зрелым. Учитывая , что ради успеха здесь готовы на все, думаю, что скорее второе.

Да что-то я не заметил у боссов БМВ стремления посадить Феттеля за баранку боевого болида Ф1. Скорее, наоборот...
А в Америке кого посадили? :)