Slavik Posted October 11, 2002 Author Share Posted October 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UlyssesD: Так давайте реанимируем, благо тема интересная и жить этому топику предстоит долго и счастливо..... Вот мне тут 2 случая вспомнились 1. Это про Бенетон когда нород задний домкрат на пите забыл убрать (неомню на каком этапе это было, у меня даже где-то этот ролик валяется на машине). Бриаторе тогда на командном мостике от души смеялся. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/roflmao.gif 2. Главное действующие лицо - Бергер Он в СПА как-то выезжая с пит стопа (на свежей резине и с полными баками) по неизвестной причине вместо того что бы ехать как полагается по трассе поехал поперек и со всего маху....... в стену, тогда народ так ничего и непонял, к чему бы это. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/nixweiss.gif</font> 1. Да такой прикол был, вроде в испании 95 2. Дело в португалии 93 было, но если честно не смешно было, могла случиться история как с Занарди, Бергер едва разминулся с кем то из пилотов. А еще можно вспомнить, как на квале португалии 91 Патрезе попытался пристроится в аэродинамический мешок бергера, когда тот сворачивал в боксы, чуть-чуть мертвую петлю не сделал. Из свежего вспоминается Хайдфельд в бразилии, протаранивший скорую помощь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 11, 2002 Author Share Posted October 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC: madlopt c Kilowatt'ом давно тут с придурками сражаются. Иногда Тур Хердал появляется... Катастрофа... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce2.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce4.gif</font> вот-вот, когда уж тут о Ф1 говорить... А про хер дала, это ты у киловата спроси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted October 11, 2002 Share Posted October 11, 2002 94 или 95 год, если память не изменяет. Не помню кто, не помню кому, кажись круговому - после после долгого преследования показал неприличный жест. Помню мне было смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 11, 2002 Author Share Posted October 11, 2002 Френтцен в австралии 95 кому-то показывал. А вообще гонка комедийная была Хилл, за ним с отчаяно дымящим мотором и двумя кругами отставания Панис, затем Морбиделли. Тогда еще Хилл в конце не хотел обгонять Паниса, а тому как раз это было надо, вот они и ехали кто медленней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2002 Share Posted October 11, 2002 помнится Шумахер Кулдхарду морду бить полез после аварии при обходе на круг(А виноват сам был) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 11, 2002 Author Share Posted October 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by V x: помнится Шумахер Кулдхарду морду бить полез после аварии при обходе на круг(А виноват сам был)</font> Бля, ну вы не уйметесь никак… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest archs Posted October 11, 2002 Share Posted October 11, 2002 Херберт в Монце95 на подиуме со средним пальцем http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 12, 2002 Share Posted October 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Бля, ну вы не уйметесь никак… </font> а что, тебе правда глаза режет? сразу материться начинаешь ? заметь - я тебя никак не обозвал... а твоя реакция на мои посты,говорит о твоем близком родстве с хантером... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2002 Share Posted October 12, 2002 Я вообщето за Шумахера болею просто ситуация сранная была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest БарикСупа Posted October 12, 2002 Share Posted October 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by V x: Я вообщето за Шумахера болею просто ситуация сранная была</font> ... что весьма для него характерно Ибо вот какой у нас получается рейтинг (по материалам двух тем, только ситуации, относящиеся непосредственно к пилотам и только в Ф-1): Шум - 13 Култ - 4 Хилл - 2 Ральф - 2 Физико - 2 По 1 очку: Сенна Баттон Вильнев Алези Херберт Бергер Россет Диниц Хайдфельд Что ж, есть уверенный лидер! Поздравляю его с очередной победой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 12, 2002 Author Share Posted October 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt: а что, тебе правда глаза режет? сразу материться начинаешь ? заметь - я тебя никак не обозвал... а твоя реакция на мои посты,говорит о твоем близком родстве с хантером...</font> У тебя с мозгом проблемы? Ну напряги свои опилки и постарайся понять: эта тема не о Шумахере и не о том кто сколько ошибок сделал, эта тема о прикольных эпизодах в Ф1 (и не только). Для таких как ты: ошибки Хилла: авария на старте в Монако 94 вылет в Хоккенхайме 95 сломал Бергеру спойлер в Сузуке 96 3 вылета в Испании 96 ошибка на Нюрбургринге 96 авария в монце 96 авария с шумахером в сильверстоуне 95 то же в монце 95 вылет в сузуке 95 пропуски по приказу из боксов со стороны култхарда - 2 раза в 94 вылет в сильверстоуне 96 выбил бергера в монако 93 дисквалифицирован за нарушение тех регламента в бразили 98 столкновение на первом старте гп бразилии 97 столкновение с вюрцем на старте сан-марино 98 опасное блокирование Шумахера в Канаде 98 и это только то, что я вспомнил навскидку... а ведь можно и про других то же рассказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 12, 2002 Author Share Posted October 12, 2002 по теме: в Австрии 2000 эвакуатор Зонту чуть не задавил, в ответ он средний палец показал, и Иное в 95 или 96 в венгрии скорая помощь сбила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2002 Share Posted October 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by БарикСупа: Originally posted by V x: Я вообщето за Шумахера болею просто ситуация сранная была</font> ... что весьма для него характерно Ибо вот какой у нас получается рейтинг (по материалам двух тем, только ситуации, относящиеся непосредственно к пилотам и только в Ф-1): Шум - 13 Култ - 4 Хилл - 2 Ральф - 2 Физико - 2 По 1 очку: Сенна Баттон Вильнев Алези Херберт Бергер Россет Диниц Хайдфельд Что ж, есть уверенный лидер! Поздравляю его с очередной победой! на ошибках учатся...................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 12, 2002 Share Posted October 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hunter: Ну, Кило! У тебя козлиное поведение на форуме - это принцип жизни! "Ни одного поста без дерьма!" - вот девиз Главного Козла форума! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bdent.gif</font> У Kilowatt'a слово "козлиное" было взято в кавычки. А ты перешел на личности. И кто ты после этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: У Kilowatt'a слово "козлиное" было взято в кавычки. А ты перешел на личности. И кто ты после этого?</font> Меня щас тоже запишут в "отцы Hunter'a", но тем не менее... Кто первым перешел на личности??? Конкретно меня Madlopt и Kilowatt почти выгнали с этого форума... А Кошка, например ваще не вернулась после их появления. Ни тому, ни другому я руки никогда не подам и ни на один их пост не отвечу. Ибо свежи в памяти их "переходы на личности", на мою в частности... А что у Киловатта и Мадлопта нет ни одного интересного поста - это факт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Для таких как ты: ошибки Хилла: то же в монце 95 вылет в сузуке 95 пропуски по приказу из боксов со стороны култхарда - 2 раза в 94 вылет в сильверстоуне 96 выбил бергера в монако 93 дисквалифицирован за нарушение тех регламента в бразили 98 столкновение на первом старте гп бразилии 97 столкновение с вюрцем на старте сан-марино 98 опасное блокирование Шумахера в Канаде 98 </font> C Вюрцем столкновение было в 99м и глупо говорить, что это ОШИБКА ХИЛЛА! Хрень полная! Ты видел, что там было???? Я понимаю, что в Монако 99 Хилл ошибся обганяя медленного Ральфа, да. А это....ё моё. Ты ещё скажи, что в Австралии 99 Трулли не вынес Хилла, а Деймон сам вылетел! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif опасное блокирование Шумахера в Канаде 98----этого я вообще не понимаю. С кем я разговариваю........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Хрень полная! я вообще не понимаю. С кем я разговариваю...</font> И после этого, Hunter - хам! Ты разговариваешь с одним из самых уважаемых людей форума, который стоит в одном ряду с Kevin, Williams, Ayrton, Kakkinen, SGC-bmw, Slightly Mad, Stepa, Irishka, AntyMozg и т.д. Раздвинь свой кругозор поширше (во времени) и загляни в тему "Самые уважаемые люди на форуме" (6-ая страница). Хотя, вам с Киловаттом на это с высокой колокольни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hunter: ... Ты разговариваешь с одним из самых уважаемых людей форума, который стоит в одном ряду с Kevin, Williams, Ayrton, Kakkinen, SGC-bmw, Slightly Mad, Stepa, Irishka, AntyMozg и т.д. </font> Madlopt разговаривает с одним из самых отмороженных хамов на форуме, который здорово умеет материться, нести чушь и клеветать на оппонентов, и при этом совершенно не имеет мужества ответить за свои слова. И разговаривает совершенно адекватно. [Это сообщение было отредактировано Black Alex (14-10-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hunter: И после этого, Hunter - хам! Ты разговариваешь с одним из самых уважаемых людей форума, который стоит в одном ряду с Kevin, Williams, Ayrton, Kakkinen, SGC-bmw, Slightly Mad, Stepa, Irishka, AntyMozg и т.д. Раздвинь свой кругозор поширше (во времени) и загляни в тему "Самые уважаемые люди на форуме" (6-ая страница). Хотя, вам с Киловаттом на это с высокой колокольни. </font> Уважаемое хамло форума! Вот тебе окончательные результаты топика "Самые уважаемые люди на форуме" 1 Ayrton 75 2 Kevin 60 3 Slightly Mad 52 4 Koshka 49 5 Kakkinen 35 5 Irishka 35 6 AntiMozg 29 6 Slavik 29 7 Neud 28 8 Kimi 25 9 Williams 21 10 SGC-bmw 18 11 Stepa 17 12 Konrad 11 13 UFD 9 14 SanyaJV 8 15 Demon 7 15 LatStar 7 15 Black Alex 7 16 Empty 6 16 maaaah 6 16 Little Squerell 6 17 Anna 4 17 BruceM 4 17 Shifr 4 18 Bizarre 2 18 moor 2 18 F 2 18 Alekseenko 2 19 СМЕХ 1 19 Муся 1 И где ты тут? Хамло паршивое! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/alienfinger.gif Ты зарегестрировалось две недели назад и у тебя ещё и 20ти постов не набралось, а ОНО уже УВАЖАЕМОЕ! [Это сообщение было отредактировано madlopt (14-10-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Уважаемое хамло форума! Вот тебе окончательные результаты топика "Самые уважаемые люди на форуме" ...................... И где ты тут? Хамло паршивое! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/alienfinger.gif Ты зарегестрировалось две недели назад и у тебя ещё и 20ти постов не набралось, а ОНО уже УВАЖАЕМОЕ! (14-10-2002).]</font> Вообще-то Hunter про Slavik'а говорил, а не про себя http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Уважаемое хамло форума! Вот тебе окончательные результаты топика "Самые уважаемые люди на форуме" ...................... И где ты тут? Хамло паршивое! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/alienfinger.gif Ты зарегестрировалось две недели назад и у тебя ещё и 20ти постов не набралось, а ОНО уже УВАЖАЕМОЕ! (14-10-2002).]</font> Вообще-то Hunter про Slavik'а говорил, а не про себя http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Madlopt разговаривает с одним из самых отмороженных хамов на форуме, который здорово умеет материться, нести чушь и клеветать на оппонентов, и при этом совершенно не имеет мужества ответить за свои слова.</font> Это кто? Slavik "один из самых отмороженных"??? Ну я тогда не знаю, кто здесь "белые и пушистые"... Кошки уже нет... Степы тоже... Одна Иришка осталась, однако. Остальные (включая меня) легко могут оформить путевочку в "пешее эротическое", без проблем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">madlopt: .... Ты зарегестрировалось две недели назад и у тебя ещё и 20ти постов не набралось, а ОНО уже УВАЖАЕМОЕ! </font> Ну и что? Ты зарегистрировался 2 месяца назад, наплюхал 630 постов, от этого ты уважаемый стал? Отнюдь.. Вон, у Айртона 863 поста. Это всего лишь в 1,37 раз больше, чем у тебя. Но сказать, что его уважают во столько же раз больше, не придет в голову никому. У него будет 144 очка, у тебя - ноль. Тебя уважают два человека на этом форуме - это Kilowatt (за ненависть к Шумахеру) и Black Alex (отчасти за то же самое + ностальгия по Хиллу). Когда о тебе не могут сказать, что уважают за то, что ты пишешь.. тут нечем гордиться и, тем более, с другими себя сравнивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Это кто? Slavik "один из самых отмороженных"??? Ну я тогда не знаю, кто здесь "белые и пушистые"... Кошки уже нет... Степы тоже... Одна Иришка осталась, однако. Остальные (включая меня) легко могут оформить путевочку в "пешее эротическое", без проблем...</font> Да врядли! Я имел ввиду Хантера и Black Alex думаю тоже http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2002 Share Posted October 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Да врядли! Я имел ввиду Хантера и Black Alex думаю тоже http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Нет, я имел в виду именно Слабачка Охреневшего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts