Jump to content

Нудняк.

Slavian
 Share

Recommended Posts

может стоит задуматься, почему она атакует именно твою жизнь? )))
Это для меня как раз совсем не так существенно и ответ долго искать как правило не приходится. :rolleyes:

Хиндемит, мабуть :). Чтоб ничего не понятно :)...
По сравнению с Брукнером Хиндемит бывает периодически даже более понятен, кстати :rolleyes: ... Хотяяяя разницы мало :D . Оба большиииие симфонисты!

что такое нудняк
"атаки нудятины" на нашу жизнь ((с) Slavian) :) .

У тебя оно есть, эт я тебе ответственно заявляю (к сожалению)...

То Стакан: да я эта... у меня нудняка не бывает, меня нудятина не атакует, как правило... рутина - мой спутник и приятель. Мне просто музыка Хиндемита нравится :) .

Кстати, сейчас вспомнилось почему-то... В иврите, может быть, и есть слово "зануда", а может, и нет... но они часто употребляют в этом значении аналогичное слово, также образованное от русского "нудить" - нудник. Я, честно говоря, бывший статус Slavian"а сначала так и прочитала :p ...

Ой :) ... нужняк - это другое :D ...

Нудняк - это рутина, которая тебя опутывает паутиной... липкой... противной... не давая ни открыть глаз как следует, ни взлететь... которая наваливается ежедневной неприятной работой, повторением изо дня в день одних и тех же навязших в зубах ситуаций...

Slavian, я правильно излагаю :rolleyes: ?

Ой :) ... нужняк - это другое :D ...

Нудняк - это рутина, которая тебя опутывает паутиной... липкой... противной... не давая ни открыть глаз как следует, ни взлететь... которая наваливается ежедневной неприятной работой, повторением изо дня в день одних и тех же навязших в зубах ситуаций...

Slavian, я правильно излагаю :rolleyes: ?

Вообще - да, правильно, но я под сказаным, которое я на скорую руку здесь, и по привычке в жизни именовал "нудняк" имел ввиду скорее состояние человека, явившееся последствием всего перечисленного тобой.

Джера спросила, причем тут музыка - я отвечу, что тема не о музыке, подразумевается, что каждый справляется с этим по своему. Я лично по жизни шагаю с музыкой, а рутинный образ жизни вызывает у меня желание слушать музыку с таким же "рутинным" настроением.

Вот это я к чему.

На такие темы чётко рассуждать довольно проблематично, так что заранее извиняюсь.