Lady in Red Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Кстати здесь же Я это и имела в виду ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 какого ллл..ешего голову перед гонкой в карман прятать? А это российская такая поговорка есть. Молодец супротив овец. А супротив молодца... - далее по тексту. Перестала чувствоваться под попой самовозка и уплывает первый номер в команде, а дело запахло керосином - и начались проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 ну свою личную оценку на какой список он нынче наездил я уже высказала точнее - на лидера какого списка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 надо было собраться и показать максимум, а если ТАК показывать - неча потом на зеркало плевать Когда нервы сдают у парня, неча тыкать в него пальцами... Ну не хватает у него хладнокровия под таким прессом, чего удивительного... Сам же говорил, везло ему много... а тут перестало... по такой непрухе мало кто сдюжит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 А между тем, немного статистики. Сегодня первая гонка в сезоне, когда Маки не сумели набрать на двоих больше 10 очков (всего 8). До этого было минимум 12. Счёт Алонсо-Хэмилтон по квалификациям 4-4, по гонкам 3-5. Счёт Масса-Райкконен по квалификациям 6-2, по гонкам 4-4. После первых восьми гонок сезона все четыре лидера имеют по 2 победы. Однако Алонсо, в отличие от Хэмилтона, уже в третий раз не доехал до подиума . Масса там был тоже пять раз, Райкконен - четыре. Должность "сходящего" вместо Трулли занял Льюцци (Антон, аттеншн ) - шестой сход подряд. По пять сходов у Альберса, Спида и Култхарда. После сегодняшнего схода Трулли в пелетоне осталось всего три пилота, классифицированных во всех восьми гонках: Хэмилтон, Алонсо и Ковалайнен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 нервы ему иметь не положено, в штатном расписании не предусмотрены. Не, я всё понимаю, обгонять трудно, старался, кое-что даже получалось... но в целом гонка скорее эффектная, а надо было проводить эффективную. Вообще сегодня не день Маков, стратегически выпендрились по полной программе... и Хэм ещё туда же, своего партнера на старте проходить это пожалуйста, а когда рядом пара реальных соперников - ой, я и не понял как мимо меня Кими проехал разве ж можно так огорчать болельщиков, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Жаль,что САТО был незаметен Крайне неудачная гонка для ХЕЙККИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 нервы ему иметь не положено, в штатном расписании не предусмотрены. Не, я всё понимаю, обгонять трудно, старался, кое-что даже получалось... но в целом гонка скорее эффектная, а надо было проводить эффективную. Вообще сегодня не день Маков, стратегически выпендрились по полной программе... и Хэм ещё туда же, своего партнера на старте проходить это пожалуйста, а когда рядом пара реальных соперников - ой, я и не понял как мимо меня Кими проехал разве ж можно так огорчать болельщиков, а? Низачот,зачем Хэма ругаешь почём зря ? Он между прочим подиум единствнный для Маков сегодня привёз,сомневаюсь что Федя был способен на лучшее ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 второе место на старте, разговоры да я вот только самую малость ошибся, а так первым бы был - стартовать вдруг разучился, обгонять - о чем это вы, вот ежели б я был быстрее, да и вообще, позади так неудобно ехать... за что особо хвалить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 второе место на старте, разговоры да я вот только самую малость ошибся, а так первым бы был - стартовать вдруг разучился, обгонять - о чем это вы, вот ежели б я был быстрее, да и вообще, позади так неудобно ехать... за что особо хвалить? даже если бы хамильтон выиграл старт - после первого питстопа его бы все равно Феррари обошли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Сохранить место в первой тройке тоже неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Сохранить место в первой тройке тоже неплохо ну ещё бы он из тройки вылетел, только этого не хватало. Вот спасибо Хэму что проехал не напрягаясь как машинка везла, вот где спасибо надо сказать, угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 ну ещё бы он из тройки вылетел, только этого не хватало. Вот спасибо Хэму что проехал не напрягаясь как машинка везла, вот где спасибо надо сказать, угу А что Федя в гонке сделал героического...по моему абсолютно ничего ! А для Хэма как для новичка ф-1 очень даже добротная гонка,не всё же побеждать ему ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Хэмчемпион Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Мурлыка, ты прелесть... Алонса у тебя супа чего бы ни вытворил (разве что сегодня наконец-то более трезвая оценка прозвучала), а Хэмилтон - бяка, хотя с тремя питами всё же приехал на подиум (восьмой подряд!). Он явно не имел шансов состязаться с Феррари, даже если бы не пропустил Кими на старте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 проехал не напрягаясь как машинка везла где-то тут совсем недавно пробегали такие же слова ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Интересно почему Хэм не имел шансов бороться с феррарями - потому что ехал позади них в их темпе? обгонять на трассе конечно скорости не хватало, но если бы не проспал старт шансы были имхо неплохие. Льюис - пилот который умеет бороться, увидеть от него такую беззубую гонку я всё-таки не ожидала dj romiros - ау, какой Алонсо, какой герой, проснись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Интересно почему Хэм не имел шансов бороться с феррарями - потому что ехал позади них в их темпе? обгонять на трассе конечно скорости не хватало, но если бы не проспал старт шансы были имхо неплохие. Не было у него шансов с его тремя питами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Интересно почему Хэм не имел шансов бороться с феррарями - потому что ехал позади них в их темпе? обгонять на трассе конечно скорости не хватало, но если бы не проспал старт шансы были имхо неплохие. Льюис - пилот который умеет бороться, увидеть от него такую беззубую гонку я всё-таки не ожидала dj romiros - ау, какой Алонсо, какой герой, проснись! Ты сколько обгонов у пилотов МакЛарена за всю их карьеру видела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Не было у него шансов с его тремя питамине помнишь на каком круге первый пит был, ~на 22-м? Имхо конечно, но три пита изначально запланированы не были, с хорошим стартом ехал бы первым никто бы его на три пита не послал, в них просто смысла не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Ты сколько обгонов у пилотов МакЛарена за всю их карьеру видела?эээ... в смысле? переведи, плизз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 По-любому у Хэма топлива было меньше, чем у обоих Феррарь. Ненамного, но меньше. А что у Кими его чуть больше, чем у Массы, мне ещё вчера подумалось... и сегодня, когда Масса поехал на второй пит-стоп, я почти стопроцентно была уверена, что Кими сможет выехать первым после своего второго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 По-любому у Хэма топлива было меньше, чем у обоих Феррарь. Ненамного, но меньше да при чем тут топливо с его количеством? дело-то в старте! )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 эээ... в смысле? переведи, плизз Сколько обгонов ты видела за карьеру у Алонсо и Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Вот именно что топлива меньше, и если бы получился хороший старт были шансы создать себе задел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts