Le Chiffre Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Опасаюсь, Шифр, что незаменим он по другой причине... Скорость, КАА, у Шумахера была высока, однако с возрастом она теряется, потому неизвестно, сколь долго МШ мог выступать на высоком уровне. Это с чего бы так априори утверждать?.. Масса - непосредственный протеже Тодта-младшего (читай - Тодта-старшего), и именно на его болиде - номер машины Шумахера, а вовсе не на Кимином. Есть несколько причин. Первая - зарплаты. Вторая - речь самого Шумахера на пресс-конференции в Монце: "Я хочу дать дорогу талантливым парням, вроде Фелипе", из которой следует, что в случае того, что МШ остаётся, именно Масса должен был уйти. А по номерам, у Алонсо при Трулли тоже был чётный номер, как и у Райкконена при Култхарде и Вильнёва при Панисе. Но это никоим образом не говорит об их роли в команде. Вообще, в Формуле-1 принято давать больший номер в команде новичку, если тот не обладает какими-то на порядок большими достижениями, нежели напарник (как пример Хилл-Р.Шумахер). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 И если ШУМИ с безразличием говорил о своём преемнике,то о МАССЕ говорил с заботой о его будущем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 ...Хотя, Шумахер незаменим только в силу своих технических способностей, но для других пилотов это дело наживное..... Врят ли... Писалось ещё в 90-х.... ...Ведущие позиции в Формуле занимало новое поколение, типичным представителем которого был Риккардо Патрезе. При всех положительных качествах итальянского гонщика для того, чтобы охарактеризовать поведение машины, у него было два любимых термина: "едет" и "не едет". Прост был уникальным для своего времени тестером. Он был одним из последних гонщиков, которые могли оказывать значительное влияние на принимаемые конструкторами решения и внести реальный вклад в прогресс техники. Среди ныне действующих пилотов такими качествами обладают лишь Дэмон Хилл и Михаэль Шумахер. Да и то их способности в чем-то ограничены: Шумахер умеет правильно поставить перед конструкторами задачу, а Хилл умеет решать задачи, поставленные конструкторами...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Оказывается головоломку от Рона не поняли не тока зрители Марио Тайссен: "Мы были очень удивлены этим (стратегией), потому что она помогла нам больше, чем она помогла им". (с ф-1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Последний Маньи-Кур ознаменовался трагическим происшествием. В авиакатастрофе (разбился вертолёт) поздно вечером в субботу погибли трое представителей Бриджстоун."Одним из двух связанных с Формулой-1 человек, погибших при падении вертолета недалеко от Маньи-Кур в субботу ночью, был друг Фернандо Алонсо. Также выяснилось, что на борту вертолета было несколько сотрудников шинной компании Bridgestone, но они выжили и сейчас проходят лечение в больницах Невера и Дижона. Эммануэль Лонгобарди, друг Алонсо, работал в торговой марке по производству одежду Quicksilver в отделе связей с общественностью. Предполагается, что всего за несколько часов до гибели, Эммануэль разговаривал с Алонсо по телефону. В гонке Фернандо выступал с черной повязкой на руке в знак траура." FormulaMag.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Есть несколько причин. Первая - зарплаты. Вторая - речь самого Шумахера на пресс-конференции в Монце: "Я хочу дать дорогу талантливым парням, вроде Фелипе", из которой следует, что в случае того, что МШ остаётся, именно Масса должен был уйти. я бы сказал, что из этой фразы следует нечто другое, а именно: семейный бизнесс Тодт и сын набирает обороты. А зарплаты отнюдь не показатель приоритетов команды. Я вот с удовольствием бы узнал сколько получал Сенна, а сколько Прост во времена своего соперничества в Макларен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Хэмилтон потребовал повышения зарплаты в два раза. А также призовые с ?200 до ?400 тыс. Звездитс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Правильно сделал. На что ездит - так и получать хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Хэмилтон потребовал повышения зарплаты в два раза. А также призовые с ?200 до ?400 тыс. Звездитс... Тоже думаю что правильно делает, если б невразумительно катался, молчал бы в тряпочку, а так, блин, новичек, и сразу лидер чампа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Ну не знаю, я бы откатал первый сезон, а уж потом цену загнул Однако смею предположить данное требование не Хэма, а его отца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Ну не знаю, я бы откатал первый сезон, а уж потом цену загнул до конца сезона может ситуация измениться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 до конца сезона может ситуация измениться... Типун те на язык ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 смею предположить данное требование не Хэма, а его отцаЭто вряд ли. Хэмилтон в этом плане по-моему совершенно не похож на Гату Камского, Штеффи Граф или Евгению Линецкую. Он производит впечатление человека, который подобные решения способен принимать сам (если, конечно, сообщение вообще достоверно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Хэмилтон потребовал повышения зарплаты в два раза. А также призовые с ?200 до ?400 тыс. Звездитс... а если не дадут что сделает?сливать начнет?эт врядли - себе хуже сделает только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Как я понял, в котракте оговорены изменения в вознаграждении если после середины сезона Льюис будет лидером чемпионата. (Если конечно источники не врут). В этом случае у Рона ппр не очень широкая, тем более что он английский джентельмен вроде как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 босс команды Ф1 - джентельмен? Заявка на лучшую шутку сезона Если в контракте записано и отвертеться нельзя - добавит сколько записано, если расплывчато - поторгуются, на чем-нибудь да сойдутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Хэмилтон потребовал повышения зарплаты в два раза. А также призовые с ?200 до ?400 тыс. Звездитс... С учётом того, что в этом году он получает, кажется, лям, а за счёт бонусов заработал ещё один лям, то это далеко не звездунство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 А у НАНДО урежут? "Всё взять и поделить" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Было бы неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Нандо, сделал всеж и Ника.... Маладца!!!! Ага, а потом снова упёрся... Причём в Физику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Очень хачу смотреть как Нандо Физика зделает.... Гыгы, и как он его сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 7, 2007 Share Posted July 7, 2007 Прочитал тут давеча, что переворот в расстановке сил, устроенный МакЛареном в Монако, был связан с появлением модифицированного двигателя. Другой переворот, виденный в Маньи-Куре, был связан с тем, что двигатель модифицировали уже красные. Если это так, то интересная загогулина выходит: значительные изменения в конструкции двигателя запретили, однако роль двигателя от этого только возросла... Будет интересно посмотреть на завтрашнюю гонку и на список "обновок" у Маков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 если после середины сезона Льюис будет лидером чемпионата. английский джентельмен вроде как.Факт состоявшийся . Рон-то ?.. Ржалъ истерически :D:D!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 А не надо идиализировать английских джентельменов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 идиализироватьОт слова "идиот" ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts