Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Есть такая просьба: по возможности, следите за тем, на какую именно ссылку тыкать. Я, например, перед тем, как в универ двинуться, смотрю, что нужно построить или чего, возможно, скоро будет не хватать. Так как предотвратить, например, безработицу куда проще, чем её устранять. Чтобы она не появилась, нужно на каждых новых трёх жителей строить один завод (вроде бы, то же самое касается и безопасности), на каждых пятерых нужно строить автобусную остановку. Если возникнет безработица, то с каждым "лишним" жителем она будет расти на процент, тогда как строительство нового завода будет снижать безработицу тоже на один процент. Таким образом, вместо одного завода на трёх жителей придётся строить один завод на каждого нового жителя. Аналогично с транспортом и безопасностью. В итоге получается, что ресурсы тратятся неоптимально. Я в пятницу это прочувствовал в полной мере, когда, имея в течение дня доступ к шести разным IP, я только один из шести кликов смог потратить на увеличение численности населения в Фуанвиле. Остальные пять ушли на исправление перекосов... Поэтому, кто может, посматривайте на то, что надо строить.

Чтобы облегчить задачу, могу сказать, что сегодня в Фуанвиле поднадобится завод.

Вот как раз о чём я думал и что хотел сказать: было бы здорово, если бы кто-то вот так мог координировать процесс. Тогда было бы намного проще объединять усилия.

Есть такая просьба: по возможности, следите за тем, на какую именно ссылку тыкать.
А объясни, пожалуйста, как я могу узнать заранее, что именно в городе нужно исправить - ведь как только я захожу на "страницу" города, клик мне засчитывается, и больше я ничего с этого айпи сделать не могу, разве не так?

Я, например, делаю так: в конце дня я смотрю, что нужно поменять в каждом из городов, и в полночь меняю. Затем днём, перед уходом в лабо, вновь включаю комп и смотрю, что изменилось и что нужно сделать. Т.к. клик уже засчитан, в городе ничего не изменится.

Можно сделать проще: после каждого клика забегать сюда и оставлять сообщения о потребностях любимого Фуанвиля.

Сейчас Фуанвиль нуждается в жителях.

P.S. На всякий случай предупреждаю: два моих компа - личный ноутбук и университетский - преподнесли мне замечательный подарок в виде синхронной смерти. Так что я не очень представляю, что будет с моей Инет-активностью в ближайшее время.

Так, еще раз. Захожу на ссылку, потом выбираю ссылку внизу рядом с цифрами, копирую в строку адреса и жму энтер?

А справа Chomage это что такое? И что значат проценты рядом?

Нет, не так.

Когда ты по приведённой тобою ссылке зашёл, всё, клик сразу засчитан, как я понимаю. Поэтому я специально привела выше все ссылки, чтобы если "координатором" указано, куда жать - сразу жать куда надо.

Chomage - я так понимаю что типа "безработица".

Вряд ли такие "изыски" предусмотрены движком этой игры...