Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

Работа нужна. Кто-то экологии нафтыкал нам целый лес.:)
Это у меня пиндосовский прокси-сервер глючил ;)

Я вот всё никак не могу понять, почему я кликаю, а там нифига не показывается тот значок, на который я кликнула...
Сегодня у меня какая-то такая же фигня. :mad: Имел два гарантированных клика от себя / с вкл. местным прокси и выкл./ И так и так кликал на индустрию - НЕТУ! И комп чистил,и из блокнота входил, и через кнопку на форуме - никакого эффекта :( Сейчас проксю мучаю с минимумом результата - из пяти кликов прошёл один.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

187!

Нужна работа,транспорт,мент.

Посадил ёлку, остальные клики или не проходят,или как + челы ? Кто-нибудь из наших заходил? А то с 2915-го заходили stevenkreek и artahe , а + 10 челов,мои клики или нет?

Кликаю на индустрию - появляется чел :( То же самое с конкурентами,вместо заводика подселил парочке городов жильцов :( До завтра воздержусь от террора.

2926 :( Гость пишет,что кликнул на транспорт,а его нету :(

Пошёл по гостям ,приглашения проходят через раз ,клики не срабатывают :(

МРАК! :mad:

О! С пятого нажатия РЕФРЕШ через проксю пробился мент!

Каацца моя прокся заработала,выскакивает то,что нужно :) Счаз порядок наведу. http://kolyan.net/engine/data/emoticons/bully.gif

ЧЕТЫРЁХ ментов привёл единицу исправить, потом заселил двух челов и опять надо мента,да ещё с мацацыклом http://kolyan.net/engine/data/emoticons/ment.gif

-1; -2; -2; -1... к Владу заглянула тоже...
Афигеть...:eek: :) и я заглянул... всегда думал, что владимирград - это такой же маленький милый городок типа нашего...

Было бы неплохо иметь список френдов которые нас посещают. Хочется что-нить полезное сотворить.:)