Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ага. А один безработный бродит по городу и окурками швыряется... Трудоустройте, граждане, чувака, плиз - и отправьте кого-нибудь на общественные работы по нормализации экологической обстаноУки.

Ну, это, похоже, Национальный фронт и агитировал (или кто-то, кто хотел, чтобы все думали, что это Национальный фронт). Что именно было на Фуанвилле, я не помню, а у меня была агитация на тему того, что из 238 бомжей из Кашана (деревня, где я жил когда-то; там летом 2006 года скандал был в связи с тем, что они обжили бывший студ. городок, а когда их погнали, мэр пытался их в школу поселить) Саркози оформил бумаги 231-му. Было ещё что-то, но не помню. В любом случае, модеры всё потёрли.

А Фуанвилю нужны парки (чтобы бомжам было где тусить), транспорт (чтобы на остановках можно было спать) и полиция (чтобы охранять их от мирного населения).

Размножаемся... А безработный какой-то опять от нечего делать все лампочки в подъезде повывинчивал... Устройте его в полицию, что ли - можно разом двух зайцев убить: и рабочее место появится, и общественный порядок восстановится.

Устроили. Работа, правда, всё равно нужна. И немножко прибраться надо - видно, экс-безработный на...гм...флудил от восторга. Кстати, тьфу-тьфу - вроде перестали падать в рейтинге (чтоб не сглазить...). Продолжаем в том же духе :)...

Подмёл. Теперь осталось трудоустроить.

На будущее: если одновременно нужны экология и фабрики, первым делом поправляйте экологию: фабрики её обычно ухудшают. Народ предпочитает флудить не отходя от станка...

Хороший вопрос. Чисто эмпирически - больше они убегают от недостатка работы. Но оно и понятно, откуда такое наблюдение: фабрики строить приходится, начиная с 50 жителей, а парки - начиная с 500. А как оно там реально обстоит...

Есть ещё подозрение, что убегать начинают не только от того, что какой-то параметр неоптимальное значение принимает, но и от того, что ситуация некоторое время не исправляется. У меня, например, недавно слинял житель из-за недостаточно развитого транспорта, кажется. Между тем, даже при худшем раскладе это развитие не могло опуститься ниже 98%, зато я пару дней его не исправлял.

Либо ещё возможно, что бегство жителей вообще является процессом стохастическим.

Но у нас в любом случае пока никто не бегает, так?