Jump to content

Этап 9. ГП Великобритании-2007

Recommended Posts

• Replies 499
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мурлыка! Ты точно золотой фонд Ф-вана!

Ты не знаешь, что такое формула, еще меньше знаешь что такое большая политика.

Но ни секунды не сомневаясь делаешь подобные супер твердые заявления!

Самое главное, что при этом ты сама себе веришь!

ыыыыыыыыы...ну оооччень прошу у всех прощения :o ... ну оччень оффтоп...особенно учитывая, что я-то уж точно не знаю, "что такое формула" (с) :o :( ... но...

И чего вы все Мурлышку зафыркали ???!!!!!! Если бы не она - вам бы дико скушно было бы!!!

В роли клоуна она, конечно, адекватна. Ещё б это одной Формулы касалось...
:(. Но Мурлышка никого не оскорбляет, на личности форумчан не переходит, просто высказывает своё мнение, которое не совпадает с мнением остальных.

P.S. Народ, ещё раз прошу прощения за свою писанину в формульном разделе. Просто...ну...млин...лан :( ...

который?
дык шпиёнский жеж :) Мосли злится и угрозы страшные угрожает, тут хошь-не хошь а задумаисся, надо ли в разгар скандала ехать впереди Ферров, али лучшее погодить :rolleyes:

ЗЫ: эт не утверждение, тока версия, имхо вполне имеющая право на существование :)

Ириш, это ж традиция :) каждый пилот обязан считать что он самый-самый талантливый, каждый болельщик обязан считать что именно он всё понимает правильно :D можно кучковаться, а можно шагать не в ногу, вот и вся разница :)

Надо, а то потом поздно будет :D ...
надо для чего, для победы в чемпионате? Дык некоторые грозятся очки поснимать, и с команды и с пилотов, и что лучше, закончить чемпионат на втором месте или с дисквалификацией? ;)

надо для чего, для победы в чемпионате? Дык некоторые грозятся очки поснимать, и с команды и с пилотов, и что лучше, закончить чемпионат на втором месте или с дисквалификацией? ;)
Разницы не будет никакой... Спроси у Шумахера, что лучше: закончить чемпионат на втором месте или с дисквалификацией (1997 помнишь?..)... Или ты думаешь, что если они не будут обгонять Ферров, Бернимакс решит, что достаточно будет дружески пожурить, а если будут - то нужно будет дисквалить? Оно, конечно, такое возможно... но это уж очень противно... Потому как если ощущаешь себя невиновным - какая, блин, разница, отстаёшь или опережаешь? Так рассчитывать можно, если знаешь, что виноват... или если ни на грош не доверяешь проверяющим (что они могут счесть и оскорбительным для себя, я думаю) ...

для пилотов разницы наверное нет, а для команды разница простейшая, материальная. Насколько я поняла (может это и не так, но вроде объясняли так), если доказано что сотрудник одной компании незаконно владел закрытой информацией другой компании, доказать невиновность компании-"получателя" очень трудно, и презумпция невиновности в таких делах не действует. Но с другой стороны слишком большой скандал Формуле1 невыгоден, так что вполне могут пойти на сделку, а нам-зрителям обставят покрасивше ;)

сотрудник одной компании незаконно владел закрытой информацией другой компании
хммм...а можно законно владеть чужой закрытой информацией, учитывая, что речь идет о конкурентах?

хммм...а можно законно владеть чужой закрытой информацией, учитывая, что речь идет о конкурентах?
нууу... наверное теоретически можно, если нет доказательств что вот эта информация от другой компании. То есть если к примеру приходит к тебе некто и говорит - вот я тут на листочках набросал идеи, глянь, мне твоё мнение интересно, ну и на листочках соответственно никаких штампов, фамилий и прочего :rolleyes: обвинить тебя будет затруднительно, потому что как доказать юридически что ты знаешь происхождение инфы?

Запросто :) При переходе в другую команду инфа становится чужой ,но законной :rolleyes:

нууу... наверное теоретически можно, если нет доказательств что вот эта информация от другой компании

хех...пример

я, сотрудник команды "Тай Бэй Рэйсинг", шел по улице и нашел папку с бумажками на бланках команды-конкурента "Чойбалсан Вилз", содержащими какую-то информацию. я знаю откуда инфа, это очевидно...законно я ей овладел или нет?

Запросто При переходе в другую команду инфа становится чужой ,но законной
ну-ну...я уволен из рядов Вооруженных Сил РФ, но при увольнении дал дополнительную подписку о неразглашении...инфа уже вроде и чужая, но разглашать я ее не имел права...

зы сейчас срок уже вышел

2 KENGARAGS +1, там новости примерно так и расходятся, и что самое приятное - абсолютно законно :) тока дорого :D

хех...пример

я, сотрудник команды "Тай Бэй Рэйсинг", шел по улице и нашел папку с бумажками на бланках команды-конкурента "Чойбалсан Вилз", содержащими какую-то информацию. я знаю откуда инфа, это очевидно...законно я ей овладел или нет?

гм... кстати интересный вопрос. Честно говоря не знаю... если ты поднял это лежащее, приволок домой, и тут к тебе нагрянули с обыском - имхо не отмажешься. опять же, могут и снять на скрытую камеру как ты хватаешь материалы конкурентов, поди потом докажи что ты их поднял тока чтобы не пылились :D

Мурлыка, это специально для тебя http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/156/22156829_lewsch.gif

Насколько я поняла (может это и не так, но вроде объясняли так), если доказано что сотрудник одной компании незаконно владел закрытой информацией другой компании, доказать невиновность компании-"получателя" очень трудно, и презумпция невиновности в таких делах не действует.
Кто объяснял?.. Насколько я помню (правда, это касается промышленного шпионажа, возможно, в "Формуле" другие законы), кроме доказательств о незаконном получении информации нужны доказательства и о её использовании.

если ты поднял это лежащее, приволок домой, и тут к тебе нагрянули с обыском - имхо не отмажешься. опять же, могут и снять на скрытую камеру как ты хватаешь материалы конкурентов, поди потом докажи что ты их поднял тока чтобы не пылились

"не отмажешься" и "поди потом докажи" противоречат принципу презумпции невиновности...мы же не пытаемся беседовать о реалиях российской жизни

зы а почему ты считаешь, что презумпция невиновности тут не действует?

2 /dev/null :)

2 Iryna - объяснял юрист малость "доморощенный", потому я совсем не уверена в том что это так. Смысл был в том, что даже если нет прямого копирования чего-то, если ты прочитала идеи конкурентов ты можешь получить преимущество, может ты ухватилась за какую-то мысль и "присобачила" её в своё производство, поэтому типа считается что если материалы могут быть полезны какой-то компании и их находят у её сотрудника, с гражданской стороны виновата сразу компания и доказывать что она об этих мателиалах ни сном ни духом очень сложно.

"не отмажешься" и "поди потом докажи" противоречат принципу презумпции невиновности...мы же не пытаемся беседовать о реалиях российской жизни

зы а почему ты считаешь, что презумпция невиновности тут не действует?

это не я считаю, просто слышала такую версию, интересно было бы выяснить насколько это так или не так. Вроде бы презумпция невиновности действует в уголовном праве, а в... :confused: то ли в гражданском, то ли в арбитраже - наоборот. Ногами не пинать, это для меня вообще темный лес с непонятными словами, тихо надеюсь может у нас есть грамотные юристы? :)

с гражданской стороны
что именно ты тут имеешь в виду??? ты говоришь об активной гражданской позиции члена общества или еще о чем?