KAA Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Что ж вы, лох эдакий, всего-то навсего до "признания - царицы доказательств" да "троек" додумались?.. Неинтеллигентно. Тут вон люди тоньше работают. Уголовное дело - адвокату, который разгласил гостайну, а гостайной оказалась инфа о незаконном прослушивании переговоров его клиента-сенатора!.. http://www.gazeta.ru/2007/07/11/oa_244159.shtml И всего-то вы, Андрей Януарьевич, домозговались до примата гособвинения в процессе. А вот до принудительного назначения адвоката подсудимому, как вот Б.А.Березовскому, у которого адвокаты есть и которым он запретил участвовать в процессе, мазгофф у вас не хватило! Учитесь, г-н Вышинский!.. Что?.. Не можете, поскольку уже померли?.. А-а... Ну считайте, что вам, по нонешним временам, крепко подфартило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Что ж вы, лох эдакийто ты за уважение к умершим, то вот так высказываешься...странно... зы времена меняются, с ними и методы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 К Вышинскому?.. Я, конечно, за уважение к умершим, но самого по себе факта кончины для уважения ещё недостаточно. Пол Пот, например, умер, но уважения я к нему не испытываю. ЗЫ. Крагл, вообще-то писано было не только не о Вышинском, но даже и не о том, что времена и методы меняются... Тебя надо было не с Леди женить, а с Мурлыкой. Стопроцентное было бы совпадение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 почему ты считаешь, что я должен высказаться только о том, что ты имел в виду? тем более, что в той статье, на которую ты ссылаешься, бреда достаточно...например На оглашении ни Борис Кузнецов, ни представитель прокуратуры не присутствовали. Кузнецов уточнил, что он не пришел на заседание из-за плохого самочувствия. «Впрочем, представитель прокуратуры в суд тоже не явился, что еще раз говорит о предсказуемости исхода процесса», – отметил адвокат.практикующий адвокат прекрасно знает, что отсутствие представителей обвинения, равно как и защиты, на оглашении решения суда, если оно происходит не в день судебного заседания, обычное дело. нет никакой необходимости заслушивать приговор в зале суда, на подачу кассационных жалоб у обеих сторон времени более чем достаточно. ну а вот это Я хорошо знаю адвоката Кузнецова, он не мог совершить преступлениепросто песТня зы Тебя надо было не с Леди женитьваших тут не спрашивают...извини... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 вот уж на что я точно не согласная По сабжу - тебя это удивляет? Я почему-то всему что происходит в сфере юриспруденции напрочь разучилась удивляться, имхо это самая темная область какую только можно придумать, там ни закона ни единой власти ни даже здравого смысла, какая-то черная дыра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Я почему-то всему что происходит в сфере юриспруденции напрочь разучилась удивляться, имхо это самая темная область какую только можно придумать, там ни закона ни единой власти ни даже здравого смысла, какая-то черная дыра Не совсем так. Юриспруденция у нас хорошая. Теоритически. И даже в большинстве случае работает нормально. Просто есть в России некая сила (в каждый период разная), которая позволяет в случаях - выбирают эти случаи люди (непростые люди и их немного), прийти (никто правда не знает людей, которые "прийти" - это загад ка старинная) временно для какой-то конкретной ситуации, отменить законодательство (ненадолго), принять решение (ну вместо того, которое по закону) и уйти. И опять все хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Юриспруденция у нас хорошая.звучит похоже на "Экология у нас хорошая (можно заменить на плохая)"...как оценка "хорошести" может относиться к науке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 звучит похоже на "Экология у нас хорошая (можно заменить на плохая)"...как оценка "хорошести" может относиться к науке? Я бы поостерёгся такую штуку, как юриспруденция назвать наукой, это не наука, это искусство, причем искусство словоблудия, заранее предугадываю, что ты спорить начнёшь, тогда сразу вопрос, назови те признаки этой самой "юриспруденции", по которой её к науке можно приравнять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Я бы поостерёгся такую штуку, как юриспруденция назвать наукой, это не наука, это искусство, причем искусство словоблудияспорить не буду...предложу поизучать словоблудие по учебнику римского права Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 ваших тут не спрашиваютНе понял... Женил-то вас вроде как я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Не понял... Женил-то вас вроде как я...у тебя было право женить или нет, но не право выбора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 спорить не буду...предложу поизучать словоблудие по учебнику римского права Да плавали, знаем. Только и там я ничего научного не нашел, а только то, о чем я уже написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Только и там я ничего научного не нашел, а только то, о чем я уже написал.как грицца, хрюндель он завсегда лужу найдет )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 не право выбораКрагл, право на имху о ситуации - оно неотъемлемо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Крагл, право на имху о ситуации - оно неотъемлемо...вот в этом я с тобой согласен...только не стоит путать наличие/высказывание мнения и совершение действий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 Ага-ага... Крагл, :_на_: ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 это опять же из области имхи, а вот про действия в п. зы поста номер 4 написано ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 О, где-то я такие диалоги уже видел. Обычно так начинается долгий и трудный путь в баню. Не всем суждено пройти его до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 1)звучит похоже на "Экология у нас хорошая (можно заменить на плохая)" 2) ...как оценка "хорошести" может относиться к науке?1) Это звучит как реплика на пост (предыдущий), не знаю читал ли ты его. 2) В контексте фривольной ненаучной беседы может. Не ожидал, что ты затруднишься в таких простых вопросах. P.S. Надеюсь ты не сторонник добиваться в каждом посте форумчан соответствия терминологии, правильной смысловой нагрузки словарных слов русского языка и наличия логических связей (хотя бы внутри предложения)? Ежели сторонник, то я тебе сочуствую. Я давно отчаялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Ежели сторонник, то я тебе сочуствую. Я давно отчаялся.Не, он сторонник другого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 1) Это звучит как реплика на пост (предыдущий), не знаю читал ли ты его.читал, но мыслить в категориях предыдущего поста весьма затруднительно Не ожидал, что ты затруднишься в таких простых вопросах.где ты увидел затруднение? ) Ежели сторонник, то я тебе сочуствую. Я давно отчаялся.может у меня шкура толще? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Не, он сторонник другого...где "имхо"? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 а причем тут ИМХО, если речь о доказанном факте? или умение все свести к проктологии есть "добиваться в каждом посте форумчан соответствия терминологии, правильной смысловой нагрузки словарных слов русского языка и наличия логических связей"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 а причем тут ИМХО, если речь о доказанном факте?будь добр, приведи доказательства...только действительно доказательства, а не свои домыслы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 1) читал, но мыслить в категориях предыдущего поста весьма затруднительно 2) где ты увидел затруднение? ) 3) может у меня шкура толще? )))1) привыкнешь (или сократишь круг общения) 2) в постановке вопросов, на которые уже есть ответы 3) завидую (НЕ черной завистью) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts