Jump to content

Позор вам, Андрей Януарьевич!..

Recommended Posts

Что ж вы, лох эдакий, всего-то навсего до "признания - царицы доказательств" да "троек" додумались?.. Неинтеллигентно. Тут вон люди тоньше работают. Уголовное дело - адвокату, который разгласил гостайну, а гостайной оказалась инфа о незаконном прослушивании переговоров его клиента-сенатора!..

http://www.gazeta.ru/2007/07/11/oa_244159.shtml

И всего-то вы, Андрей Януарьевич, домозговались до примата гособвинения в процессе. А вот до принудительного назначения адвоката подсудимому, как вот Б.А.Березовскому, у которого адвокаты есть и которым он запретил участвовать в процессе, мазгофф у вас не хватило! Учитесь, г-н Вышинский!.. Что?.. Не можете, поскольку уже померли?.. А-а... Ну считайте, что вам, по нонешним временам, крепко подфартило...

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К Вышинскому?.. Я, конечно, за уважение к умершим, но самого по себе факта кончины для уважения ещё недостаточно. Пол Пот, например, умер, но уважения я к нему не испытываю.

ЗЫ. Крагл, вообще-то писано было не только не о Вышинском, но даже и не о том, что времена и методы меняются... Тебя надо было не с Леди женить, а с Мурлыкой. Стопроцентное было бы совпадение.

почему ты считаешь, что я должен высказаться только о том, что ты имел в виду? тем более, что в той статье, на которую ты ссылаешься, бреда достаточно...например

На оглашении ни Борис Кузнецов, ни представитель прокуратуры не присутствовали. Кузнецов уточнил, что он не пришел на заседание из-за плохого самочувствия. «Впрочем, представитель прокуратуры в суд тоже не явился, что еще раз говорит о предсказуемости исхода процесса», – отметил адвокат.
практикующий адвокат прекрасно знает, что отсутствие представителей обвинения, равно как и защиты, на оглашении решения суда, если оно происходит не в день судебного заседания, обычное дело. нет никакой необходимости заслушивать приговор в зале суда, на подачу кассационных жалоб у обеих сторон времени более чем достаточно.

ну а вот это

Я хорошо знаю адвоката Кузнецова, он не мог совершить преступление
просто песТня

зы

Тебя надо было не с Леди женить
ваших тут не спрашивают...извини...

вот уж на что я точно не согласная :p

По сабжу - тебя это удивляет? Я почему-то всему что происходит в сфере юриспруденции напрочь разучилась удивляться, имхо это самая темная область какую только можно придумать, там ни закона ни единой власти ни даже здравого смысла, какая-то черная дыра :cool:

Я почему-то всему что происходит в сфере юриспруденции напрочь разучилась удивляться, имхо это самая темная область какую только можно придумать, там ни закона ни единой власти ни даже здравого смысла, какая-то черная дыра :cool:
Не совсем так.

Юриспруденция у нас хорошая. Теоритически. И даже в большинстве случае работает нормально.

Просто есть в России некая сила (в каждый период разная), которая позволяет в случаях - выбирают эти случаи люди (непростые люди и их немного), прийти (никто правда не знает людей, которые "прийти" - это загад ка старинная) временно для какой-то конкретной ситуации, отменить законодательство (ненадолго), принять решение (ну вместо того, которое по закону) и уйти.

И опять все хорошо.

Юриспруденция у нас хорошая.
звучит похоже на "Экология у нас хорошая (можно заменить на плохая)"...как оценка "хорошести" может относиться к науке?

звучит похоже на "Экология у нас хорошая (можно заменить на плохая)"...как оценка "хорошести" может относиться к науке?

Я бы поостерёгся такую штуку, как юриспруденция назвать наукой, это не наука, это искусство, причем искусство словоблудия, заранее предугадываю, что ты спорить начнёшь, тогда сразу вопрос, назови те признаки этой самой "юриспруденции", по которой её к науке можно приравнять.

Я бы поостерёгся такую штуку, как юриспруденция назвать наукой, это не наука, это искусство, причем искусство словоблудия
спорить не буду...предложу поизучать словоблудие по учебнику римского права

спорить не буду...предложу поизучать словоблудие по учебнику римского права

Да плавали, знаем. Только и там я ничего научного не нашел, а только то, о чем я уже написал.

Крагл, право на имху о ситуации - оно неотъемлемо...
вот в этом я с тобой согласен...только не стоит путать наличие/высказывание мнения и совершение действий

1)звучит похоже на "Экология у нас хорошая (можно заменить на плохая)"

2) ...как оценка "хорошести" может относиться к науке?

1) Это звучит как реплика на пост (предыдущий), не знаю читал ли ты его.

2) В контексте фривольной ненаучной беседы может.

Не ожидал, что ты затруднишься в таких простых вопросах.:confused:

P.S. Надеюсь ты не сторонник добиваться в каждом посте форумчан соответствия терминологии, правильной смысловой нагрузки словарных слов русского языка и наличия логических связей (хотя бы внутри предложения)?

Ежели сторонник, то я тебе сочуствую. Я давно отчаялся.

1) Это звучит как реплика на пост (предыдущий), не знаю читал ли ты его.
читал, но мыслить в категориях предыдущего поста весьма затруднительно

Не ожидал, что ты затруднишься в таких простых вопросах.
где ты увидел затруднение? )

Ежели сторонник, то я тебе сочуствую. Я давно отчаялся.
может у меня шкура толще? )))

а причем тут ИМХО, если речь о доказанном факте? :D

или умение все свести к проктологии есть "добиваться в каждом посте форумчан соответствия терминологии, правильной смысловой нагрузки словарных слов русского языка и наличия логических связей"?

а причем тут ИМХО, если речь о доказанном факте?
будь добр, приведи доказательства...только действительно доказательства, а не свои домыслы

1) читал, но мыслить в категориях предыдущего поста весьма затруднительно

2) где ты увидел затруднение? )

3) может у меня шкура толще? )))

1) привыкнешь (или сократишь круг общения)

2) в постановке вопросов, на которые уже есть ответы

3) завидую (НЕ черной завистью)