Jump to content

Не хочется взрослеть...

Recommended Posts

как-как... я так мню, что если мозг вырубается, то это гормоны... и при чем тут лубофф?
От жеж блииин :mad: ... Это шо, у меня с гормонами напряжёооонкааа :eek:...

ыыыыыыы....

пошла топиццо...

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

От жеж блииин :mad: ... Это шо, у меня с гормонами напряжёооонкааа :eek:...

ыыыыыыы....

пошла топиццо...

бугога... единство и борьба... или мозг или гормон... :D

Гм...с какого перепугу ты решила, что взрослые люди не мечтают, не пишут стихи, не летают во сне, что вместо снов у них "лишь воспоминание об ушедшем дне" (с) ?..

ога! причем как "неординарные личности", так и вполне обыкновенные: как-то сидели трепались на схожую тему, и я спросила женщину, которой 55 лет - "когды вы перестали чувствовать себя девочкой?", на что она мне ответила "а я и не перестала :)"...женщина самая что ни на есть среднестатистическая - хорошая хозяйка, любящий муж, прекрасные дочери и внуки (на мой взгляд относится к "обыкновенным" людям)...так что..:)

женщина самая что ни на есть среднестатистическая - хорошая хозяйка, любящий муж, прекрасные дочери и внуки (на мой взгляд относится к "обыкновенным" людям)...
Вот именно, что на "взгляд". Такая женщина - среднестатистическая только внешне... Я знаю таких - у меня мама такая же. Это не так уж часто встречается. "Старые юнцы" - явление, сейчас куда более распространённое, по-моему, чем "молодые старики"...

Вот именно, что на "взгляд". Такая женщина - среднестатистическая только внешне...

не знаю, не уверена, отнюдь...а я уточнила, просто потому, что вокруг меня достаточно женщин (и мужчин) необыкновенных и неординарных в принципе, в основном лет 70-и...

Это тебе очень повезло. Кроме шуток. Мне в такое окружение удаётся только у мамы попадать...

Однако "неординарный" и "необыкновенный" - совершенно необязательно = "оставшийся в душе (и частично в поведении) подростком"...

Это тебе очень повезло. Кроме шуток. Мне в такое окружение удаётся только у мамы попадать...

Однако "неординарный" и "необыкновенный" - совершенно необязательно = "оставшийся в душе (и частично в поведении) подростком"...

мне, в основном, тоже :) правда и свекры тоже из таких :)...

да, наверное

У меня кстати случай совсем из этой области, я ощущаю себя ребёнком и по возрасту я ещё им вполне являюсь, но желания разговаривать с предметами и ощущать реку живой в себе не наблюдаю совсем.

Хотя...может просто не замечал за собой такого.

2Слайт - э? О чем ты?..

2Ирина - ты о чем?.. внимательнее прочитай что я написала...

Кстати, полагаю, девчонка всё это написала совсем не для того, чтобы умные и взрослые тыкали её мордой в лужу.

это у меня был вопрос сугубо риторический...

это про рукоблудие?)
Извини, друг крагл. Вот сейчас ты откровенно достал. Тенденция наблюдается - ты идёшь в тему сути которой ты не понимаешь или не хочешь понимать, выискиваешь какие-то чьи-то оговорки/описки а за неимением оных просто выдергиваешь слова из конктекста - и начинаешь нести пургу, не сказав ни слова по существу. Следом приходит Дрозд и продолжает начатое тобой.

Извини, Крагл, при всём моем хорошем отношении к тебе и при всём моем хорошем отношении к Леди - всякое с тобой общение я отныне прекращаю. Это было последним. Более того, я начинаю склоняться к тому что КАА, характеризуя тебя был, собственно, прав. Пользуясь случаем спешу принести свои извинения КАА за то что считала что в этом он был не прав...

К сожалению.

Ну Дрозда и Крагла ты сравниваешь напрасно. Они весьма разные персонажи. Дрозд, хоть и временами странненький бывает, собственный крео генерит и по всему не только имеет для этого необходимый орган, но и знает, как им правильно пользоваться. А что вредный - так это на Ф-Уане завсегда было скорее правило, чем исключение.

ЗЫ. Невер сэй невер...