Jump to content

Некоторые изменения в структуре форума

Recommended Posts

Флейм, подразделы которого расплодились и сами по себе тянут по объёму каждое на хороший раздел, вынесен на форум отдельной категорией.

Создан подраздел "День за днём" для специальных тем - "дневников" участников Сообщества. Правила этого подраздела изложены в нём соответствующим объявлением. Весьма рекомендуется их прочитать.

Ссылка на форумный дневник участника (если он создан) будет видна в профайле участника на Окоме.

А там-то зачем?.. В формульном разделе не планируется пока ничего менять.

По сабжу: нужен модератор дневникового раздела. Там для него теоретиццки есть реальная работа. Есть желающие?..

Предлагаю Менестреля. Теоретиццкий объём работы сразу упадёт вдвое.

Кстати, означает ли появление дневникового раздела конец уже существующих дневников на форуме или пересмотр их концепции?

Иначе мы бы их уже удалили.
Мне кажется, существующие дневники удалять не надо. Дневниковый раздел имеет один минус - открытые темы-дневники нельзя сделать приватными.

Мне кажется, существующие дневники удалять не надо.
Тебя, Матиас, никто не спрашивал.

Достоинства и недостатки есть у всех информационных моделей. На мой личный взгляд, приватный дневник на принципиально публичном носителе является конкретным системным бредом. Приватные дневники надо писать ручкой/карандашиком под одеялком в тетрадочке, или на крайняк на личной флэшке, а не в Сети.

Там для него теоретиццки есть реальная работа. Есть желающие?..

Да спокойно, хоть что-то делать буду... А то слайт собако вообще уже мне темы геройско-негеройски открывать не даёт

А надо?
что значит а надо? Я веду блоги уже несколько лет на совершенно различных ресурсах, более того, тебе прекрасно это известно. Как может быть блог на форуме, в том смысле что - форумного варианта - я действительно не понимаю, более того, зачем нужно подобное при том что уже существуют дневники на сайте - я не понимаю, честно.

Я давно уже предлагала сделать тут систему блогов, но не в таком, конечно, виде как они сейчас есть. Поясняю - блог блогу рознь, я после длительных переборов остановила свой выбор на определённом ресурсе, и дело было вовсе не во функциональности - наоборот, набор опций там был довольно ограничен...

Ну и так далее. Очень хотелось бы чтобы хоть кто-то разъяснил в чем дело.

мне бы очень не хотелось чтобы меня обсуждали здесь, в кабинете администрации равно как и в любом другом существующем разделе форума. я не веду дневник в разделе "День за днём", мне не нравятся существующие на форуме дневники и я не буду в команде f-one. Посему вопрос исчерпан.

мне бы очень не хотелось чтобы меня обсуждали в кабинете администрации

я не буду в команде f-one.

Это справедливо. Наезд Слайтли в данном разделе абсолютно неуместен, и мне следовало обратить на это внимание. Лишнее удалено.

Вот как? Следует ли это понимать так, что ты отказываешься заниматься черепашьим проектом?

Вот как? Следует ли это понимать так, что ты отказываешься заниматься черепашьим проектом?
Нет, не следует. Говоря это имел ввиду что ты мне дневники и давать не думал. Логично? Логично.

А черепахи это вовсе другое. Чего их приплетать то?

Черепахи - часть ресурса. Когда юзер говорит, что он не в команде - в то время, как его физиономия красуется на кнопке в составе этой самой команды, - то возникает резонный вопрос.