Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 посмотрела запись последних минут на ютубе, прочитала что Алонсо сказал после квалы... ничо не поняла Ну в смысле - поняла что вроде как некто хотел чтобы Кими уехал вперед... тока не поняла ни зафигом этому некту это понадобилось, ни каким образом у нас теперь пилоты с пит-стопа стартуют (я-то по наивности считала что по леденцу...), ни того кто вообще всё это выдумал и за каким лешим... сам Алонсо? Это жеж какой комп надо иметь в голове, чтобы с точностью до пары секунд расчитать когда надо стартовать чтобы партнеру не дать успеть, Льюису ведь как раз пары секунд и не хватило... имхо такое соло гонщика нереально. И кста не менее непонятно почему Алонсо на последний круг не ставили мягкую резину... Не, эт не цирк, эт дурдом на колесах, теперь уже интересен вопрос где чей косяк, дожили ЗЫ: эт не я, а моя голова, я на неё сама обиделась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Да, Мурлыка, это был косяк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Чей??? у гонщиков где-то перед глазами точное время сколько осталось до конца квалы есть или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Давайте устроим опрос: 1. Алонсо просто не заметил, что леденец убрали. 2. Алонсо не заметил, что сзади Льюис. 3. Алонсо уснул, а голова вращалась чисто рефлекторно. 4. Алонсо захотел стартовать с 22-й позиции. 5. Алонсо специально так сделал, чтобы Льюис не смог проехать еще один быстрый круг. Правда, в пятый вариант мы с Мурлыкой не верим: ну, не может Коник быть таким сообразительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 эт не я, а моя голова, я на неё сама обиделась! Во-первых, на руле у пилота стоит хронометр который показывает время круга и обще время до конца сессии пилоту рассчитать вермя выезда для того что бы напарник не успел - проще паренной репы. Во-вторых, Кими не пропускали а ждали его что бы Алонсо вылетел прямо пред ним что бы Кими пришлось его проходить. Всё ясно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 "The team was holding me back in the pit stops and we tried to have a bit of space on the track, especially to the Ferrari ahead of us," Alonso said calmly after qualifying. то есть хотели не помешать Кими а именно выпустить его вперед? Но в любом случае непонятно при чем тут Кими, Алонсо из боксов никак не может увидеть где в это время на трассе Кими... Если на руле есть такой хронометр Алонсо технически мог расчитать сам... то есть сидит пилот в машине за две минуты до окончания квалы и хладнокровно подсчитывает сколько ему ещё надо простоять чтобы тот кто за ним в очереди не успел? Мде... не могу сказать что мне нравится такой вариант, но если технически он возможен исключить его тоже не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Это жеж какой комп надо иметь в головеДавай, Мурлыка, начинай восхищаться! Народ заждался... Твоя возлюбленная лошадка сегодня таким интересным способом поул получила, что даже Бонс покуда и то не решился в его адрес славословить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Если на руле есть такой хронометр Алонсо технически мог расчитать сам... то есть сидит пилот в машине за две минуты до окончания квалы и хладнокровно подсчитывает сколько ему ещё надо простоять чтобы тот кто за ним в очереди не успел? Мде... не могу сказать что мне нравится такой вариант, но если технически он возможен исключить его тоже не могу Издеваешься???? Я пилот ф1 я знаю что круг с выездом из пит-лейна займёт 1:30 время минута 1:40, значит если я простою 5 секунд то напарник не успеет потому что ему предстоит ещё питстоп... ЭТО ДОЛГО РАССЧИТЫВАТЬ??? Как ты это этого не видишь??? Алонсо и Хэмильтона разделяли 6-7 секунд питстопа. Алонсо успел, Хэм нет... Да блин уж не знал что Алонсо с математикой так плохо может быть что Мурлыка начнёт сомневаться в его способностях рассчитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 2 КАА ну вообще-то мы с Бонсом самостоятельные фигуры и имеем полное право на разные мнения в данном случае я четкого мнения просто не имею, выглядит не слишком красиво но от прямого обвинения я пока поостерегусь, потому что некоторые вещи меня смущают. Могу только сказать что по ощущениям в Маке внутренняя война разгорается не на шутку, и я далеко не уверена что это война только между пилотами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Чей??? у гонщиков где-то перед глазами точное время сколько осталось до конца квалы есть или нет? Попробую описать ситуацию, Алонсо заехал на смену колес, почти сразу же ему в зад уперся Хэмилтон, ожидая своей очереди, Алонсе подняли леденец, а он 12 секунд еще стоял и тем самым обломил Хэмилтону последний круг, притом, что Хэмилтон опережал Алонсо, и по ходу все время ехал намного быстрее его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 то есть хотели не помешать Кими а именно выпустить его вперед? Но в любом случае непонятно при чем тут Кими, Алонсо из боксов никак не может увидеть где в это время на трассе Кими... Да тьфу так оно и есть. Алонсо со своим механиком так решили... И он ему отсчитал времечко якобы для пропуска вперед Кими и сказал когда стартовать, но даже отмазка с Кими выглядит глупо когда так явно подставляется второй пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Говорят, что Хэм сам виноват. Он должен был заезжать на пит кругом ранее чем Алонсо... Таков был порядок заезда в боксы.... Хэм нарушил этот порядок. Алонсо заехал в "свое" время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 "The team was holding me back in the pit stops and we tried to have a bit of space on the track, especially to the Ferrari ahead of us," Alonso said calmly after qualifying. то есть хотели не помешать Кими а именно выпустить его вперед? Но в любом случае непонятно при чем тут Кими, Алонсо из боксов никак не может увидеть где в это время на трассе Кими... Если на руле есть такой хронометр Алонсо технически мог расчитать сам... то есть сидит пилот в машине за две минуты до окончания квалы и хладнокровно подсчитывает сколько ему ещё надо простоять чтобы тот кто за ним в очереди не успел? Мде... не могу сказать что мне нравится такой вариант, но если технически он возможен исключить его тоже не могу Мурлыка, Кими тут не при чем, Алонсо, сознательно затянув пит, устранил главного конкурента - Хэмилтона, Кими был не соперником сегодня, Ферров поимел и Ник Хайдфельд ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Джон, если иметь хронометр это расчитать не долго, просто надо быть готовым это расчитать. Если я попрошу у тебя какую-нибудь ссылочку на предмет наличия этого хронометра в машинах - дашь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 далее пока не читал но? Это жеж какой комп надо иметь в голове, чтобы с точностью до пары секунд расчитать когда надо стартовать чтобы партнеру не дать успеть, Льюису ведь как раз пары секунд и не хватило... имхо такое соло гонщика нереально. это ведь так . вапрос иначе нанда ваще -гений. вапрос. вскл .знак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 не... вот что Деннис сказал... Льюис сам оттормозится должен был что бы затора на пите не было и всё хорошо выглядело... лол They were out of sequence because Lewis should have slowed and let Fernando past. And he didn't. He charged off. That's how we got out of sequence. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Говорят, что Хэм сам виноват. Он должен был заезжать на пит кругом ранее чем Алонсо... Таков был порядок заезда в боксы.... Хэм нарушил этот порядок. Алонсо заехал в "свое" время... Ты что, тоже дурку включил , если он заехал правильно, то какого хера он стоял так долго, когда подняли леденец и ему явно махали, чтобы он валил, потому, что сзади стоял Хэмилтон? Какая разница когда кто заехал, стоять-то зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Джон, если иметь хронометр это расчитать не долго, просто надо быть готовым это расчитать. Если я попрошу у тебя какую-нибудь ссылочку на предмет наличия этого хронометра в машинах - дашь? Фотки рулей что ли давать??? Готовым???? 1:40-1.30=0.10 это я тебе и спросони без подготовки отвечу и перед смертью без раздумья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 2 Uncle Wowa, КАА и некоторые другие реплика вслух - ребят, вам не надоело вместо фамилии гонщика постоянно использовать пренебрежительную кличку? Чесслово, напрягает. Поимейте немножко элементарной вежливости к собеседникам, плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 ... стоять-то зачем? Нанда умеет максимально извлечь выгоду из ситуации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Поимейте немножко элементарной вежливости к собеседникам, плиз! По отношению к лошатке мы её всегда имеем и в разных позах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Нанда умеет максимально извлечь выгоду из ситуации... Ну это да, этого у него не отнимешь, МШ отдыхает и нервно курит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Фотки рулей что ли давать??? Готовым???? 1:40-1.30=0.10 это я тебе и спросони без подготовки отвечу и перед смертью без раздумья. а хронометр на руле? тады давай, и желательно словами сказать которое из окошек хронометр Не, ты не понял... чтобы сделать подлянку её желательно заранее продумать, сходу в квале фиг такое в голову придет. ЗЫ: по отношению ко мне. Ты ведь не с Алонсо беседуешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 2 Uncle Wowa, КАА и некоторые другие реплика вслух - ребят, вам не надоело вместо фамилии гонщика постоянно использовать пренебрежительную кличку? Чесслово, напрягает. Поимейте немножко элементарной вежливости к собеседникам, плиз! Да, да, Мурлыка. Меня тоже несколько раздражали эти кликухи, сам я его называл исключительно Алонсо и Нандо. Но после сегодняшнего фокуса - коник, он и есть коник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts