Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

2 Djon

Если бы Хэм не выеживался, он к этому моменту должен был ехать на трассе на последнем комплекте шин, тогда и пит у Алонсы мог быть не 30 а 20 секунд или чуть больше, но это никого бы не волновало, что там выжигает пилот когда он стоит в боксах сам по себе - дело исключительно его.

Был Хэм быстрее - ну так флаг в руки, ехай как договорились и зовоёвывай свой поул! Так ведь нет, почему-то решил ведь партнеру подгадить и команде заодно. Сам решил, наплевал на команду, типа он здесь самый главный остальным строиться с матрасами на подоконнике. И чего это он, а? :rolleyes:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это я понимаю... Это слова Рона. Допускаю мысль, что Хэм облажался... Вот команда решила его наказать, не откладывая в долгий ящик.

Чем он облажался-то, если стартует с поула! И про то, что команда наказывает, это я вообще слышу в первый раз. Две недели назад Кими в гонке вообще промахнулся мимо пит-лейна. И что же, команде следовало его наказать?

Гы-гы... Хэм кросафчег, сказал "спасибо" за эту тормозуху.

Hamilton, the 22-year-old from Stevenage, had exchanged angry words with his team boss Ron Dennis as he returned to the pits, reportedly saying: “Don’t ever f****** do that to me again!” Dennis replied: “Don’t ever f****** speak to me like that again!” Hamilton delivered a final riposte: “Go f****** swivel!”

Это я понимаю... Это слова Рона. Допускаю мысль, что Хэм облажался... Вот команда решила его наказать, не откладывая в долгий ящик. Но тогда они поступили глупо, сделав ЭТО у всех на глазах. Стюарды ведь не слепые... "Создание помех для другого гонщика", более чем достаточно для наложения штрафа...

стоп-стоп, а как должны были совершаться события если бы этого наказания, как ты говоришь, не последовало бы? Я что-то не совсем понимаю хода твоих мыслей.

2 KAA

Ну конечно, кто бы сомневался. Вот какой замечательный молодой есть, никакого равенства на километр быть не должно, надо четко поставить его первым номером и подплющивать под него партнера.

И почему я не удивляюсь? Наверное потому что это я уже где-то видела...

ЗЫ: кстати - Алонсо, в отличие от Хэма и понятно кого, по головам не ходит. Ему обеспечивали более слабым партнером, это да, было такое, но эдакой непрошибаемой бурости в нём нет. Именно за это некоторые считают его слабаком и не любят, и именно за его ценят и уважают другие. Но если ты не понял этого до сих пор, вряд ли поймешь теперь :rolleyes: :(

Т.е. те 10 секунд игры в дурочку "А чё это за шины не квадратные" не есть подлость? Это грязнейший поступок какой я видел, если Хэм и накозлил то он сделал это красиво, а вот Алонсо прямо показал что он из себя представляет

Чем он облажался-то, если стартует с поула! И про то, что команда наказывает, это я вообще слышу в первый раз. Две недели назад Кими в гонке вообще промахнулся мимо пит-лейна. И что же, команде следовало его наказать?
Вот и я тоже не верю в это... Скорее всего Алонсо должен был заезжать последним. Перед этим Хэм должен был пропустить Алонсу и заехать на пит, но он проехал лишний круг и оказался впритык. Облажался он именно в этом перед командой.

Т.е. те 10 секунд игры в дурочку "А чё это за шины не квадратные" не есть подлость? Это грязнейший поступок какой я видел, если Хэм и накозлил то он сделал это красиво, а вот Алонсо прямо показал что он из себя представляет
ну фот мы и флышим голос настоящего шумофила :D значицца накозлить надо красиво, а ответить на козление - ни-ни, это сразу будет подлость :p

Блин, ну дежавю, чесслово :D

Как бы помягче тебя назвать(не знаю даже как), я не говорил нельзя, я сказал как это делается. Читай стюардов в поступке Алонсо они увидели козление в поступке Хэма не видели даже самого поступка.

Алонсо мог ответить, ответить гораздо красявще и никто ему бы ничего не ответил, а он поступил как свинья.

стоп-стоп, а как должны были совершаться события если бы этого наказания, как ты говоришь, не последовало бы? Я что-то не совсем понимаю хода твоих мыслей.
Привожу первоначальные слова Рона: Льюис нарушил этот порядок. Он должен был сбросить скорость и пропустить Фернандо, чтобы выполнить запланированную командой процедуру. Разрабатывая стратегию, мы прописываем ее до мелочей, включая количество топлива, которое сжигает мотор во время обслуживания в боксах — даже это может дать преимущество на таких трассах, как Венгрия. Алонсо должен был ждать, пока обслужат Хэмилтона, но Льюис проехал лишний круг и заехал позже, поэтому инженер отсчитывал секунды, которые Фернандо должен был простоять в боксах. © Это похоже на правду. Хэм попросту решил раз он лидирует в чемпионате, он имеет право быть последним . Возможно в этом весь сыр-бор...

Как бы помягче тебя назвать(не знаю даже как), я не говорил нельзя, я сказал как это делается. Читай стюардов в поступке Алонсо они увидели козление в поступке Хэма не видели даже самого поступка.

Алонсо мог ответить, ответить гораздо красявще и никто ему бы ничего не ответил, а он поступил как свинья.

Алонсо поступил как разозленный предательством эмоциональный человек, только и всего. Не подумав про риски, не просчитав ситуацию. Скажу так - это было непрофессионально, конечно надо было справляться с нервами. Собственно за свои эмоции наказание и получил, и в принципе тут я со стюардами соглашусь, наказывать было имхо не обязательно, но основания у них были, если уж по гамбургскому счету.

Поступок Алонсо стюарды увидели, а поступок Хэма предпочли не заметить. Более того, за плановые действия команды они решили наказать команду, что вообще с их стороны откровенное свинство. И всё это в пользу именно того, кто затеял эту петрушку. Редкостное по своему идиотизму решение :(

По сути вместо осуждения КТ их решение стимулирует эту самую КТ, практически требуя её исполнения в сторону другого пилота. У вас тут по плану 20 секунд один должен в боксах стоять? Нефиг, пусть подвинется, чихать на этого, главное сделайте всё для другого. И это решение преподносится под соусом недопустимости КТ :eek: было бы смешно если бы не было так грустно :cool:

Радиообмен между Хэмилтоном и Деннисом:

Хэмилтон: "Не делайте, вашу мать, со мной такого больше"

Деннис: "Не говори со мной, твою мать, в таком тоне"

Хэмилтон: "Можешь идти в..."

после чего Рон бросил наушники...

©

:D :D :D

Хэми решил что если у него все так офигенно получается, то он умнее команды и сам знгает как лучше. И отказался обгонять Алонсу... За что и поплатился. А команда его не наказывала, они просто не предприняли действий к тому чтобы исправить последствия огреха Хэми. Исправить это можно было, например, отменив ожидание в боксах для Алонсы. Почемук этого не было сделано - хз. Возможно, Рон забоялся испортить тем самым круг Алонсе - он мог бы упереться в Кими, например. А может быть, просто не успели.

2 Mitas

не надо недооценивать Хэма :rolleyes:

он решил заставить команду сделать себя первым номером, прогнув под него его партнера. Это не техническая ошибка, а обдуманное решение, слова про забоялся Кими не менее откровенная отмазка чем слова про проверку правильности шин :cool:

А дальше просто наложились друг на друга урок от Рона (не буду прогибать другого под тебя) и урок от Фернандо (не буду прогибаться под тебя).

Чет я запутался во всем этом накуй. Кто, кого, когда должен был пропускать?:eek: И как лишний круг Хема мог повлиять на порядок обслуживания?:confused:
аааа... Рикки, Хэм должен был заехать первым, в это время Алонсо должен был ехать ышо круг по трассе, потом Алонсо должен был заехать в боксы, выжечь лишнее за свои 20 секунд и выехать на последний круг. Что непонятно?