AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 аргументации-то А у тебя её много? Пора бы уже понять, что дело не в нас, а в тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Вообще-то, сильна Мурлыка. Уже полсотни постов (т.е. страниц) - исключительно благодаря ее активности. Сама, блин, не работает и другим не дает, ё.А фигли психологам делать, пациента в транс ввела, он там что-то лепечит, а она в Инете шпарит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 ровно до тех пор, пока не надоедает видеть защиту своих имх методом "сам дурак". Хотя это и неудивительно, аргументации-то у нововозлюбенной имхи ноль целый ноль десятых Они возвращаются! тур Хердалу до тебя долеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Они возвращаются! тур Хердалу до тебя долеко. Угу, посмотрел профайл Мурлыки. За воскресенье почти сотня постов и 95% из них "сасательного" содержания... Да и сегодня продолжение банкета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 А фигли психологам делать, пациента в транс ввела, он там что-то лепечит, а она в Инете шпарит Вот так и залечивают насмерть, сцуки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 "А потом они всю ночь глумились над Мурлыкой" ... Мужики мож хватит, я не знаю, что она там еще понаписала, но давайте девушку в покое оставим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 А у тебя её много? Пора бы уже понять, что дело не в нас, а в тебе...Анти, я свою аргументацию из информации беру, а не из своих желаний доказать что Льюис очень пушистый и при этом злобно зажимаемый, а Фернандо полный гад в пользу которого зажимают - невозможно, это противоречит всей существующей информации. Но ведь заявляют, и даже настаивают что это так... И что меня особенно забавляет - защищают своё чисто эмоциональное (точнее фобское ) мнение ну просто как истину в последней инстанции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Анти, я свою аргументацию из информации беру, а не из своих желаний неправда твоя... всю свою инфо ты умудряешься придумать сама и выдаёшь её за достоверную нифо доказать что Льюис очень пушистый и при этом злобно зажимаемый, а Фернандо полный гад в пользу которого зажимают - невозможно, это противоречит всей существующей информации. Но ведь заявляют, и даже настаивают что это так... Конечно, потому что вся эта инфа придумана только тобой и логике непостижима И что меня особенно забавляет - защищают своё чисто эмоциональное (точнее фобское ) мнение ну просто как истину в последней инстанции Самокритика-это сила. ))) Мурлыка, а уж как нас это забавляет, когда именно этим приёмом ты пользуешься ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 ЧЕГО???цитату, плиз! изволь, вот ссылка http://f1-alliance.ru/formula1/books/Eddie_Irvine/green_races_red У него очень близкие по силам пилоты, он заставляет Алонсо немножко помогать Хэму, но за это возможность оказаться впереди на трассе - чередует. Как раз играя количеством топлива на квале.не могла бы теперь ты дать мне ссылочку на эту инфу, не сочти за труд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Да, кстати, это правда, что Хэм обложил отборнейшим матом по радио Денниса и команду сразу после завершения квалификации? Кто знает? Там раньше было, я просто в первой сцене заменил слова на цензурные и убрал мат на F**ck смысл абсолютно тот же ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Там раньше было, я просто в первой сцене заменил слова на цензурные и убрал мат на F**ck смысл абсолютно тот же ... Дауш, представляю что бы он сказал Алонсо, если бы их не развели по разным углам ринга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Анти, я свою аргументацию из информации беру, а не из своих желаний доказать что Льюис очень пушистый и при этом злобно зажимаемый, а Фернандо полный гад в пользу которого зажимают - невозможно, это противоречит всей существующей информации. Но ведь заявляют, и даже настаивают что это так... И что меня особенно забавляет - защищают своё чисто эмоциональное (точнее фобское ) мнение ну просто как истину в последней инстанции Если ты психолог, должна знать человеческое сознание гораздо охотнее воспринимает и запоминает информацию которая ему полезна, но в твоем случае то не подсознательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мурлыка, ты когда диссертацию докторскую по психологии на тему: "Реакция большинства индивидуумов с разным характером при общении на форуме с отдельно взятым индивидуумом, когда тот в актуальной теме уперся против всех, оперируя собственной сиюминутно-придуманной логикой" защитишь, ты хоть нам банкет устрой что ли, зря что ли мы в твоем психологическом эксперименте участвуем и убиваим сибя ап стенку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 неа... я требую сцылко! слишком много сцылок ставить, см личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 изволь, вот ссылка не могла бы теперь ты дать мне ссылочку на эту инфу, не сочти за труд спасибо, но эту ссылку я и так знаю, и что по ней написано читала Потому и предлагала написать цитату. Извини, нет. Потому что постить все старые новости про Алонсины недовольства пользованием его настроек - у меня желания нет, а интервью Рона Денниса вполне свежее, найти вполне можешь сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Если ты психолог, должна знать человеческое сознание гораздо охотнее воспринимает и запоминает информацию которая ему полезна, но в твоем случае то не подсознательно. знаю, и что? Тут немножко другой случай, у некоторых всё несответствующее собственной имхе возмущенно отметается на раз, в итоге противоречия копятся а имха не меняется. Это жеж интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 спасибо, но эту ссылку я и так знаю, и что по ней написано читала Потому и предлагала написать цитату. Извини, нет. Потому что постить все старые новости про Алонсины недовольства пользованием его настроек - у меня желания нет, а интервью Рона Денниса вполне свежее, найти вполне можешь сам. Я уже Мурлыке ответил в личке, но напишу и тут: Мурлыка явно перевирает факт того, что якобы Лошадко пашек, подбирая настройки, а Хэм курит сигары в это время и потом просто копирует их. Реальность такова, что у Маков открытая база настроек, и инженеры обеих гонщиков пользуются данными получеными в результате заездов. Т.е. получается, что Алонсо тоже копирует данные Хэма, но молчит про это. Некрасиво как то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 знаю, и что? Тут немножко другой случай, у некоторых всё несответствующее собственной имхе возмущенно отметается на раз, в итоге противоречия копятся а имха не меняется. Это жеж интересно Вот, исправляешься этож про тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мурлыка !!! Я тебе классного корефана на другом сайте нашел, он утверждает, что: "Что значит откатал, благодоря ему ее сначала сделали, парень классно работает на межсезонных тестах. Ушел в маки, и где щаса рено. А где был мак до алонсо, и где он щас? Вот когда люся сделает например из тайоты самовозку, как алонса это сделал из рено, как мш из феррари , тогда и будем говорить" сентябрь 2004 года - Монтани и Ховалайнен октябрь 2004 года - Монтани и Ховалайнен ноябрь 2004 года - Монтани и Физикелло декабрь 2004 года - Монтани и Физикелло январь 2005 года - Монтани, Физикелло и Алонсо (493 / 300 / 298) Февраль 2005 года - Физикелло и Алонсо ( 739 / 839) Это кто принимал участие в тестах в подготовке машины 2005 года, когда Алонсо в них участвовал, я в скобках указывал количество совершенных каждым из пилотов кругов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 знаю, и что? Тут немножко другой случай, у некоторых всё несответствующее собственной имхе возмущенно отметается на раз, в итоге противоречия копятся а имха не меняется. Это жеж интересно Если тебе кажется, что все едут по встречной, не означает ли это, что по встречной едешь ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 "Что значит откатал, благодоря ему ее сначала сделали, парень классно работает на межсезонных тестах. Ушел в маки, и где щаса рено. А где был мак до алонсо, и где он щас? Рыдаю... Алонсо супергений какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мурлыка !!! Я тебе классного корефана на другом сайте нашел, он утверждает, что: "Что значит откатал, благодоря ему ее сначала сделали, парень классно работает на межсезонных тестах. Ушел в маки, и где щаса рено. А где был мак до алонсо, и где он щас? Вот когда люся сделает например из тайоты самовозку, как алонса это сделал из рено, как мш из феррари , тогда и будем говорить" сентябрь 2004 года - Монтани и Ховалайнен октябрь 2004 года - Монтани и Ховалайнен ноябрь 2004 года - Монтани и Физикелло декабрь 2004 года - Монтани и Физикелло январь 2005 года - Монтани, Физикелло и Алонсо (493 / 300 / 298) Февраль 2005 года - Физикелло и Алонсо ( 739 / 839) Это кто принимал участие в тестах в подготовке машины 2005 года, когда Алонсо в них участвовал, я в скобках указывал количество совершенных каждым из пилотов кругов. Ты преувеличиваешь роль Алонсо в становлении чемпионской команды рено**. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Ты преувеличиваешь роль Алонсо в становлении чемпионской команды рено**.Это ты с сарказмом или я не правильно знаки пунктуации расставил ??? p.s. В кавычка что говорил товарищ по заболеванию, статистику я привел ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 MSFAN я тебе тоже в личке ответила хорошее предположение, было бы совсем хорошим если бы Алонсо не пытался уже долгое время добиться раздельного пользования и раздельного анализа телеметрии вот эти требования ситуацию портят, вот жеж гад Алонсо, вечно всё портит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Вот, исправляешься этож про тебя.ты сначала противоречия моей имхе приведи, тогда сможешь гордо сказать про кого это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts