Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

объясни, плиз, почему это Алонсо столько раз недовольствовал что его заставляют помогать Хэму с настройками

неужели правда сама не понимаешь? :rolleyes:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если тебе кажется, что все едут по встречной, не означает ли это, что по встречной едешь ты?

На самом деле и ты сотоварищи, и Мурлыка едете навстречу друг другу по тротуару :)

Если тебе кажется, что все едут по встречной, не означает ли это, что по встречной едешь ты?
видишь ли, акцент надо делать на слово "все" - там где все думают как я меня нет и не будет, потому что скууушно :D

Мурлыка, ты когда диссертацию докторскую по психологии на тему: "Реакция большинства индивидуумов с разным характером при общении на форуме с отдельно взятым индивидуумом, когда тот в актуальной теме уперся против всех, оперируя собственной сиюминутно-придуманной логикой" защитишь, ты хоть нам банкет устрой что ли, зря что ли мы в твоем психологическом эксперименте участвуем и убиваим сибя ап стенку? :D :D :D

а м.б. проблема всеж не в Мурлыке???

Мэнсел то ведь в Формуле поболее тутошнего большинства понимаетъ :D

Уж на что противна мне госпожа Линде, так даже она излагает тоже видение проблемы ГП Венгрии.

зы А вывешивание фактабличек в сторону дамы ваще не украшает некоторых выступающих.

ззы Мурлыка, радость моя, держись, скоро тебе не будет так одиноко :)

А вот выдержка о Михаэле из все той же книги Ирвайна :

"Понятно, почему ему платят так много денег. Хороша ли машина, плоха или ни то ни се - он все время едет быстро. Он обладает "фактором Сенны"; другими словами, даже плохую машину он может вытянуть на первый ряд стартового поля. Можно поменять настройки, и Михаэль скажет, что это повлияло в лучшую сторону. В результате же, вне зависимости от качества машины, он просто выдавит из своих собственных ресурсов лучшее время на круге."

Причем телеметрия, информация о настройках была открыта для обоих пилотов.

Ты преувеличиваешь роль Алонсо в становлении чемпионской команды рено**.
кстати вопрос помощи воманде в развитии машины вполне обсуждаемый, реношники Алонсо очень ценили, наверное имели основания.

Но утверждать что пилоты строят машины - увольте, это не ко мне :D

2 Boss

это про то как Миша помогал партнерам с настройками? :eek: жжошь :D :D

инфа открыта, а как ей пользовался Ирвайн, Алонсо или Хэмильтон - это уже их дело и их гоночных инженеров.

не вижу криминала...

это не о тебе..., читай топег полностью, а не только то что хочется.

:D

Да мне и то, что хочется читать лень, вот если б кто-то вслух почитал, а я бы послушал, эт другое дело :D

2 Бонс, Билли Бонс

Тссс.. какой такой Мэнселл, много он понимает, отсюда же лучше видно! :D Тем более что он один, зато остальные англичане дружно стараются болеть против Алонсо :)

Жду и главное желаю что всё было!!!! ну ты понял :)

ЗЫ: да ладно, дама по собственной инициативе ввязывается в мужские разговоры, а значит и огребать должна наравне, без скидок на пол :D

А вот выдержка о Михаэле из все той же книги Ирвайна :

"Понятно, почему ему платят так много денег. Хороша ли машина, плоха или ни то ни се - он все время едет быстро. Он обладает "фактором Сенны"; другими словами, даже плохую машину он может вытянуть на первый ряд стартового поля. Можно поменять настройки, и Михаэль скажет, что это повлияло в лучшую сторону. В результате же, вне зависимости от качества машины, он просто выдавит из своих собственных ресурсов лучшее время на круге."

Причем телеметрия, информация о настройках была открыта для обоих пилотов.

Подскажи плиз, продается ли где эта книга на русском?

С удовольствием бы прочитал

инфа открыта, а как ей пользовался Ирвайн, Алонсо или Хэмильтон - это уже их дело и их гоночных инженеров.

не вижу криминала...

так этой цитатой ты доказывал про открытую инфу? :eek: тоже нефигово...

ЗЫ: спокойно, всё хорошо! Просто не надо тратить время пытаясь доказать совсем уж закидоны, можно просто дружно улыбнуться :)

2 Бонс, Билли Бонс

Тссс.. какой такой Мэнселл, много он понимает, отсюда же лучше видно! :D Тем более что он один, зато остальные англичане дружно стараются болеть против Алонсо :)

Хы-хы-хы... я и не знал, что Мэнселл у нас на форуме толчется под ником Мурлыка :D :D :D

так этой цитатой ты доказывал про открытую инфу? :eek: тоже нефигово...

ЗЫ: спокойно, всё хорошо! Просто не надо тратить время пытаясь доказать совсем уж закидоны, можно просто дружно улыбнуться :)

Найджел, хорош шифровацо и прикалывацо, я тебя вычислил :D

Это ты с сарказмом или я не правильно знаки пунктуации расставил ??? :)

p.s. В кавычка что говорил товарищ по заболеванию, статистику я привел ...

Это мои очепятки. Там просто точка в конце.

Давно ли ты этими самыми словами, только всерьёз, поливала Джона Уотсона?
опять теплое с мягким? Леди, Уотсон зачем-то залез в шпионские интриги, а Мэнселл точнёхонько по профилю высказался. Причём с учетом происхождения я бы сказала что такое высказывание требовало от него мужества.